なんでも雑談スレ@乙女2155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\
彡⌒ ミ / // /
(´・ω・ソ /' /
(ゝ ニニつ 〆
ゝ __ ,.ノノ =3 プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648199220/ >>675
(U^ω^)(しょぼい人間がいるな…) >>669
イケアのかごいっぱいに入ってこっちみてる子犬のぬいぐるみやばい(´・ω・`) 冷蔵庫の余り物野菜と肉でボリュームたっぷり塩ラーメン作った(´・ω・`) >>679
詰んだと思っても何とかなってるって大山が言ってた(´・ω・`) 目と目が合うぅ〜(´・ω・`)
瞬間にぃ〜ふぅ〜たぁりぃ〜(´・ω・`) >>689
下の方に人間埋まってない?(´・ω・`) >>689
左下の方見ながら関係性を妄想出来そう(´・ω・`) ヒカキンの動画ほんと安心して子供に見せてられるわね(´・ω・`) ユーチューバーの知人がコラボコラボうるせえ(´・ω・`) 料理系動画見たけどどうみても1人で食べれる量じゃなくて捨ててるんだろうなと思った(´・ω・`) スーパーの骨付きチキン惣菜の味付けが好きだけど骨いらないからモモ肉で出して欲しい(´・ω・`) >>704
おばあちゃんもう食べたでしょ(´・ω・`) コンビニのトイレで一本糞でた!!!!!!!!(´・ω・`) >>708
せめてなんか買って帰って(´・ω・`)クサッ >>705
どん兵衛!どん兵衛すこ!!どん兵衛!(ノシ`・ω・´)ノシ 年末年始にどん兵衛箱買いした雑子はとっくに平らげたのかしらね(´・ω・`) どん兵衛の関東風と関西風をどれくらい違いがあるのか同時に食べ比べしてみたい(´・)ω(・`) >>724
うんこしやすそうでいいね(´・ω・`) >>724
ノーパン(´・ω・`)三(´・ω・`)ノーパン >>731
デカパンで安心感増し増しよね\( 'ω')/ >>728
北海道も味違うの?(´・)ω(・`)!
それは是非食べ比べたいね!(´・)ω(・`) ヨレヨレの下着すき(:3[__]
着心地最高(:3[__] >>736
わかるう(´・ω・`)
母のような安心感(´・ω・`) >>737
さすがに母親に失礼では(´・ω・`;) 冷凍チャーハンにキムチを添えようと思う(´・ω・`) 大河いつの間にか坊主と妹がくっついた(´・ω・`) ウクライナ支援といいつつお金を預ける先が
CMでやってる胡散臭いところだった('、3_ヽ)_ >>745
先々週あたりからフラグ立ってたよ(´・ω・`) >>647
>>648
ソシャゲして(:3[_____]
寝落ちしました(:3[_____]おはぅ 大河1回見逃してから萎えて脱落した\( 'ω')/ 首都高トンネルで故障とか死を覚悟するわな(´・ω・`) 亀ちゃんのこの自己評価の馬鹿高さ見習いたい(´・ω・`) >>761
でも3月はいって1回も見てないよ\( 'ω')/ 亀って残ってる歴史書では焼き討ち事件以降出番は無いけど大河ではどうなるのかしら(´・ω・`) >>766
わからないことすらわからないの典型\( 'ω')/ >>769
資料がないとかやりたい放題できるから出さない手はないでしょ(´・ω・`) >>771
ガワがガッキーじゃなければ割と許されないと思う(´・ω・`) >>774
父はなぜ殺されたのですか(´;ω;`)
分かっておりました(`・ω・´)は草(´・ω・`) 歴史考証の人が八重=義時の有名な側室って考えの人だからこんな八重も義時とくっつくのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています