なんでも雑談スレ@乙女2155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\
彡⌒ ミ / // /
(´・ω・ソ /' /
(ゝ ニニつ 〆
ゝ __ ,.ノノ =3 プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648199220/ 亀ちゃんのこの自己評価の馬鹿高さ見習いたい(´・ω・`) >>761
でも3月はいって1回も見てないよ\( 'ω')/ 亀って残ってる歴史書では焼き討ち事件以降出番は無いけど大河ではどうなるのかしら(´・ω・`) >>766
わからないことすらわからないの典型\( 'ω')/ >>769
資料がないとかやりたい放題できるから出さない手はないでしょ(´・ω・`) >>771
ガワがガッキーじゃなければ割と許されないと思う(´・ω・`) >>774
父はなぜ殺されたのですか(´;ω;`)
分かっておりました(`・ω・´)は草(´・ω・`) 歴史考証の人が八重=義時の有名な側室って考えの人だからこんな八重も義時とくっつくのか(´・ω・`) >>777
真田丸の長澤まさみみたいに最後にはくっつくんじゃない(´・ω・`) みぃちゃんと坊主の2人ちょっと萌ゆる(*´・ω・`*) この兄貴笑ってるけど責任取らされるのよね確か(´・ω・`) >>795
義母は調子づいてる政子が気に食わない(´・ω・`) こいつ格好つけてるけど15歳くらいなのよね(´・ω・`) >>802
そのままそうなのがなんとも(´・ω・`) このまま一生一人で大河みて過ごすと思うと震えるよな(´・ω・`) >>816
雑子一緒に見てくれないの\( 'ω')/ 短距離チムレ用にキング育てたら偏頭痛つくし太り気味になるし体力残してても3連戦すると絶対肌荒れつくし最後の4回の練習は光らないし最悪の出来になった:(´・ω・`):
道中コンテニュー使いきったけど26勝できたのが奇跡レベル:(´・ω・`): >>823
変に安価つけちゃった(´・ω・`)ごめちょ >>821
あたいはあんまり状態異常になったことないけど太るとスピード上がらなくなるのに気づかなくて
最初は育成失敗してた(´・ω・`) >>826
自分のムカつきも上乗せしてる(´・ω・`) まあ実際嫡男がちょくちょく病気がちなのにフラフラするのはなあ(´・ω・`) 言うてこの時代の上位の男なら複数の女囲うの当たり前だろうしなあ(´・ω・`) 生まれても独り死ぬのも独り
この世においても天に置いても唯独り尊し(´・ω・`) >>828
あたいチュートリアル終わって初めて育成した時に安心沢でてきて大失敗して調子絶不調のままデビュー戦出してと大惨事だったよ(´・ω・`) フェミたちは一夫多妻にすべきといっているよね(´・ω・`) 北条のトーチャン帰ったら鎌倉殿も困るの(´・ω・`) ちゃんと努力できるジーちゃんかっこいい(´・ω・`) 亀ちゃんは成り上がりたいのかと思ってたけどヤレれば誰でもいいのね(´・ω・`) ようやく育成でA行くようになったけどA+とかSは行ける気がしない(´・ω・`) >>663
基本的に無凸は無価値だから
欠片なり地引きなりで凸れるようになるまでチケットは封印しておけ(´・ω・`) 亀ちゃん八重にあんなにマウント取ってたのに(´・ω・`) あのクソカッコいいおじいちゃんの正妻とかそばめが気になってきた(´・ω・`) .,、_,、
(´・ω・`)
/ ,`u--u_,、
u( (´・ω・`)
`u-`u--u >>859
('、3_ヽ)_
('、3_ヽ)_
('、3_ヽ)_ >>859
('、3_ヽ)_
('、3_ヽ)_
('、3_ヽ)_ だんご3兄弟ってもう23年前なんだって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています