金ネ申雑談スレ1562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは1行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648223449/
金ネ申雑談スレ1561・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648225093/ シャイニングってギャグやろ?
わい深夜に流れてたの見た時にクソ映画ふざけてるんか思ってたで ショーシャンク本読んで感動して映画みたらがっかりした記憶あるで おがにゃんの作画ほんまに気を遣ってくれてると思うねん でも尾の走馬灯にリパがなければほんまになんのために存在しとるキャラか意味不明やったからしゃあないのかな チェンソとか展開が相当サドやなと思ったしカニバ愛で理解不能やったけど加筆無くて良かったわ
作者が描きたいもの描いてたらもうそれで堂々としとって欲しい 杉尾婆「尾ちゃんを癒せるのは杉くんだけ!」
現実「アシリパさん2発目射て!」 >>292
>>295
ラム尾ちゃんの時は都合よく受けとるのにぃ?
たまたまミザリーだったにしても作家が答えるとちょっと失礼よな >>303
今回作画気合入っとったよな
描きたかった話なんやろなーておもったで >>275
そんだけオタクにマナー違反が多いてことやサトル言わないだけでいろんなもん送りつけられたりあったんやろ >>307
ほんまこれ
ポリコレとかどうでもええねん ミザリー言われて気にする婆が悪いと言ったり
尾婆に対する牽制や言うたり
逃げ道塞ぐのなんやねん >>300
痛めつけられてる男すこな奴は古今東西多いやろ 葛藤を抱えたキャラの内面って描いてて楽しそうやけどな
月グダとかあれでも削ってそうや 小説やと息子の霊感目当てで寄ってきた悪霊達に憑かれたパパがちょっと可哀想ではある >>309
ほんま草
しかも1ページ目でやりやがる >>298
一応は網走に注ぐ照明弾の意味でよくないもんや
しかしあんな程度の交流でも尾のカウンセラーになってたってのがサトルだけリパが素晴らしい幼女に見えるらしい >>321
そうなん?わいもすこやけど
男で痛めつけられる男がすこなんは多いイメージなかったねん >>309
それ気にしとる杉尾おらんやん
殺し合いやで 今までたくさん死んでるのになんでうちの尾ちゃんだけ!みたいな感じがしてしゃあないで >>260
粗のある作風て認識してるのに文句いいながら読み続ける異常なわいさん
漫画はサトルのだけやないのに頭悪すぎ ここで色んなカプ婆が杉尾の痛婆せせら笑ってると思うとムネアツ 昔から自分のキャラに試練与える作家おるやろ
最近特に性癖やなってヒット作家が目立つだけで みんな気分転換しようで
わい王様ランキングとやらを見たことないからみようと思う >>308
オッサンがエロ期待して風呂覗きに行ったら美女がババアゾンビになったり戻ったりして点滅してるんよ
アホやろ怖くないしエロいだけやん >>328
リパに射たせる程度に尾に執着なかったんやね ミザリーなんて笑い飛ばせばええのに刺さった婆がこんなにおるんか
アニー予備軍がこんだけおるかと思うと作家も気の毒やね 尾猫漫画まで描いてくれたしおがにゃんは最強可愛いしやっぱり悪意はないと思いたいで サトル的には血濡れ事で最後に杉尾サービスするから許してやでのつもりやったけど
杉尾婆的には天国から地獄で火に油やってんな サトルと諌山が男を心身ともに痛めつける2トップ扱いなの草やねん >>279
ほんま高齢ゴカム婆存在していて何一つええことないな いやほんまなんで尾がリパを愛してることになるんや
二次なら好きにしろやがそれが公式やと思うのはちゃうやで >>329
何が基本やねん
どこで火つくかわからん繊細婆に構ってたら何も発言できんは 読者の声なんて一切聞かんでええけど一発で決める二瓶の魂は持ってほしかった
批判されたら書き直すってなあ >>318
逃げ道塞ぐどころか批判て煽りでさらに氾濫すんのにな わい杉尾婆やけど呪詛吐婆みるの楽しいは
大手すらも呪詛吐きはじめてるし >>299
小説はキャラみんなの心情描写がこまかくてリアルや
映画ではちゃんと描かれてへんかった親子対決が哀しいで
父親が糖質完成して別の生き物になるのを悟る幼い息子が賢くも哀しい チェンソのカニバ展開はネーム読んだ編集が怒って描き直せて電話かけたのをタツキが無視したんよな
サトルは気にしすぎかもしれんけどタツキは滅茶苦茶すぎや >>309
それより落ちていった後反応ない方がからいから来週なんかあるとええな
兼定とか三八とか拾うやろ >>329
そこらへんはある程度セキュリティ高い部門とかで働いてないとわからんちゃう >>341
DVで喜んでたら結婚式挙げられた気分なんやろ >>344
サトルそんな諫山と並び称されとるん?
はじめて知った >>334
今まで全方位に喧嘩売りまくってたツケやな
杉尾婆はざまぁとしか思わん どうしてもキャラ殺したくてギリギリに原稿出したの誰やっけ 309話から310話の杉尾婆の情緒観察するのおもろいやで >>312
シドとツーショ撮ったの唐突に思い出したで >>337
まあどう思おうが婆の勝手やが少数派やで草 モメほんま学習せんな
そんなに開示請求されたいんやろか >>287
いいか?ミストだけは観るなよ言われてわいは一生観ないで >>359
結構呟いとるのおるよ
何度か回ってきた >>376
普通に見たらええやん
見た後の気分はともかく名作なのは間違いないで >>357
わい平社員やがわかるよ
でもまあサトルやしゴカム民やしネットやし >>289
かっこヨ
あの時代にこういう漫画っぽいキャラ作品少ないからなぁ億万長者やルパンもわいすこ >>370
シドってDJやっけ
ジョーイ死んでしまったなあ ミスト名作やいうけど今見たらやっぱ古臭いで
当時は新しかったんやろけど >>341
別に勇尾敵視しとる一部古参以外は地獄ってほどでもないけどな >>357
普通は編集あたりが止めるとは思う
ノーチェックなんかなコメントは 漫画家でも我の通し方で世代出るよな
タツキはゆとりだから自分勝手に書く!言われてるの見た時は変な笑い出たが >>386
せやで
わい当時キッズやったけどええおっさんやったで >>383
ここの婆の特徴でホラーサイコ特性強い婆なんか多いわいは日和るで ワンピとヒロアカも最近のおっさんの尊厳破壊作品として挙げられとる >>387
ゴカム婆ではなかったで
何婆というか婆なのかどうかもわからん あんまりにも砂かけてる尾婆には毒マロ送ってもええん?見るに耐えん >>388
日本人はタコかわええ感覚やし外国の触手怖い忌まわしいものって感覚も合わんしな 一番怖いJホラー教えてや
ちゃんとお化けが出るやつや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています