振忍稲下タナムばなシンクロフィット雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 初詣もクリスマスもただのイベントれ祈りとかどうながらろ^−^ たまに不思議なことがシンクロすることあるからそういうものはあるとももってる^−^ 神社巡りや御朱印集めはするけお神様はあんま信じてないのあ^僕^
日本神話とか神様めちゃくちゃヤンチャらったり性格悪かったりするから人間味ありすぎるおね^僕^ >>334
まかる^−^
ポジティブらろうがネガティブらろうがサプライズ系苦手ら^−^
どう反応すればいいかまからなくなる^−^ >>333
漏れは行かないけろ行ってるしとも信心深い訳れはなかろう^−^ クリスマスはそもそも神信じてやってる日本人の方がすくねーらろ;−;
もまえらキリスト教なの?;−; >>332
プレスリーて過食症らったんらっけ^−^ 漏れは神らないけろ予言者は百発百中で当たる^−^
もうすぐ日本でクソでか地震が来るから備えたほうがいいお^−^ 幽霊や妖怪はどうだかまからん^−^
神様もまからん^−^
でも宇宙人はいるとももっている^−^ >>341
我も我も^M^ノシ
まずこっちの都合考えろってももっちゃう^M^ >>334
漏れも^尻^
大きい音が苦手ら^尻^
雷はへーき寄りらけろ近くれピシャッバリッて鳴ってるとギャッ ゙゚'尻゚'`ってなる^尻^ >>340
そういう神様のがぬっきら^シ^
インドのバカみたいなスケールのでっけえ神様とか^シ^ もまえらみんな80年後ちんでるから覚悟しろよ^−^ 幽霊怖い絶対深夜の病院れトイレまんて無理ら;−;
そうももってたけお実際手術して入院したらそれどころれはなくて普通にトイレいってた^−^ >>341
吉良吉影のように平坦な気持ちで過ごしていたいよね^尻^ 日本神話はぺよん好きらったからかじりました^僕^* クリスマスって合法的にケーキを食べられるラッキーデーれしかない^シ^ 病院怖いのまかる^−^
入院したとき巡回の看護師さんかとももったらその時間誰も巡回してないかったとか^−^ シンウルトラマン楽しみすぎるおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>348
音でびっくりするのまかる^尻^
声がでかいしととかも苦手らあ^尻^ 真っ赤とかワインっぽいちょっとダークなリップが悉く似合わのかったんらけおインスタ参考にして唇より大きめに塗るようにしたら使えるようになったお^Y^ オカルトといえばツイれ見たゴーストワイヤー東京とかいうゲムムももろそうらった^−^
印とかけくいい^−^ 漏れは神らし姫らし女神ら!`M´
みことしれはない!´M` でかい工場れ働いてたとき夜勤の休憩中れ全員もなじ部屋にいたのに地下から内線かかってきたときはこあかったのあ^−^ 幽霊がいたら地球ギッチギチらおな…;−;
漏れのうんちぃするところとかおなってるところ見せられる幽霊もいるんらおな…;−; >>376
れも幽霊にも寿命があって500年くらいらしいから古いやつはどんどん消えていってるらしいお^−^ 幽霊の寿命が300年くらいらっけ^−^
落武者の幽霊はいなくなったらちい^−^ >>376
漏れは下痢を幽霊に見せつけてる^−^
誰かこれ止めろやって気持ちで^−^ 幽霊も劣化して最終的に消えうみたいな話あったな^−^ >>381
500年もいるならばびでぎちぎちじゃん;−; >>362
巡回してうナースはいなくとも深夜俳諧してう認知症の患者とか^−^
ナースコールあって呼ばれたナースやガーゼ交換してう研修医とかかもしんまいから別に^−^
あとトイレ起きたついでに自販機れ飲み物買ってる入院患者とかかもしんまいし^−^ 波動とか呪術とかあるなら身につけたいけろどうせ叶わないんれしょ^−^ >>379
取ったけろ無音というか風の音しか聞こえなかったって^−^ >>381
徳川家康に漏れの下痢見せられるじゃん!^−^ >>383
じょあ将門ももう恐れなくていいのか^シ^ >>381
その割に平家の落ち武者だとかよく聞く^−^ 地震はNHKれ頻繁に防災の備える番組やってるから用意してないとガチれヤバいのかのあ^−^ 漏れは一時期おチョナンさんが怖くておチョナンさんが頭に浮かんだらエロ妄想するようにしてたんらけおそしたらおチョナンさんで興奮できるようになった^−^ >>387
徘徊してる認知症の患者らと余計怖いんらけろ;−; 首都直下型はいつくるのよ;−;
早く終わらせて;−; >>389
録音して再生したあ霊の声が聞こえるやつら^−^ >>393
ただの禿げ散らかしてるしとかもしれん^−^ >>394
3月らかららないの?あと9月にも防災ブームくる^−^ >>402
こういう場面れ録音してるのって100パー仕込みらろうとももうけろね^−^ >>373
あれ動画れ見てるとももろそうらおね^−^
アクションゲーとしてはちょっと退屈らちいけお
民俗学寄りオカルト豆知識ありの探索ゲーとしては5000点って感じら^−^ 妻、小学生になる見たらあんまりオナれないとももいました;−;
パパンが見てる;−; 避難する事を考えて暑いからって真っ裸れ寝るのあやめよう^−^ 昔のラジオから謎の声が聞こえる都市伝説あったけろあれって新潟の海岸線らと北朝鮮の工作員の無線が混じってたってばびかのあ^−^ 小中の修学旅行で怖い話した時の怖さがたまらない;−;
あの怖いんらけおワクワクする感じ懐かしい;−; >>408
日本人があの体型れ健康に歳をとるにはいろんなラッキーが必要ら^−^ >>373
あのゲムムわんことかぬこに話しかけるの楽しそうらおね^−^ >>412
漏れパソコンをブルートゥースで見てたらたまにタクシーの無線入り込むし混線らろ^−^ >>416
んーたしかに;−;
体を震わせた時にもっぱいがダユン!って暴れる感じけくいい;−; 小学生の頃の林間学校れ肝試しやるのばびれやめてほしかった;−;
本気れこあいしやりたくないのに笑い者にされるし;−; >>382
あい×−×
2段の折りたたみにしたのれたたみやすいといいのあとももってます×−× >>420
新潟の海岸線れ謎の外国語がラジオから聞こえたら外に出たら誘拐されるって都市伝説が昔あったんらお^−^
2001年らったかの北朝鮮が拉致認める前ね^−^ 便移植れ躁鬱とかADHDが治ったって記事見たんらけおばびならやりてえ;−; >>428
漏れはなれる気がしてる^−^
身長もいっしょらし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています