金ネ申雑談スレ1564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは1行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1562 (実質1563)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648290683/ >>159
尾の死に少しは触れて貰う
勇の笑い方変える そういや表紙週明けくらい?
わいナッガもけっこうあり得ると思うねん >>192
母子関係は知らね〜やけど兄弟関係は推すねん 尾はパパにそっくりなのに勇尾するんですかぁ〜?の毒マロ発見したやで
勇尾メイン婆じゃない人に送ってるの謎や そういえば何で勇ちゃんは尾が兄やって知ってたん?
師団内で公然の秘密というか周知の事実やったんか
同じところに配属したのは幸の大失敗やな 兄弟にこだわりある菊おじ
二にも優しかったと思うで >>185
キロ死は凄く丁寧で長くやったやん
表現上では一番美しいで
あのレベルを土や尾にも求めてたんや キロちゃん死に方は良かったけどそれからメンヘラにされてもうた キロ死よかったか?
この人なんで3人から襲われとるんやっけって感じやったは >>198
なるほどな
もし28日なら4月の中旬とかにカウントダウンでわかるやろな >>219
別に大したことやなかったで
なんで勇尾メインなやい婆に送ってるのか送られた方も困惑してた リバって左右公平なのがすこっていう意識高い婆多いのに
受けになることを「落ち」って表現しとるなら草なんやけど
それ書いた婆も意識高い系やったん? >>225
ネームド3人と戦って流氷の綺麗な空間で綺麗な回想描写やで
破格の待遇や 男の前立腺はうらやましいよな
頭おかしくなる快楽ってどんなもんなんや 関係ないけど鬼滅は特装版とかあったんよなあ
ゴはDVDとかはあったけど最終巻どうなるんやろか 残り四話の32巻完結で余りページ使って外伝してくれ >>241
男にとってあたおか快楽なだけで女の本気イキと一緒や >>240
とっちらかってね?
それ面白い?待遇とか面白さに勝る? >>241
メスイキの動画見てると打ち上げられた魚みたいにドッタンバッタンしてておもろい おがにゃんのこれ以上!!考えるな!!からの自分に銃向けるシーンは即落ち2コマに見えた >>241
女とするより掘られる方がきもちええて両刀の男友が言うてたで わいは巨根キャラのメス堕ち好きやから谷とキロと牛と菊をメスにするで これ以上考えたら負けるっ!って叫びながら兼定持ち替えて小銃の引き金に引っ掛けて銃口を自分の目に当ててたと思うと 女のオーガズムは男の感じる快感の〇倍とかいうけどそんなのなんでわかんねんて思うで キロ白が白キロセックスした時にキロが「腕ぇ入れてよぉ!」って言ったからキロと白が別れたってよ >>252
気持ち良すぎて身体動かさんと落ち着かんて感じやった
タチがちょwて感じで慌てて身体押さえつけてて笑えたで >>256
そもそも個人差大きいし状況によっても感覚ちゃうやろうにそんな簡単に数字では表せんと思うやで >>202
勇尾ハグの雰囲気凶々しいからバッドエンドにしか見えんのはあるは
お花畑でキラキラさせたらええかもしれん 妊娠の痛みは男に耐えられないみたいなのもあるしそこへ情熱を注いでる人らがいるんやなぁ おがにゃんは感じすぎておしっこも一緒に出るで
ウレションや >>264
性科学がもっと発展すれば具体的な数値が出るかも知れへんけど今はまだやね >>263
背景が同じ地獄描写でも勇の表現変えるだけでマシになると思うねん >>263
ハグまでは凶々しくはないやろ
その後や 310話アプリいいね数9万超えや
10万は厳しいか? 個人的には落ちてゆくおがにゃんの虚無すぎる笑顔が怖いからもうちょっと表情つけて欲しいは ツイで既婚バイが男と不倫目的で繋がろうとしてるのよう見るけど
男ならノーカンみたいな考え方どうなんって思うわそりゃ子供はできんやろけど >>274
結構そういう人って多いんやなって思うは うんこギリギリまで溜め込んだら近いものは感じられるやろ はあ?
何わいに断りもなくワッダ盛り上げてんねん
見てくるはじっとりねっとり 既婚でバイて嫁の前では偉そうにしとって男愛人にはふにゃふにゃしとるんかと思うとキツい >>283
草
こんな春の嵐の夜は和田の官舎でおうちデートやで 「(海老蔵は)病室に5秒いるのが精いっぱいでしたよね。『え、何すればいいの。いられないんだけど。帰るわ』って。私、すごい人だなって思いました」と振り返った。
麻央さんの極秘入院が公になった6年前の夏、海老蔵の一挙手一投足を見逃すまいと週刊誌クルーは彼の自宅前に張り付いていた。
「海老蔵さんが自宅でじっとしていることはほとんどありませんでしたね。タニマチやごひいき筋との仕事上の約束もあったのでしょうが、夜になると必ずと言っていいほど外出していました」(女性誌カメラマン)
「麻央さんが病院で孤独と闘いながら大変な思いをしているのに、夜な夜な出歩く海老蔵の姿に、思わず他誌の記者に『あの人、大丈夫なのかな?』と漏らしたことがあります」(前出の女性誌カメラマン)
そして2016年暮れには、海老蔵と京都・祇園の舞妓さんの密会報道も飛び出した。
筆者の心が激しく痛んだのは、麻央さんの治療に関する麻耶の告白だ。麻耶はYouTubeで「妹が標準治療にいくまでに空白の時間がありました。その民間治療を勧めていたのは海老蔵です。
私たち家族は何度も病院に行こうと説得しましたが、(妹は)『もうちょっと待って』と。そして亡くなる直前に『あの治療をやめたいって(海老蔵)に何度も言ったんだ。でも、やめさせてくれなかった』と(妹に)言われた」とも明かした。
筆者自身、一時退院を許された直後に民間療法に駆けずり回る麻央さんを目撃している。実母に付き添われながら、数十メートル歩くのがやっとの状態だった麻央さんを、遠くから見ているだけでも胸が熱くなったことを昨日のことのように記憶している。
あの日は、麻央さんは早朝から夕方まで民間クリニックへの移動を繰り返したが、その治療中も海老蔵の姿を見ることはなかった。別の日に追跡取材した週刊誌記者も、「麻央さんのそばにいたのは麻耶だけだった」と言っている。
立っているのもやっとの状態だった麻央さんの姿を肉眼で見た筆者からすると、麻耶がデタラメな主張を並べ立てているとはどうしても思えない。
ちなみに、麻央さんの闘病期間中に自宅近くのウインズで馬券を購入する海老蔵の姿も目撃されている。 女やないならいいとか思えへんは
他人のうんこ穴に突っ込んだチンポをまんこに入れられてたまるかやで
ネコならネコでチンポつっこまれないと満足できないならわいらもう終わりやね思うし >>282
罪悪感というウンコは勇殺しから溜まっていった 同人腐ってずっと座って絵描いてるからかケツ弄られた受けの呪いなんか痔の人がやたら多いわ 性的なこと目当てでの男不倫なら風俗使えやと思うが
精神的な面なら厄介やね
いや風俗とか出会いアプリ使われるのも嫌やけども >>290
なんや理解した
海老蔵=幸次郎(=おがにゃ) おがにゃんと宇の違いって自分に正直か否かなのよな
宇婆は自分に正直に生きるけどちょっとコンプレックス見え隠れする宇がすこ
尾婆は素直に生きれないと言うかどう生きればいいか自分できちんと分かってない不器用なおがにゃんがすこ
死に様に差があるとするならおがにゃんが素直じゃなかったせいやと思うと納得できるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています