金ネ申雑談スレ1565 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ1564 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648298171/  勢いすごいから杉尾兼勇尾みたいなん増えそうやけどめっちゃ牽制しとる杉尾婆おるしな  乙婆 

長文の毒マロ愛おしくはないけど必死に打ったんやな…って気持ちにはなるな  CP脳でしか漫画読めないと大変すねって毒吐いてる婆一人一人に言うてみたい  >>13 
 また勇尾婆のふりしてここで晒し始めるんやろな…  勇尾エロ弱いから当て馬せんなら杉尾婆のあのエロ力は欲しいで  CP脳で読んでもええけど自分のホモ妄想に原作沿え言ってるのと同じなんよね  勇作たそがおがにゃんを後ろから抱き込んで銃支えてる図がエモすぎるんや 
 あれがおがにゃんの願望やと思うと泣ける  わいエロはブクマ数万ついてるオリジ小説読むから 
 ゴでハナから求めてないで 
 オリジ小説を脳内でわいカプにして読むのが一番やで  >>22 
 わいもお気持ちたっぷりで侮辱にならんように刺さるように刺さるようにマロしたことあるわ 
 まだその人わいのマロ引きずってて嬉しいで  おがにゃんの最期を丁寧に描いてくれてありがとう言うとる尾婆もおることわすれないで  普通は 
 「こんないうたら申し訳ないけどかなしいよ〜うえーん」 
 とかやのに 
 杉尾は 
 「はぁ?天から下ろされたとは?勇が尾の気持ち分かるわけないじゃないですか、、酷すぎ!加筆で直るんですか?」 
 こんな喧嘩腰やねん  鯉ちゃんと月ってお互いへのクソデカ感情やないからな 
 やり取りだけやと杉尾勇尾よりかなり薄味  >>35 
 けっこう前なのに前にこんなマロ貰ったとツイしてて感動したで  尾ちゃんだけ救いがなさすぎるでしょうがぎゃあああああああ  杉尾婆のスッギならおがにゃん救える!って謎の信頼はどこからくるねん草  >>43 
 やぶさかではないらしいけどぶっちゃけ姫と侍女でしかないは  救いあるようにもないようにもどっちとも取れると思うんやけどそれすら理解できないんやろうなあ  杉尾がまた結婚式クルーズするとか言うてたで 
 杉尾は永遠なり!  サトルがお転婆姫様と教育係の侍女って答えてたけどほんまそんな感じでしかない感じや  へんふよで感想送っても返答あるのが不思議やねん 
 ワイは別にええけど返事書くの面倒じゃないんやろか  >>52 
 杉尾婆の呪詛悪口大会になるのが想像つくわ  >>58 
 わいピクスペでコナミ感想して返事貰っちゃったから今度はへんふよ使わないと  鯉ちゃんも月への感情月島ァ!!で片付けられてたしなファンブ  鯉月鯉って軽い気持ちで推せるところがライトに受けてたのにそれも最近の重い展開で消えて微妙な感じや  月島ァ!には無限の可能性があるから細かい解説は要らん派や  アマギフ100万円くらいの割符を送ればええのに 
 叶えてくれたらもう半分送りますって  Yuusaku was the only one... 
 The only one who loved me.  >>30 
 わいなんてクソ真面目な質問装って炎上したことあるで 
 わいニッコニコ  興味本位で呪詛見てしまったけど鯉傷事件より強烈やった  クルーザーじゃなくて汽車がええんちゃう 
 ローカル列車とか貸切なるやろ知らんけど  わい>>90やけどネームドツイ垢が遠回しにHtrのあなたに原因がありますよねて言ってくれてて草やった  呪詛怖いな〜とづまりすとこって思ったんやけど 
 パターン決まってるからそんなに怖く無くなったやで  >>96 
 プラベで嫌なことあって八つ当たりしたスッキリしたで〜  >>89 
 サトルが海に捨てたのは杉尾やったけどな...  このままゴカム自体が下るんやろな 
 もうずーっとここ数話は回を重ねるごとに人が減ってたけど本格的にな感じや  殺し愛とか執着萌えやから嫌いな婆に毒送ったりできん 
 ワイの中で矛盾が生じるからや  >>22 
 アンチフェミくんたちがそういう大喜利やってたな  ゴの人口ピークって2019年あたりか? 
 新参やから人少なくなっても分からんわ  >>107 
 汚いもんが普通に嫌いで痛めつけたかったからなぁいばり腐るヘタレ嫌いやろ誰でも  >>95 
 腐なんて原作爆破きても気にせんやろ 
 練炭とかどうするんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています