金ネ申雑談スレ1565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648298171/ 初期のサトルツイ見てるとメンタル健全そうなのに
アニメ化あたりから巻末コメ病み気味なこと増えてきたん
週刊連載+アニメ化仕事量のストレスってほんますごいんやなあって思った だからはじめちゃんはみんなに嫌われちゃったねが勇の台詞みたいに響いてくる展開くるんやろ 答え出るもなにも旦那子供持ちいごと再会して吹っ切れるエンドやろが >>305
まあ百歩譲って刀は重いからええやろ
矢はヒュバババババやな >>293
それどころか尾に勇が添えられた死に方したから
フィオリお迎え幻視も無くなったと思うで
2連続で同じ死演出せんやろし >>311
リパの尾コロは予想出来てなんで自分狙われる予想は出来んのや鶴 最期の勇ちゃん悪霊ぽいから
ファオリはなんか光に包まれて迎えにくるよ >>317
吹っ切れた後に愛くれる人いないから見合い所に登録するんやろな いかにもな悪役死しか思いつかんは鶴
嘘ついてきたキャラが最後は本音でウイや中央への憎悪吐きまくったり部下は捨て駒言うんやろ ソフィの処理も雑やしネームド雑死は今更やで
尾の番になってやっと気づいたんやろうけど 月に尺いらんしあの子生きてました報告だけで終わる可能性十分あるで フィオリ幻覚があるから勇尾幻覚は来ないやろ言われてたのに
先に勇尾幻覚きてもうたどうするんやろ
三番煎じ覚悟でフィオリお迎えやんのかな 単純に殺し数やと相当やっとる杉だけは生き残って柿食ってヒンナヒンナオチなるんやろか? いごちゃんそっくりな癖毛の子供さんで全部吹っ切れるやろ
年齢も幼くて自分と付き合ってた頃とは計算合わんねん 房の名前間違いと言い笑えんギャグやってしまうとこあるやんサトル 尾やヒッジあたりの層やとモンペキャラ婆にとって救いなかった=雑主張もあるやろうし >>338
自分で調べるとかやっぱマッに聞きに行くとか 今までのことフィオリのためやったんや言うても大してフィオリの喜ぶ事してへんやろ >>343
場所知らんやろ
てか普通にいごの場所はわかるやん東京の三菱や フィオリがわいらのハッセがすんませんしたっつってあの世に連れてく >>337
計算あったらいごちゃんが性悪すぎて無理や
金持ちで優しそうな旦那と癖毛のかわいい赤ちゃんと一緒におる幸せそうないごを遠くから見つめて
ホッとしたような寂しそうな顔で微笑む月がええ >>300
色々やらかした月やからな
それはイヤだは 樺太以降から特に欠けた人間にふさわしい振る舞いしてきた尾の描写とか丁寧よな >>342
リパさんが杉の皮被って梅ちゃん所にお金届けに行くんかなあって予想までは見たわ
ええ話風にそんな予想してるの草や モス生きてても部下大量に死なせたから辞職するんちゃう 月自身が手汚れたわいなんて遠くから見るだけでええの自己陶酔感ありそうやし いごを遠くから見つめてホッとしたように微笑むツッキ
そんなツッキを心配そうに見つめて肩を抱き寄せる鯉ちゃん 逆に言うと樺太から劇場だの欠けた人間だの
メンヘラ要素が増えたよな この漫画の女キャラ過去の男とくっつくイメージないんよな 月いごエターナルか
最初から月の為に生えたキャラやしな 流し読み爺とか月が結婚絶許おじさんと思ってて
結婚してるいごちゃんみて殴り殺しに行くんやろなって予想しとるのおったしな… 鯉月野今までの優遇されぶり見ると鯉月がいご遠くから見るエンドありそうやな >>363
スヴェも一緒に強盗した男とは離れて大冒険やしな
トメみたいな女もおるにはおるけど前向きやないから幸せになれてないな 杉生き残っても中途半端やなって思う
割と生きて幸せになって婆多いねんな >>367
キャラに入れ込んでる婆よりライト層のが正しく読めてるんかと思ったらそうでもなくて草 ベロチューしながらいごを見守る鯉月来たら本誌買うで 鯉の見届けるんは鶴と月やなかったんか
サトル変更したんやろか 月なんて鶴から脱却しましたで十分救われたしそこで終わるキャラやねん >>375
雑ワープして最後だけ雑に見て終わるんちゃう >>375
見届けるを変更したというか思いっきり鶴と月に介入していきまっせになった
成長して傍観者ではなくなったということや >>371
梅の目のためになんとかしてくれ言われとるのに金塊も手に入らず梅とも直接会わず死ぬとかあり得るんかな
寅が可哀想や ライト爺はそこまで月に同情的やないから単純にやべーおっさん認識しとる こんだけ展開巻いてるとほんまに加筆凄そうやから単行本出るまで気が抜けないねん 勇ちゃんの顔を上品な杉って表現しとる婆多いけど
杉の顔が下品みたいな言い方で草や 毎日同じこと連呼の鯉月ンチうぜえから鯉月婆頑張って不快な思いにさせてや カエコもお嬢様時代のソフィも鯉ちゃんもスーンとしてるからサトルの考える令嬢はみんなあんな感じって言われてたの草 よく見たらタペストリーの二階堂のチョイスひっでぇな!!!!
「げへへ、罠にかかったでやんす」とか言ってそう >>384
谷マッ追っかけの時に初めてキャラとして認識した爺多いねん >>363
ソフィ…
キロとくっついとけばキロのメンヘラも収まったんやろか 月婆「毎日同じこと連呼の鯉月ンチうぜえから鯉月婆頑張って不快な思いにさせてや」 >>386
ノラ坊の顔は品があるんやけど〜
中身にあるとは言うてへん >>391
そういやわいも二次で月鯉月の存在知ってから月のキャラ認識したは
鯉の世話係と江の世話係はそれぞれ別のモブ兵やと思っとったし鶴と絡んでる認識は全くなかったな 自分の爺さんモデルにしたキャラを作中で品のある顔や!美形や!って褒めてるの草や >>386
それを杉尾婆たちも言ってるのが草やねん わいキティと新日本プロレスコラボのキティがライオンさんになったTシャツ持ってる 100均サンリオ商品多いんよな
ハンギョワッペンもあったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています