金ネ申雑談スレ1565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648298171/ >>448
わいも部下愛を最後に感じられてニッコリやけどそんな綺麗に終わるわけないやろって気もする
鶴って割とあかんことしてきとるし… >>469
回想やとずっと0距離勇ちゃんで草やった おがにゃんはトメ勇どっちのほうがすこなんや!とかはあるかもしれんけどな
幸嫌いなのはわかる >>468
わいもや
コンスタントに描いてたんやが今はどうにも描く元気がわかないは 遊郭以降は怯えとったかもなとは思う
兄様頭壊れてるから おっ母も愛してたけど愛してるし見ててくれたのは勇や
あんまりにもガン見やったから尾はそっぽ向いて回想でも目元隠してしまったんや
刺激が強すぎたんや やっとラスボスのターンになったけど鶴が死ぬのがわかりきっててわいがあまり盛りあがっとらん
でもかといって杉死んだり鶴行方不明やったりするのはモヤモヤするから嫌や わい体力戻った月が鯉ちゃん失神中によじ登って鶴んとこ行って
杉リパvs鶴戦で鶴庇ってしぬ思ってるで >>478
困惑ぐらいちゃうか
白兵戦よわよわの尾なんていざとなったらコブラツイストや おがにゃんが幸のことはほんま嫌いなところが一番人間味あって草やねん 洗濯してカレー食べるわい優雅や
昨日早めに寝て良かったで わいの違和感これやは
理解されないと思うけど、私麻耶さんが海老蔵批判し出した時から
(麻耶さんって本当は海老蔵のこと好きで、姪と甥の世話してたから余計無意識下で夫と誤認してんのかな。だから自分に無関心な海老蔵が憎いのかな)
って思ったんだけど、続報見てもやっぱりそう思っちゃう。
だって甥姪のことじゃなく海老蔵のこと異常によく観察しすぎでしょ。
「このような事態になっても私のことは知らんぷりです」が1番言いたいことなんだと感じた。
この異常な執着心は、自分が甥と姪の母だと感じていて、海老蔵は夫と感じている、そういう現実と乖離したココロが生み出した歪みに見える。 幸はおっ母捨てたし勇に余計なこと言うし呪われろ言ってくるし… >>491
AB蔵すこやったのに妹に盗られて妹死んで家に入りこんで甥姪の世話してたのもワンチャン願ってたんやろなて 鯉月燃料きたときには閲覧上がっとらんかったのに今回はいきなりドーンて上がっとるから尾はオタク受けええキャラなのは感じるは
死んだのもったいない 退場したけどおがにゃんまた出るんやろなとは何となく思っとる
鶴の回想と一歩鶴に及ばずのゴトリん時に銃から目を離すな一等卒でおがにゃんきそうやねん >>497
尾ちゃんが死んで鯉月の閲覧が上がったん? >>500
鯉月やなくて尾カプが上がっとるってことや 2次作り続けとったけど長めの作品とか本とか完成させたらプツッと自分の中の燃料が枯れてそれから何も描けんってことあるよな >>497
またグダかってのと新展開はそりゃちゃうよ >>491
怪しげな民間治療したり金せびったり目も覚めるやろ >>487
でも後ろから優しく包み込んで銃に手を添えてあなたは祝福された子供だって囁いてくれるねん
何やねんおがにゃん 鶴庇う月予想アホやろ
もし月がきても権利書を単独逃亡に使うつもりなの分かって激怒展開やろに >>498
姉妹でもすこな男盗られてそのハイスペアルファと幸せな結婚すぐ子供恵まれてて複雑やろ
幸せを願いながらも成り代わりたいとも思うで >>509
ほんこれ
鶴の立ち回り明らかになって部下は離脱展開やのにおんもも学習しなさすぎや >>512
共倒れなんてせんよ
月はあなたのために死ぬ価値なくなりましたで冷めるタイプやから >>489
めっちゃ良かったは
幸のこと嫌いになれへん!て感じやったらだいすこなおがにゃんでもはぁ?やは 「(海老蔵は)病室に5秒いるのが精いっぱいでしたよね。『え、何すればいいの。いられないんだけど。帰るわ』って。私、すごい人だなって思いました」と振り返った。
麻央さんの極秘入院が公になった6年前の夏、海老蔵の一挙手一投足を見逃すまいと週刊誌クルーは彼の自宅前に張り付いていた。
「海老蔵さんが自宅でじっとしていることはほとんどありませんでしたね。タニマチやごひいき筋との仕事上の約束もあったのでしょうが、夜になると必ずと言っていいほど外出していました」(女性誌カメラマン)
「麻央さんが病院で孤独と闘いながら大変な思いをしているのに、夜な夜な出歩く海老蔵の姿に、思わず他誌の記者に『あの人、大丈夫なのかな?』と漏らしたことがあります」(前出の女性誌カメラマン)
そして2016年暮れには、海老蔵と京都・祇園の舞妓さんの密会報道も飛び出した。
筆者の心が激しく痛んだのは、麻央さんの治療に関する麻耶の告白だ。麻耶はYouTubeで「妹が標準治療にいくまでに空白の時間がありました。その民間治療を勧めていたのは海老蔵です。
私たち家族は何度も病院に行こうと説得しましたが、(妹は)『もうちょっと待って』と。そして亡くなる直前に『あの治療をやめたいって(海老蔵)に何度も言ったんだ。でも、やめさせてくれなかった』と(妹に)言われた」とも明かした。
筆者自身、一時退院を許された直後に民間療法に駆けずり回る麻央さんを目撃している。実母に付き添われながら、数十メートル歩くのがやっとの状態だった麻央さんを、遠くから見ているだけでも胸が熱くなったことを昨日のことのように記憶している。
あの日は、麻央さんは早朝から夕方まで民間クリニックへの移動を繰り返したが、その治療中も海老蔵の姿を見ることはなかった。別の日に追跡取材した週刊誌記者も、「麻央さんのそばにいたのは麻耶だけだった」と言っている。
立っているのもやっとの状態だった麻央さんの姿を肉眼で見た筆者からすると、麻耶がデタラメな主張を並べ立てているとはどうしても思えない。
ちなみに、麻央さんの闘病期間中に自宅近くのウインズで馬券を購入する海老蔵の姿も目撃されている。 罪悪感=勇=リパ=光=愛やから尾リパが公式!
ついでに杉と勇は顔が似てるから杉尾も公式! >>514
すこやったんやで
でも海老はキャピってる姉より落ち着いた妹のが良かってん どっちかいうとだいすこな妹死んで壊れちゃったって感じやろ 幸ちゃんからの愛が欲しかった解釈苦手やったからコイツ呼ばわりでわいニッコニコ >>518
TV出て名前で稼げるならハイスペに入るやろ
少なくとも一般人ちゃうやん >>528
表の尾がこいつは葬式に来なかったて言っとる
葬式すら来なかったの恨んどるんやろなとは思ったで
心の尾は愛した瞬間があったということでは言ってて回想シーンにも出とるから罪悪感はあるんやないか 遅筆わいちょっと前までは定期的に作品上げてたけど私生活で色々あってますます遅筆になったは
それでモタモタしてたら本誌があの展開やし書きかけのやつ何本かお蔵入りや >>530
じゃあその辺のしょぼい芸人もハイスペか >>524
妹と自分が混同しとる感じや
海老の妻としてみたいな怒り方しとる わいおがにゃん死ぬなら最後におっかあ…って呟くと思ってたねん >>534
TV局がチヤホヤして出てもらって稼げるレベルならな >>535
甥姪に会わせてもらえんからおこってるんやろ >>541
通りゃんせのあたりで割と確信してたんやけどなぁ 海老蔵クズやし後妻ほしー!言うとるからいつか変な女連れ込むやろし
そんとき受け皿になってあげればええんちゃう 麻耶が言っとる麻央生存時のABがほんまなら姉貴なら怒って当然やと思うで
麻耶がキチっとるからあれやけどABがクズなのは麻央と結婚前から公然の事実やし 違和感あったから納得してん
海老蔵が複数女性と付き合ってたのに腹を立てて「SNSで複数ナンパできるのに私には謝罪メール一通も来ません」と言ってるのは嫉妬としか…。
元々ファンだったのに妹と結婚されてしまった、とテレビで発言されてましたよ。数年後には、まだひきずってるとの発言も。
これ、真央ちゃんが既に闘病中のテレビですよね。
小林麻耶フラれた、海老蔵「麻耶ちゃんは無理だわ」 >>546
まあ事実やろ
雑誌記者も世話すんのはいつも麻耶や実母言うてたし >>547
最初は闘病隠してたから無邪気に装ってたんやろ
陰謀論に騙されるタイプか? >>543
結局愛してくれんかったから執着してただけちゃう
マザコンきもいってなったんやろサトルが >>544
いや今の麻耶のところに子供2人行かせるのはあかんやろ 萎え萎えやから4期発表ついでに声優も発表してほしいやで エビと同級だった知人が青学でのいじめ酷くて
ドン引きしたって話なら定期的に聞かされたで サトル「なんかこのおっさんマザコンだのロリコンだの解釈されがちやな…せや!」 実母が住み込みで育てとる言うとるけど海老に任せたら何するか分からんしな
ほんま親不孝やな麻央 >>562
有能スナイパーやのにマザコンて嫌やろ男は >>563
わいあの声すこやでもうどんなか覚えてへんけど >>563
わいは勇ちゃんの笑顔にぴったりやと思ったで
すこ >>558
いやあれ麻耶のほうが怖いやろ
嫁死んだ日に私の誕生日の時間に死んでくれたのはプレゼントなんて言われたら普通はキレるで >>565
ブラコンならええんか
サトル的には兄弟愛やからええのんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています