金ネ申雑談スレ1566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648311647/ アニメも原作絵トレスでええのにな
みんな原作絵見たくて見とるのにそれはあかんのか? >>407
勇ちゃんのほうがどうみても人の血通ってそうやな
リパはやっぱりウイの娘で冷血や
しわしわや溶けも一瞬で回復するし >>420
別にあかんわけやなくて単に尺足らんかったからカットされただけやと思うで
1期2期ほんま大急ぎやったし 関谷らへんぜんぜん読み返さんからたまに読むと新鮮で得した気分になるわ >>407
そもそもリパが性格いいと思ったことないは
マッとかにも嫉妬してあたりキツかったし まあ3期で関谷やってたら唐突やったか
一方その頃みたいなノリだったよな原作だと >>407
おがにゃん周りの人間関係で人コロコロせん精神リパくらいしかいなかったから仕方ないんや
おがにゃんそんなに人と接しなかったから… 尾殺しセーフ扱いやと思うねん
ちな鶴に対しては撃たれてしまう方 やっぱりリパは鶴殺さんし尾も助かるんやないの?
殺してフチのとこ戻ってって大団円できる? 関谷は何か気持ち悪かった関谷の気持ちはほんまに理解できるんやけどな >>447
おがにゃん助からなくてもセーフにするやろ >>447
結果やなくて明確な殺意持った時点でアウトや >>447
おがにゃんは自殺したからキルカウントされないんや >>407
一応主人公描くと絡ませないとな…とのサトルの思し召や 鬼滅と進撃でもアニメで首チョンパあったで
稲妻カットは別の理由やろな 鶴がリパに銃向けたらもうしぬやろな
憎たらしいやろにそれだけはせんかった鶴や >>453
リパがくって顔しとるからキルカウントされとる アウトセーフにこだわる婆多いな
わいはアウトやと思うけどリパは幸せに暮らすしそれでええよ ここの婆勝手に線引きすんねん
決めるのはサトルなんに >>460
そんな今までのテーマぶん投げられてもやで おがにゃんは実は勇ちゃん撃ってないからセーフ説を思い出すで 何鶴はリパ撃つの我慢してたねん!とかエライエライしとるねん
ウイ憎しでリパまで憎むことがまずズレとるからな 谷とかも復讐心に囚われキロ殺しとかしとるけど戻れとるしな 尺的に稲妻削ったあと先遣隊もうやっても撃てるから
あとから入れることもできへんのやろ わいは尾鯉の背中撫でを反芻して生きてくで
ええな? >>407
高潔やったし
そもそも尾に唯一親身にフランクに接してくれたキャラやからな あれ当時なんで尾やねん作画ミスかてざわついたけど
今となってはそうかって感じやな >>482
どこがや
勇ちゃんと比べるのはおこがましいで >>484
支障ないけど何か悲しいやん
わいこのスレで夏すこになったんや なんでアニメ絵やとみんな黒目小さくなってブスなんや 勇作とリパ重ねるくらいなら三島の方がコスパえかったな サンリオコラボのぬいとか出んかな
平面だけやとさびしいは 殺しでアウトなら杉どころかキラもめちゃくちゃアウトやしな
毒矢1発当てたくらいセーフ扱いやろ >>485
鹿の中の回想の中で出てきたで
杉寅梅で干し柿食ってた
あと写真 宇尾の初ヒトコロは判明してるけど月と鯉ちゃん不明なままか
月は戦争かな 尾は似た家族事情があると他人に優しくする程度は実は普通の人って感じやろか
月は似たと言うか人のノマ事情知ると自分と比べて嫉妬する普通の人やな >>501
普通の人はいきなりバルチョーナクしない おがにゃんは恩返しシステムを知ってるくらいには普通の人や >>501
普通とは思わんのやけど一応同情心とか感情はちゃんと持っててサイコパスではなかったはな 結局、キチガイ血筋の統合失調症患者がフラフラして煌めき死した辺見ちゃんコースやったな 腐婆なんやろうは月は鶴に妻子がいたことで嫉妬でキレとる扱いは気の毒や
普通に信じてきた大義がなくて妻子のためやったら最悪や!ってことやろ サイコパスぶってた凡人や
宇から見たら可笑しかったやろな >>511
どっちの心もあると思うで
嫉妬無かったら人にあな救せんは わい特に尾好きやないから物語の一部やろ?て思うけど
鯉が鶴の代わりに責任とって銃殺とかなったらえ?なんやこの夢も希望もない漫画は?ってなるから尾婆の気持ちも少し分かる
けど他のキャラファンは楽しそうでにくいにくいはキチゲエやしやり過ぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています