振忍稲下タナムばな転生したら本気出す雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>145
うーん30前半らからまあ小娘かな;−; >>144
もは^尻^
さあ起きた起きた!^尻^つ >>146
>>149
まりまり膀胱ヤバェし起きてトイレいく´−`
わーいケーキならお茶いれる三*´−` 2012年て最近に感じるけろもう10年前なのか、、;−; 2020年かあコロナで同人界隈も落ち込んでるし^−^ 2009年に戻って神のサイト保存させてほしい;−; 最近はアニメの勢いなさすぎてばびれヤバェ^−^
2010〜2015は毎クール見るものがあったのに^−^ >>165
最近らときめつとかゅゅヒットしてるけろ^−^ 毒吐きネットマナー;−;あなたは〇〇人目のお客さま;−;右クリック禁止;−; Sorry, this site is Japanese only.;−; ゅゅあ五悠とか五伏ってイモゲらけろ鬼滅あ煉獄しゃん人気ぬげえらけれ覇権ケプのイモゲがのい^−^ >>167
個々の大成功はあってもアニメ業界としては全く盛り上がって無くないかお^−^
2011とか見るものありすぎて録画追いつかないくらいらったのに今はそれこそきめつゅゅくらい撮っときゃ良いかれ終わる^−^ 毎年100億超え連発してるからアニメ業界盛り上がってるけろ^−^ >>175
ホモケプ人気の傾向見てもドリ子多そう^−^ うぜんさんは何故かアニメれ人気落ちたって聞いたお^−^
本当かは知らん^−^ ピクシブ小説久々に行ったらランキングドリで埋まっててちんだ^−^ ドリのエロでブクマ多いのぬっげえ下品なの結構あってびびる;−; 漏れはアニメのクオリティが落ちてるとはそんなにももわないんらおね^−^
たまにやってる男ケラのスポーツ物とか数年前らったらもう少し話題になってそうらとももうし^−^
皆つべとかアプリゲーとかに興味が移ってしまったんらなって^−^
逆に家庭用ゲームの話題は復活してきてるように見える^−^ アニメで宇髄さんのファンは増えたとももうんらけろなあ^−^ うぜんはファンブック等の逆燃料に作者が善逸ちらいれ株落としまくって人気なくなったって聞いた^−^ アニメに金出すキモヲタ層が今はソシャゲやVに金つぎ込んでるらけ^−^
こういうのってもう一回アニメに戻ってくることあるのかしあ^−^
やっぱり週1燃料はもう古いんらな^−^ ドリ子大量に量産したうたプリあんスタを許さない;−; >>190
うたプリはろっちかっていうとドリよりホモぼえ子のが悪目立ちしてたイマゲらが…^−^ >>188
鬼滅のんて殆どのケプが接点薄々じょん^−^ ソシャゲもvも上限なく金吸い上げるシステムらかあのあ^−^
アニメに目が向くヒマなんかなさそう^−^ 鬼滅はケラがノンケすぎる;−;
おなごにデレデレしてたり公式でノマあるとホモにして木綿ってきもちになってしまう;−; >>196
言うほどドリ子量産のいまげないおのあ^−^
うたプリに至っては元々乙女ゲらし^−^ 宇髄さんあ嫁3人いるかあ不倫の罪悪感なくホモらせやすいおね^−^ 昔って今ほどドリ市民権なかったおな^−^
ドリ子って格下みたいな扱いらった^−^ 単行本れ何度も何度も書下ろし擁護やってる時点れ寵愛熱量はあかざ>風らお^−^ 昔は携帯サイトれやってたドリ子が支部に流れてるんらない?^−^ ドリ子ってなんれ公式ドリの器嫌う子いるんらろう^−^
はるかちゃんアンチ怖すぎた^−^
はるからっけ?^−^ >>205
漏れあその印象が強くて未だにドリちもも^−^ あかざも風も顔がちもい^−^
もう少しイメメンらったら人気出たかもしれないおに^−^ ドリってか単体ケラらいすちれホモどうながみたいな層って今みたいにSNSないと可視化されのいかあな^−^
なんか創作するわけれもないし^−^ じゃあれんごくさんが持て囃されてる現状作者はぼみょうなんらないかしああかざぬっきらと^−^ >>204
4人目にちょっと毛並み変わった嫁いてもいいかなってなるおね^−^ あかざは敵に悲しい過去とか盛るなってなるし風はモラハラおのこをいいおのこ風にするなってももう^−^ ホモよりドリ単推しになれたほうが精神衛星上よかったろうな^−^ >>217
煉獄さんはどうながいけろお気に入りの猗窩座は声優指名できたからいいらろ^−^ 一人の妻大事にしてるしとよりはそりゃやりやすい^−^ 誤解されやすいオラオラ系ヤンキーの事をちゃんと分かってる素朴れかまいい漏れちゃんドリ^−^ >>219
ほーん^−^
オフだとドリほとんど見かけないから異世界の人々って感じら^−^ >>211
全然扱いちまう^−^
今ふぞしが〇〇君と付き合いたいって書いてもスルーらけお昔ならはいドリの代わりにホモ書いてるんれすねになる^−^ うたプリ主人公はゲムムやったけろ掃除機ぬざかった^−^
れも主人公に限らず全ケラそんな感じらったけろ^−^
特に金髪ショタの性格が無理^−^ ドリ子らったあ公式ノマ爆やホモ燃料でイライラして精神不安定になりそう^−^ >>225
コロナでぬげえライトな子増えたからってのあるかも^−^ ドリ子はつねに新鮮なペニスを求めてるから悲しんでる暇なんてない;−; >>224
まあ分かりやすくはある^−^
他の系統のケラ描けてないわけでもないし別に良いとももうけおな^−^ 乙女系アニメのヒロインってなんれぼーっとした子多いの?^−^ ミスタのドリ子がジョルノの圧がつおすぎてきょわわとかなってたのは見たような;−; >>225
オフでも最近はドリオンリー増えてるお^−^ >>230
うっすら先輩後輩感はあるけお順位ついてる感じでもない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています