振忍稲下タナムばな転生したら本気出す雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ たろいも;−;
原付のメンテしにいってたんらけろバイク屋さんのもじいちゃんが背高い+足めちゃくちゃ長くてびっくりした;−;
スタイル良いと年取って見えないのあ70前後らしいけろ後ろ姿若者みたいらった;−; もれ平野の極の手紙いいのあとももったんらけおいまいち共感が得られなかった^−^ ドリに関しては根本的に原作に登場しないケラが愛されてる状況に漏れはついていけない^/−^
誰こいつ…^−^ 乙女ゲの男トラウマメンヘラ重男多過ぎて普通のヒロインらと恋はじまらない^−^ >>320
手紙覚えてないけお平野くん凛々しさと礼儀正しさのある有能ショタれすちよ^−^ >>326
ヒロインに対して含蓄ある一言とか言ってくどくど話してきそう;−; シャイニキ作ってるとこの新作乙女ゲー日本にも来たらいいな^−^
主人公キャラメイクできるらしくて楽しみ^−^ 一時期ドリ嵌ってたけろ恋愛ドリじゃない友情ドリのが楽しかったのあ;−; まほやくドリ媚びケラとホモ媚びケラ分かれてるし住み分けれそう!^−^ 今ツタヤなんらけろおすすめ映画とかあったらもしえて^p^ >>333
ヴァンプ将軍と主夫友になるドリなら読みたい;−; ソシャゲらとやっぱり主人公の存在があるかあドリ勢強いおね^−^ >>336
魔法にかけられてとアニメ版美女と野獣とリトルマーメイド借りてきて^−^ 乙女ゲームのおのこ病んでるのと基地多いし優しい包容力ヒロインらないと恋愛にならない^−^ 主人公がケラの魅力引き出すきっかけになってるドリはすち^−^
主人公の設定が細かく作られてるドリ嫌い^−^ 少年漫画ザンルれ〇〇×私ってドリ本見つけた時あ目玉出た^−^ >>336
ウォルター少年と夏の休日借りて^−^
昔金曜ロードショーかなんかで見てももろかった記憶ある^−^ >>336
銀幕ヘタリア Axis Powers Paint it,White(白くぬれ!)^−^ >>336
ホステル
ハイテンション
グリーン・インフェルノ^−^ >>336
ビッグって映画見て^−^
トムハンクス主演のやつ^−^ 平野の手紙抜粋でこれなんらけお^−^
審神者って平野がいないと寂しくて泣いちゃう感じなのかしあというのが気になった^−^
手紙1
今日は秘密のお方に連れられて、懐かしい江戸城へ行きました。またお手紙書きますね。毎日書きます。主が寂しくないように。
手紙2
今日は江戸城で、懐かしい面影のある人にあいました。前田利常さま、利長さまに似て、なんだか泣きたくなりました。 利長さまにお会いしたいな。なんで人間は打ち直したりできないんだろう。
手紙3
加賀はとてもいいところで、主と一緒に歩いたら、 きっと喜んでくれると思います。そう思ったら急に帰りたくなったので、明日にでも帰ります。 強くなれたかはわからないけれど、主が泣いてそうな気がしたので、帰ります。 待っててくださいね。 >>345
ヒロインもキチってくるのとかもあるけおね^−^ >>354
そういあ秘密のお方とやらが誰なのかもいまだに不明なのらろうか^−^ >>354
母性本能出してくるタイプの世話焼きショタいいじょん^−^ 平野がいないとさみしくて泣いちゃうおっさん審神者か…^−^ 久々に武蔵小杉のうんこネタ見て涙止まらないくらい笑っちゃった;−;
不謹慎ネタは良くないってまかってるのに体が勝手に;−; >>367
もまえの本丸の平野くんなら主はもまえらね^−^ 実家帰ってリフレッシュして帰ってくるキャラとかいるし;−; 審神者の声媒体によってはおっさんらったりするからおっさんの場合もある^−^
映画れは幼女通り越して赤子らった^−^ 前田のほうは「元主に会ってきたが耄碌しているようだ」みたいなやけにクールな内容らった^−^ うるせー!総合はもれのルナルナでうんこ日記だよ!^−^ やってないからまからんけど見た目らけなら厚?ってケラすち^−^
真面目でいいやつなんらないかと勝手に思ってる^−^ >>382
海老フライ毎日たえたいから作り置きして弁当に入れるんらお^−^ ウン千万払って大都会の利便性高い金持ち用高層マンションに住んでも
底辺未満の制限されることがあるって知って勉強になった^−^ >>387
真面目で気さくれ男気のある良いショタらお^−^ >>391
ケクンするのに10まんまんくらいかかってたな;−; >>392
川崎は京浜工業地帯の中核都市れすが^−^ >>393
まりまり合ってたか^−^
なんか嬉しい^−^ 中の人バイトを直接5まんまんぐらいで買った方が良さそう^−^ >>384
特大とか特々大らから10尾ずつしか売ってないお^−^ >>402
そんなおっきいエビ30尾もどうすんらお?^−^ 堅いうんちぃでた後ドロドロの二波がくるんらおなまかるお;−; 総合マンションの名前はブリリアヴィラ総合で決まったから;−; >>410
“光り輝く”“卓越した”大豪邸”;−; >>413
一回作って冷凍しといたら朝解凍されたやつ揚げるらけらし
海老フライサンドとかも作るのれ^−^
>>411
彼氏出来たことない歴=総合年齢なんらが`−´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています