振忍稲下タナムばな転生したら本気出す雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そもそも給料らないから固定給ってもかしくね?;−; >>27
ろういうこと;−;
やっぱり既婚者らったの;−; >>34
ぱそぱそはともかくWiFi無いとかある!?;−; そういえばめこりき上げるためにフィーノのトリートメント買ってきたお;−; >>34
漏れ実家帰るゴールデンウィークのためにポケットWi-Fi契約するか迷ってる;−; >>38
らって実家ママンしかいないし…スマホほとんど使わないし;−; 最初仕送りっつっときながら次は支払いとかきょわい;−;
取り立て屋ら;−; >>46
まりまり縛りなしWi-Fi契約しよ;−; >>41
ママンのお腹に額ぐりぐり擦りつけにいって;−; >>48
だんだんエスカレートしてくタイプのやつか;−; >>27
もかあのすちらった料理もうたえられないとか言ってたのあ;−; >>50
やりたいけろママンそういうママンじゃないからのあ;−; ルパン子モカパンツらけお四十代らからまだ若い;−; 社会人一人暮らしで仕送りもかしいって言ってる子たちは
自称フリーランスがみんな自活できてるとももってるの?^−^ >>54
誰にもまからない;−;
浅野の行方よりまからない;−; ルパン子フェードアウトとからなくてばびれ突然パタっといなくなったのが怖い^−^ >>61
浅野は顔晒してるから生存確認されてたらない;−; >>65
むしろルパンカフェ大成功れメニューもむまそうれルパン子ウキウキらなかった?^−^ バスタオル乾かないお!;−;
パジャマも乾かないお!;−; >>60
フリーランス1本れ自活れきのいならバイトれ補填するのがぬつうかな…^−^ >>66
浅野なんていいからルパン子の生死を知りてえ!;−; ルパン子のあの子の声の人ちんじゃったからなあ;−; 浅野前期は元気なナルシ基地らったのに後期は基地すぎて職場でも会議開かれてたみたいでまろた^−^ 荒天続くと高温乾燥ついてるドラム式買ってくれたママンへの感謝が蘇る;−;
まりまりまりまり;人; 仕送り擁護するわけらないけろ
ツイとかでフリーランスアピールしてる人の大半はキラキラしてる部分しか見せてないだけで
実際はバイトしまくるか親から支援されないと生活できないレベルらともも^−^ >>72
それルパン子消えたあとらからルパン子消えたのと結びつかなくないかお?^−^ >>73
弁護士の知り合いいるから訴えてやるって毎回言ってた^−^ >>77
漏れはルパン子のかまいいお絵描きしか見たことのいけおばびか^−^
かまいいお絵描きもむまかったけお^−^ 浅野は漏れらの知らないところれ自己顕示欲満たせる何かを見つけたんらろう^−^ >>86
ヒリヒリになるのはまかっておったろうに…;−; >>68
もう冬ももわりらからバスタオル封印した;−;
ペラペラフェイスタオルれ漏れはゆく;−; >>88
乾燥機あるなら使おう^−^
漏れはもう夕方まで干すしかない^−^ >>83
もまえの犬らないらろ?^−^
返してきなさい^−^ >>94
たぬきは若いからガルちゃんらろうな;−; たぬき若いか?;−;
小たぬは若いんらろうけお;−; >>96
漏れの知り合いネットれ活動しててたぬきれデマ流されて怒って訴訟起こしてたけろ全員中高生れ驚愕してたお^−^ >>79
毎回は言ってないし言われたのは漏れ^−^ >>102
法的なあれらからあんま詳しく聞いてないけろ^−^
開示請求は成功してそこから訴訟したのか示談なのかは知らん^−^
れもデマ流されて怒ってるからちゃんとした手段取るって公式声明出したらリアが学生証の写真と一緒に「許してください」ってDM送ってきたのは聞いた^−^ 開示したら自分が一番信用してた人とかだったらどうしよ;−; >>107
そういう人見たことある^−^
同人活動してて誹謗中傷してくる人のIP調べたら仲良くしてる同人者だったってやつ^−^ 浅野の顔画像貼ったらうた子が怯えてたのが忘れられない^−^ つべれYOASOBIチャンネル登録してるけろなんか今日100個ぐらい20秒の動画あがっててくっそぬぜええ^−^
解除した^−^ 洗面台詰まり気味れパイプユニッシュやったら完全に詰まったからどぼぢよって半泣きらったんらけお
すっぽんれ一発れ直ったわ^−^やっぱすっぽんらな^−^すっぽん最高^−^ 浅野は感情の起伏ありすぎて怖かった;−;
れも漏れが困ったことあって相談したら浅野が親身になって相談乗ってくれたからそれは感謝してる;−;
最後に浅野の自撮り付きらったけろ;−; >>114
動画投稿するしとは通知のこと考えてほしいおね^−^ Eカップない子はなぜ自分の全裸を晒したのだろうか;−; >>114
ほんとら;−;
こんなん一本のまとめて投稿でいいらないか;−; 浅野は最後はNGされまくりらったかあ^−^
タバ子のも顔奪ったりした事もあったし総合らとヌルーされるって気付いたんらな^−^ ああいう基地って割とどこでもばびで嫌がられるか徹底的におもちゃにされるかあなあなあですませる総合は優しいとももった^−^ YOASOBIって並び替えるとヤオイボスになる!^−^ 顔が^d^れ総合子早くスレ立てろって言いに来てた稲ちゃんはただのリアちゃんらったお^−^
ある時を境にぬごい大人っぽくなったけお…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています