振忍稲下タナムばな転生したら本気出す雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ バッタ全然いねえとももったら今日ホモマス進展あったのか^−^
いいのあザンルあると^−^ ココカラファインろこの店行ってもちいかわのステッカーない;−;
ゅゅは余りまくってたくせに;−; バッタはまかりやすく流れがクソらと消えるかあ今現在の総合のふいんきの指標になる;−; >>464
他がクズらからよく見えるんらお^−^
そもそも世間知らずすぎらし^−^ >>485
漏れのやつわざわざ金出して借りて観なくていいお^−^ たりも^∞^
漏れ気づいたんらけおバニラエッセンスを常備し小腹すいたら香りを嗅いで空腹をごまかすことでダイエットにつながるのれは…?^∞^ きめつやゅゅは場所占領しまくってるおにちいかわや原神やウマ娘やワートリやプロセカが無い!って怒りのツイートよく見る^−^ >>505
なんの話かまからんけろグッズとかならワートリ以外は売れ線だから場所とってもよさそう^−^ >>507
そっちも今日らったか^−^
読んでこよ三^−^ >>504
もかり^−^
もっとゲロみたいな匂いのほうが食欲失せるべ^−^ ちいかわはオタク以外もいるから場所取ってもいいとももう^−^ >>496
いあ漏れはもっとやししい子なのかとももってた^−^
ももったよりツンツンしててあれ?ってなりました^−^ 昼から飲んでてよっぱらったからしめにパン屋さんしこたま買い込みにいっていい?^−^ なんかにハマりたいのあ;−;
ちいかわしか読めない;−; >>517
総合にはまろう^−^
毎日何かしらあるお^−^ ちいかわって気負わずに読めるしフツーに面白い;−; 漏れ二次創作はもう読まなくなったけろ作品への熱はあるのあ^−^
新作マンガとかも読みまくるしアニメも見まくるし映画も行きまくる^−^
れも二次創作らけはもうれきなくなった^−^ >>524
イベントなくなってからこういう薄い層ごっそり減ってそう^−^ 昔に比べて地雷増えてきたから二次あんまり見れなくなってきた^−^ ゆあてゃ垢見てるけろ若い子援交しすぎらろ^−^
SNSれ簡単に出来すぎる^−^
あとセクロス有のこと大人って言うんらな^−^
大人したとか^−^ バッドマン行きたいけろトイレが心配すぎて行けない;−; バットマン新作の話題出る度に誰かしらがトイレの心配してる気がする^−^ >>528
二次創作じょのくて公式にお金落とすのはいいことら^−^ バッタばび空気次第れ消えるあいつらに総合愛はない^−^ >>536
顔が違うだけでちゃんといるから安心しろ^−^ >>536
流れのせいれバットマンに空目した;−; たぬん空気とからないんらないの今日のバッタ^−^
巣覗いたら舞台と更新に対する感想や嘆きれ回ってた^−^ わざわざそういう垢探してそういう垢はこうなんらおーってここに報告しにきてるってこと?^−^
ちめえ^−^ バットマンはコスプレした金持ちのおっさんなんらっけ^−^
前にここれ教えてもらった気がする^−^ プリンアラモードもどき作ってたべた^∞^
今日もカロリー過多…^∞^ >>552
ゆぁてやのクレイジーぶりに破局寸前の萌ゆぁ話なら…^−^ テネットのニール役がバットマンらときいて見たくなってきた^−^
れもトイレがさ^−^ >>553
アメコミそういうイメージある^−^
アイアンマンとかも^−^ バットマンとスーパーマンが共演するやつれもれは空飛べたりするけどあんたは何ができるんだ?って聞かれたバットマンが金持ちって答えるの見て笑った記憶^シ^ バッドマンはマーベル?^−^
マーベルってアベンジャー?^−^
この辺よくまからん^−^ 何でアメコミのヒーローって卑猥な格好してるの?^−^ 萌ゆあは別れたりまた付き合ったり五回くらいやる^−^ >>564
バットマンはDC^シ^
ジョーカースーパーマンワンダーウーマンとか^シ^
アベンジャーズがマーベル^シ^ >>556
ミニストップのプリンパフェたえた漏れとお揃いらね^−^つ 東京コロナ1000人以上増え得てるんらが?;−;
春休みと年度かわりれパリピが浮かれ騒ぐ時期なのにマンボウ解除とかさあ^−^ >>531
パパ活で大人の関係ありでいくらとかそこらへんからきてんのかなあ^−^ >>576
花見と春休みとイベント連続らから確実に増えるしgoto再開するとか言ってる^−^ >>579
手作りの方が手間かかってるもんのあ^−^ ダムエー買ってきた^∞^
美少年な映画版に対してコミカライズのレーンくんは青年って感じがつおい気がする^∞^
そしてやっぱりかまいい^∞^ >>578
GOTO勘弁してお;−;
医療職じゃないけおこの三年ずっとコロナに振り回されてる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています