振忍稲下タナムばな雑談スレはおやつに入るんだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今年も下着で寝る季節がやってまいらましたよフゥゥウ!!!!!!^−^ >>216
漏れまだ正月らしむまんなくなったかあ読むのやめてるんらけおしぬとかあるんら;−;
こええけおちょい気になる;−; 女は中年になると若い頃はなんの興味もなかった花と小鳥を愛でだす^−^
ソース漏れ;−; >>451
漏れのもとうらって還暦過ぎて花凝ってるお^−^ >>443
ウチのダンスィはピッチャーだよん?^−^ 昔はタンクトップとかれ寝てたけお今はもう半袖や七部らないと寒くて…^/−^ リアの時すちらったけお今全然ってものあんまないかも^−^
意外ともれ変わってないな^−^ こももの頃からキラキラしたものらいすちらけお宝石の歴史とかデザインとかにハマってるタイポ^−^ 漏れもこももの頃から小銭とかビー玉とかキラキラしたのすちらったってもかあとかもばあに言われた^−^
クリスマスツリー出したら毎日飾りとか星とか取って部屋に飾ってたらしい^−^ ええやんガーデニング;−;
ビオラ植えようや;−; >>414
爽やかな緑いいねえ^尻^
ルース?^尻^ 漏れはやっとポケモンのリーメント買ったお;−;
星降る夜のスターリウム;−; >>429
茶葉の紅茶飲んだ時に漏れが今まで飲んでたティパックは色水らったとももた^−^ >>477
もかえり^−^
髪にポテトついてるよ^−^ >>470
振り子まり^B^*
>>471
なかなかちれいだったお^B^
ずっと満開でいて欲しい^B^ >>467
どっちもルースだけお気に入ったからピアスも買う予定^−^
石初めて買ったから管理がちょっとよくわからん;−; ダンス衣装のセイウンスカイかまいい;−;
漏れセイウンスカイアニメれぬげえすちになったけおゲムムらとオバチャンみたいなモーションするのが苦手なんらおのあ;−; >>469
まあ暇らかあ草花に興味持ち出したんらとももう^−^
釣りもするけろおうちで出来るってこともあるし^−^ 歳とると何か買う時にまず捨てる手間を考えて物欲が減退した^−^ 漏れはコーヒー紅茶に拘りたかったけろカフェインミリになっちょった;−; 漏れはフォスフォフィライトの原石買った^−^
べらぼうに高かった;−; >>496
なじぇ^−^
ハーブティーもあるお^−^ 漏れのもかあは猫を溺愛してる^−^
漏れも猫を溺愛してるけお^−^ 一発逆転信じてる子はなんれ努力せず一発れ逆転できるとももっちゃうんらろ^−^
そういう人が高額情報商材とか金稼げるセミナーとか詐欺スカウトとかに引っかかるんらおのあ^−^ >>464
カービィちゃんらけのほう^M^
それしか残ってなかったみたいらけどこっちがよかったからhappy^M^
>>472
まんどい〜^M^〜 >>488
なるほも^尻^
ルースはケースに入ってるなら引出しとかに入れておけば大丈夫らお^尻^
鉱物は基本暗いとこれできたものらから保管も暗いとこの方がいい^尻^ 漏れはババアになって季節のももを食べることに拘りだした;−; 実用的な物ばかり目がいってしまって石すらもハックマナイトとか欲しくなってしまうお^−^ 逆にいつまでも物欲ある人ってぬげえとももう^−^
この世を去ったあとに実家片付けにこももが絶望する系の家^−^ >>491
害の無さそうなもとうでうらやましい^−^
うちは蕎麦始めたせいれ漏れは一時期ぶつ切れのそばの残骸のようなものを毎食食わされた;−; >>504
雑に優越感で気持ちよくなってるもまえの方が心配らお^−^ >>507
はえー暗さの発想は無かった^−^
まりまりっ^−^つ。 >>506
じゃあ漏れを飼えよ!;−;
3食おやつ昼寝付きな!;−; >>511
漏れんち;−;
パパンもママンも漏れもいもーもも物欲ぬごい;−; 漏れは物欲が凄すぎるけお手に入れるとすぐいらなくなるから結果ミニマリストみたいになってる^−^ >>505
おそろら!^尻^
モスバーガー持ってるのかまいいよね^尻^* 花興味無かったけろ昔から桜はちれいらなーってなってた^−^ >>516
たしかにこんなんただの雑談の一つだおな^−^ >>516
優越感なんかないお^−^
騙される人減らしたいだけら^−^ 漏れパパンとママンはもったいないもったいないばっかり言っててちょっと萎える;−; おうち時間増えて園芸やる人はかなり増えたと聞くのあ^−^ >>512
ちょっとぉ奥様聞きました?みたいなモーション;−;
腰前にかがめて片手を頬に当てて手招きみたいに手ヒラヒラさせるやつ;−; 漏れは今はアイオライトサンストーンのルースが欲しい^尻^
星空みたいれちれい^尻^
大きいのを指輪にしたい^尻^ >>499
緑茶すらもう飲めなくて飲めるものに困ってうから美味しいハーブティー探しするか;−; 楽天とかセール前にいろいろ調べてあれこれお気に入り入れておくのに実際マラソン始まるとやっぱイラネってなって買わないことが増えたのあ^−^ 仕事からたらいま^−^
QUEENの映画もう始まった?^−^ 家族でたまにいいもん食いに行くけおいもーもがデカ目の声でこんな高いところ…!みたいなこと言うのクッソ萎える;−;
店に入ったら金持ちのふりしてろ;−; 漏れ両親は元々あんまり物置かないから実家もぬごいスッキリさせててばび助かる^−^
整理もあれならたぬん楽に済む^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています