なんでも雑談スレ@乙女2156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とくと見よ!
この華麗なるチャーハンさばき!!
♪ ∧,_∧
(´・ω・`)(⌒・゚・。
(⌒・゚・。( つ━ヽニニフ )) ♪
((ヽニニフ━とノ )))
(__ノ^(_)
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) )) 。・゚・⌒)
(( ( つ━ヽニニフ
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648290016/ 〈`ー─-、_ノ^j
`> <__, ─-、____
/ j / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
r' /、 1 / | 5 | 7 | |9
└---─、 / ` ー──/ 3 | │ | l |
\ / / ┌┴─‐─┴┐ / 8 l |
\ / 2 /ー─ ----l 6 |‐┤ l |
V / 4 └──‐──┘ | l |
し个 、 / | ハ〈
| ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
| /ヽ | | ハ 〉 〉 〉
| / | | | / │ / 〈ノ
| | | | | / | /
__/ | __/ |10 __/ | __/ |10
(__」 ゙ー-‐' ゙ー-‐'(___」 人
(__)
(__)11
1:肩ロース 6:ヒレ
2:肩 7:ランプ
3:リブロース 8:そともも
4:ばら 9:テール
5:サーロイン 10:すね
11:雑子 ショパンって見るとUSENでやたら流れる英雄〜笑って!ショパン先輩〜が脳内に流れる(´・ω・`) >>10
今BSPでショパコンSPやってんの(:3[__] いちょつ(´・ω・`)
おやすみなさい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
フリマアラート付けてるとおっ安いと思って元のフリマサイト見ると値上がり(´・ω・`)
小出しに価格上げてんじゃねーよ(´・ω・`) >>10
それのMV見ると不思議と泣けてくる(´・ω・`) お腹空いてパンと芋とバナナ食べちゃった(´・ω・`) いちょつ
ふええゆらぎドツボだった:(´エωロ`):
ありがとうエロ雑ありがとうあたいの今年暫定1位になった:(´エωロ`):
木こり気味なとこは目を瞑る(´-ω-`) いちおつ(´・ω・`)
カミュ2枚目来た(´・ω・`)
覚醒どっちにしようかな(´・ω・`)ゆめくろ >>20
たった今月3話よんだあたいがきたよゆめくろ(´・ω・`)
バラの花束でてきてあまりのベタさにわろた(´・ω・`) はよー(:3[__]
仕事なんて嘘さ(:3[__] 剣心の「働きたくないでござる!絶対に働きたくないでござる!」って台詞にされてるコラ初見の時笑った覚えがあるでござる(´-ω-〆`) また流れるでござるよ…っていって退職しよう('、3_ヽ)_ >>37
初期に打ち切りになったら実写版だと吉川晃司が演じたキャラ倒した後そういう終わりになる予定だったと語ってたな(´・ω・`) ジャック・アトラスみたいな事を言うな(´・ω・`) 勤労は義務
どんな奇麗事やお題目を並べてもそれが真実・・・
けれども拙者はそんな真実よりも
雑子殿の言う甘っちょろい戯言の方が好きでござるよ(:3[__] ラブボイスってひょっとしてうざあまと同じところだったの(´エωロ`) >>35
本人は今どうしているのかねえ(´・ω・`) >>46
彼には信念も髪型も変えずにいてほしい(´・ω・`) 今日は昨日より気温が低いけど本来のこの時期の気温だって(´・ω・`)
4月に入ったらまた少し寒くなるらしい(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
るろうに無職ワロタ:(´・ω・`): スマホで元気が出る曲を聞こうとしたら営業電話きて萎えた(´・ω・`)おこ >>58
税理士事務所はそんなにあたいがぷりっとぱ〜ふぇくと聞くの阻止したいというの?(`・н・´)=3 >>60
おまえが聞くのは俺の声だけでいいんだよ(´・ω・`) >>61
いちいちこっちに報告するってことはこっちで話してほしいんだね(´・ω・`) なろうスレとか見たことないし知らないんだけどいつも見てるのは大好きなのかな(´・ω・`) オッドタクシー円盤買い損なったのが地味にショック(´・ω・`) 円盤なんて半年もすればどうてもよくなるよ(´・ω・`) あたい買い逃した円盤boxプレミア化しててもう絶対に手が届かない(´・ω・`) あたいSEEDのコンプリートBOX迷ってるんだけど買っておこうかなぁ(´・ω・`)
アズラエルの人のオーディオコメンタリーあるし(´・ω・`) 映画版と合わせてBDコンプリートボックス出せばいいね(´・ω・`) >>78
明日がBDboxの発売日なのよ(´・ω・`)
その後種死のbox出してその後劇場版って流れっぽい(´・ω・`) あっオッドタクシーの映画ってことか(´・ω・`)ごめん アズラエルの人誰だろうと思ったけどそもアズラエルが思い出せない(´・ω・`) アニメのBDは特典いらないから一枚に全話入れてくれたら買いたい(´・ω・`)
観るだけならdアニメとかのがらくなのよ(´・ω・`) >>87
商業上の理由でそういうのはやらないと思う(´・ω・`)
精々が上下巻(´・ω・`) >>87
わかる特典含めスマホでいつでも見られる権利がほしい(´・ω・`) リマスター版だと過去シーンが追加されて結構かわいい(´・ω・`)
これがああなってしまうとは(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nVPQ4iB.jpg いいとこないよ(´・ω・`)
典型的なヘイト集めて無様に死ぬキャラ(´・ω・`) >>93
中身も愉快だよ(´・ω・`)
悪役なのに名言多い(´・ω・`) ,、_,、 __, クゥーン
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ わりと平和な世界観だと小者感あふれるやられキャラって見てて楽しい(´・ω・`) グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています