なんでも雑談スレ@乙女2156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とくと見よ!
この華麗なるチャーハンさばき!!
♪ ∧,_∧
(´・ω・`)(⌒・゚・。
(⌒・゚・。( つ━ヽニニフ )) ♪
((ヽニニフ━とノ )))
(__ノ^(_)
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) )) 。・゚・⌒)
(( ( つ━ヽニニフ
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648290016/ >>197
桜の下なら寝ても許される('、3_ヽ)_
シート引いてねっころがるの('、3_ヽ)_ >>196
花びら落葉は側溝に詰まるし虫は落ちてくるし大変そうよ(:3[__] >>198
よっぽどこだわってるとこじゃなきゃ同じ味(´・ω・`) 花の季節以外はむしろ害しかないよな桜(´・ω・`) >>205
あたいの栄養バランスを気にしてくれるやさざつ!?(´・ω・`)! >>209
また寒くなるから桜が長持ちするよってお天気お姉さんが言ってたよ(´・ω・`) なんか日本映画が賞とったらしいけどビンタの話ばっかで可哀相(´・ω・`) 満開になっちゃったらすぐ散るからもう遅くね?(´・ω・`) パーフェクトケア観たい(´・ω・`)
映画館行きたいけどコロナも気になる(´・ω・`) >>208
横に子供の靴とかおいとけばおかあさんかなって思われるよ(´・ω・) ワクチン三回目うったぞーーー\( 'ω')/
帰り道に土手でぼーっとしてから帰るね!(´・ω・`) >>218
ポポちゃん乗せた赤ちゃんカート横に置いとこう(´・ω・`) 桜舞い散る中に忘れた記憶と君の声が戻ってく〜る〜♪(´-ω-`) >>219
異変があったらここに情報落として(´・ω・`)
あたい今週木曜日に打つから:(´・ω・`): >>224
ワタシヲコロシテ……ココニウメタナ……
ユルサヌ……ユルサヌ…… >>225
今のところうたれた腕がむずむずする気がします\( 'ω')/
気がするだけかもしれません\( 'ω')/ >>226
ひぇぇっ:(´;ω;`):彡●ブリッ >>234
小麦粉買え(´・ω・`)
こねれば1キロで十回分のうどんになる(´・ω・`) >>237
出来たらできたで意外と行かないものよ(´・ω・`) シャトレーゼってお手頃だと思うんだけど大きくて飽きてくるのよね(´・ω・`)
あわしま堂とかの方が好きだわ(´・ω・`) >>240
アイスを買うところだから\( 'ω')/ >>237
帰り道にあると毎日シュークリームとかたべるようになるよ(´・ω・`) >>239
引っ越したら近くにあったけど半年たっても一回も行ってない(´・ω・`) >>249
お団子おいしいです(´・)ω・`)
帰ります(´・ω・`) 今まで打たなかったならもういいでしょ(´・ω・`) >>252
忙しくて打てなかったから今打つ\( 'ω')/ ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ラーメン食って帰ればよかった(´・ω・`)
家なにもない(´;ω;`) >>260
>>258を出汁にしてとんこつスープね!(´・)ω(・`) サッポロ一番みそラーメンがインスタントの中でいちばん美味い(*´・)ω(・`*) ちょっと、あたい出世する:(´◦ω◦`): >>261
濃厚な出汁が取れるねキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ あたい赤いきつねかペヤングか一平ちゃんしかカップラかわないな(´・ω・`)
ラメーンひとつもない(´・ω・`) カエラのお風呂のお湯冷めてから捨てて!発言で下水道局の見解まで出て草(´・ω・`) IKEAのサメにするかニトリの猫にするか…('、3_ヽ)_ >>271
もう少し出してもっとかわいいの飼いなよ(´・ω・`) 換気のために窓開けたらくしゃみが止まらないわ花粉症じゃないのに(´・ω・`) >>269
あたいのおばあちゃんが水神様が怒るから
流しに熱いお湯を捨てちゃだめって言ってたな(´・ω・`)それかしら >>274
ダンジョン飯でウンディーネ怒らせてたのを思い出すな(´・ω・`) >>274
それより先に怒るのは塩ビ配管と継ぎ目の接着剤です(´・ω・`) カップ焼きそばのお湯捨てるのはセーフですか?(´・ω・`) >>279
冷ましてから捨てて下さい(´・ω・`) >>278
塩ビ配管と継ぎ目の接着剤の神様が怒るかもしれないし……(´・ω・`) >>279
もう一個焼きそば買ってきてそこに注いでください(´・ω・`) 冷ましたほうが湯垢が配管に詰まりそう(´・ω・`) >>248
中部地方だけどスーパーで見たことあるよ(´・ω・`)
味は普通(´・ω・`) >>279
あたい水流しながら捨ててる(´・ω・`) なんかカップラかカップ焼きソバ食べたくなる流れ(´・ω・`) 焼きそば弁当のスープは合理的システムだったのね(´・ω・`) >>299
捨てるお湯でスープを…?!天才かよ(´・ω・`)! >>292
50℃くらいまで冷まして流せば問題ないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています