なんでも雑談スレ@乙女2156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とくと見よ!
この華麗なるチャーハンさばき!!
♪ ∧,_∧
(´・ω・`)(⌒・゚・。
(⌒・゚・。( つ━ヽニニフ )) ♪
((ヽニニフ━とノ )))
(__ノ^(_)
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) )) 。・゚・⌒)
(( ( つ━ヽニニフ
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648290016/ グラオダの最初の発売日がいつだったかもう思い出せない(´・ω・`) いま稼働してる?のはグラオダと義兄とあにぷらのやつだけかな(´・ω・`) >>383
シリーズ全部見たけどほとんど記憶にない\( 'ω')/ >>393
あたい今観てるやつしか見たことないけどそういう映画だと思う(´・ω・`)
とりあえず笑ってあー笑った笑ったって言って忘れる(´・ω・`) なんでもあうよねばねばは砂糖すら受け入れるからね(´・ω・`) 次くるSSRのシリウスシンボリイケメンだし賢さサポカ欲しいから性能よければひきたい(´・ω・`)
でも同時ピックアップのスタミナ会長が外れっぽい匂いがするので躊躇う(´・ω・`) >>404
衣装違いの方なら固有強化されてまぁまぁらしい(´・ω・`)
通常はあたい持ってないからわからんけどチャンミで使ってる人は見たことない(´・ω・`) チャンミってゴルシが沢山いない?(´・ω・`)なんでなん 三回目雑の定期報告ですお昼寝してました(:3[_____]
幹部は押すと痛いです(:3[_____]
つまりいまのところ何もないですね(:3[_____] >>408
初期配布キャラなのでみんな持ってる(´・ω・`)
みんなもってるのに追い込み+終盤有効加速つければいろんなレース場に適正がある(´・ω・`)
キャラ自体も雑に強い(´・ω・`) >>408
・ガチャキャラの大半より強い
・みんなもってる
・強ガチャキャラの大半より育てやすい
(´・ω・`) 幹部めこのやろ!このやろ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 事務官なのに海自のカレー食べて懲戒処分だって(´・ω・`) fxでやらかしそうで現実逃避しにきた('、3_ヽ)_三 ボサッとニュース聞いてたらブルース・ウィリスがハゲイジりて殴ったと今まで勘違いしてた(´・ω・`) メルカリで久しぶりに即決値引き野郎に出くわした(´・ω・`)
あ〜図々しい(´・ω・`) 五右衛門の中の人もレギュラーだったナレーション下ろされて以来どこで何をしてるのか(´・ω・`) こんなスレにいられるか!あたいは警察24時を見る三三(´・ω・`) >>428
300円で即決できます!(´・ω・`)
専用ページお願いします!(´・ω・`) >>430
あたいはすでに見てるわよ(´・ω・`)フフン >>418
今はドル貯金か安定株買い増しか金じゃないの?(´・ω・`) >>436
最近起きれなくて漏らす雑子何度も見てるから雑子がえらいきがしてきてしまう(´・ω・`) >>378
なんかコレ見てあたいももらい寂ししてる(´;ω;`)
乙女ちんだらやだ(´;ω;`)
乙女ちんだら困る(´;ω;`) >>440
1円だの0円取引許しちゃうと手数料も取れずに交換所にされるじゃないか(´・ω・`) >>418
カゴメの株買えよ(´・ω・`)
野菜ジュースくれるらしいぞ(´・ω・`) >>418
あたいの金は一年で七万値上がりでした(´・ω・`) 婚活始めます(´;ω;`)っ【結婚相談所資料請求】 >>444
トラこんかつして(´・ω・`)
感想おとして(´・ω・`)
男まわして(´・ω・`) 頭おかしくなるくらいムカつくと逆に冷静になれるよね(´・ω・`) 仕事やめるかな(:3[__]
前からどうでもいいけどいよいよつまらなくなってきた あたい毎月+ボーナスから5万天引きして貯蓄してる\( 'ω')/ あたい奨学金やっと返しオワタ\(^o^)/からつみたてNISAかiDeCoやようと思う(´・ω・`) >>449
えらい\( 'ω')/
運用(´・ω・`)! 10年働いて16万(´・ω・`)
係長になったけど給料増えずに仕事と責任だけ増えるぞい(:3[_____] >>439
全年齢の方も勢い落ちてるし乙女系は逆境:(´;ω;`):
かといってオトメイトのBLは勢いが良い雰囲気でもない(´・ω・`) 映像の世紀見るとイギリスって悪だねってあたいは簡単に流される(´・ω・`) あたいケツ拭く紙くらいは手当つくけど厄介ごと何でも持ってこられて割に合わねえ(´・ω・`) 大正時代のあたりって平和だったんだね(´・ω・`) ちょっと昼寝のつもりが4時間経ってた(:3[__] >>467
15年間しかなくても大地震あったんじゃなかった?(´・ω・`) ちょっと室内が肌寒くなってきたわ:(´・ω・`):
昼は暑かったのに:(´・ω・`): >>467
戦争と戦争の間だったからね(´・ω・`) かえってきたらウィル・スミスまぢギレだった(´・ω・`) >>475
ソースも豆腐をこしたやつにしよう(´・ω・`) >>479
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>479
愛妻家だからね(´・ω・`)
嫁は嬉しかったと思う(´・ω・`) >>479
映像見たら奥さんめっちゃ泣きそうな顔してて愛妻家ならキレるわなと(´・ω・`) デンゼル・ワシントンの言葉かっこいい(´・ω・`)っ最高の瞬間には悪魔がやってくる コメディアンのくせに面白くないよね(´・ω・`)
太田の方がましなレベル(´・ω・`) >>486
それはない(´・ω・`)
精々が同レベル(´・ω・`) >>485
マグニフィセントセブンカッコよかった(´・ω・`) あたいはウィルスミスがツカツカ歩み寄るところでめっちゃスタイルええななどと考えていた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています