なんでも雑談スレ@乙女2156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とくと見よ!
この華麗なるチャーハンさばき!!
♪ ∧,_∧
(´・ω・`)(⌒・゚・。
(⌒・゚・。( つ━ヽニニフ )) ♪
((ヽニニフ━とノ )))
(__ノ^(_)
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) )) 。・゚・⌒)
(( ( つ━ヽニニフ
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648290016/ >>544
悪役令嬢ものにしてくれないと(´・ω・`) >>554
NTR成り代わりものやらぁ(´・ω・`) >>550
乙女ソシャやってるもん(`・н・´)=3
GSもかったし(´・ω・`)
グラオダも待ってる(´・ω・) 悪役令嬢もので正ヒロインを黒幕にするのやめあら(´・ω・`) はあああああああああああああああああああああああああうつ(´・ω・`) >>558
婚約者がいるけど破棄しない(´・ω・`)
悪役女いるけど特に断罪しない(´・ω・`)そういうの
そもそも婚約者いるゲームがあんまりない(´・ω・`) 悪役令嬢で攻略対象おとすのやめろ(´・ω・`)
若い女なら誰でも良い男やめろ(´・ω・`) >>564
ヒロインに別の女が憑依するから実質悪役令嬢ものですね(´・ω・`) 昔なら初心者にはGSかはくおーきかコルダか遙かすすめときゃよかったかんあるけど(´・ω・`)
今初心者にすすめるならなにがいいんだほ(´・ω・`) >>565
やってるわい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>565
最後の乙女ゲーとしてとってあるから(´・ω・) >>572
言わなきゃ気づかなかったのに:(´・ω・`):ブフォ 大人として社会人として相手に言えないからここで言うね(´・∀・`)
マジでしねくそデブキモいんだよ(´・∀・`) もうちょっとでお皿貰えるわ(´・ω・`)
今年はなかなかいい配点だわ >>570
ウホウホウホヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ ゆめくろのせいか乙女ゲーやりたくなってきたから何か買いたい(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
なんか精神的に不安定なのなんでー(´・ω・`)泣きたくなるの うっほほほい!(´・ω・`)
うほ!うほ!(´・ω・`) >>582
ゴリラになれ(´・ω・`)
ゴリラになれば解決する(´・ω・`) >>581
ビシャルナFDそろそろでるんだっけ?(´・ω・`) >>561
婚約者じゃないけどかわいいお姫様に好かれてて自身も強制力惹かれそうになってる王子がいたのを思い出した(´・ω・`)っリアルロデ >>578
上司に言っていいですか?って聞いたら止められたから言えないの(´・ω・`) >>582
バイオリズムが狂ってるからだよ(´・ω・`)キニスンナ >>587
なけば三三(´・ω・`)っ(・ω・`)ドン
今なら誰からも見えない(´・ω・`)
こうで(´・ω・`) >>593
あたいベロニカしかやってない(´・ω・`)バイオ >>585
そっかー(´・ω・`)
なんかイライラしたり悲しくなったりハイテンションになったり自分でも頭おかしいんじゃないかと不安になるの(´・ω・`) >>592
はい!わかりました!!!クソ上司うんこ!!(´・ω・`)
こう返さないとね(´・ω・`) >>594
俺以外にはをつけて(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>591
今彼がかわいそうなやつ(´・ω・`)! >>598
A今なら俺以外にはみえない(´・ω・`)っ
B今なら誰からも見えない(´-ω-`)っ
どっちがいい?(´・ω・`) 自分の頭より大きく膨らませたプラバルーンをポンポン浮かせて遊んでからはたいて割るを繰り返している(´・ω・`) >>603
どこたべても美味しい動物(´・ω・`) >>604
Bかな(´・ω・`)
Aだとお前も目そらしとけやって気にされそうだし(´・ω・`) >>609
睡眠時間足りてないんじゃない?(´・ω・`) >>604
C泣くなら俺の前だけにしろ(´・ω・`) >>604
抱き締めてこうすれば見えない(´・ω・`) 神戸ってあんな繁華街みたいなとこに猪出るのね(´・ω・`) デブは電車座らないで(´・ω・`)
弁えて(´・ω・`) 俺の事を誰も見ようとしないから今ならお前も見られない(´・ω・`) カーチャンが柑気楼でかなりボリュームでたよ(´・ω・`)
地肌のスカスカ感がなくなった(´・ω・`) >>597
上司はいい人なの(´・ω・`)
そいつがクソなの(´・ω・`)
あたいコンビだったけどとりあえず異動の時も無視するね(´・ω・`) >>624
多毛のあたいが使ったら大変なことになるな(´・ω・`) >>625
子どもが指さしたらお母さんがシッ見ちゃいけません!って引っ張って足早に去ってくやつ(´・ω・`)か都市伝説系 >>623
なんで(`・н・´)=3
ゲームにもでてるケーキだよ!(`・н・´)=3
生クリームで排気と抹茶で走る道を作ってるの芸子魔(´・ω・`) 今日寒いから電気毛布また入れる(´・ω・`)っ[__] >>630
もしくは洗脳(´・ω・`)
他のヤツはオラを誰も見ようとしない(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。
今からお前も俺を見られない(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>637
あたいは手芸屋で買った詩集キットを放置してるよ(´・ω・`) >>637
苦めのカラメルの焼きプリン固めつくって(´・ω・`) >>637
あたいは去年味噌をつくった(´・ω・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>644
手作りいいなー(´・ω・`)
昔母ちゃんがストーブにのっけた鍋で大豆煮て作ってたわ(´・ω・`) パンツにうんこがついていても動じなくなりました(´・ω・`)ほめて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています