なんでも雑談スレ@乙女2156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とくと見よ!
この華麗なるチャーハンさばき!!
♪ ∧,_∧
(´・ω・`)(⌒・゚・。
(⌒・゚・。( つ━ヽニニフ )) ♪
((ヽニニフ━とノ )))
(__ノ^(_)
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) )) 。・゚・⌒)
(( ( つ━ヽニニフ
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648290016/ >>604
Bかな(´・ω・`)
Aだとお前も目そらしとけやって気にされそうだし(´・ω・`) >>609
睡眠時間足りてないんじゃない?(´・ω・`) >>604
C泣くなら俺の前だけにしろ(´・ω・`) >>604
抱き締めてこうすれば見えない(´・ω・`) 神戸ってあんな繁華街みたいなとこに猪出るのね(´・ω・`) デブは電車座らないで(´・ω・`)
弁えて(´・ω・`) 俺の事を誰も見ようとしないから今ならお前も見られない(´・ω・`) カーチャンが柑気楼でかなりボリュームでたよ(´・ω・`)
地肌のスカスカ感がなくなった(´・ω・`) >>597
上司はいい人なの(´・ω・`)
そいつがクソなの(´・ω・`)
あたいコンビだったけどとりあえず異動の時も無視するね(´・ω・`) >>624
多毛のあたいが使ったら大変なことになるな(´・ω・`) >>625
子どもが指さしたらお母さんがシッ見ちゃいけません!って引っ張って足早に去ってくやつ(´・ω・`)か都市伝説系 >>623
なんで(`・н・´)=3
ゲームにもでてるケーキだよ!(`・н・´)=3
生クリームで排気と抹茶で走る道を作ってるの芸子魔(´・ω・`) 今日寒いから電気毛布また入れる(´・ω・`)っ[__] >>630
もしくは洗脳(´・ω・`)
他のヤツはオラを誰も見ようとしない(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。
今からお前も俺を見られない(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>637
あたいは手芸屋で買った詩集キットを放置してるよ(´・ω・`) >>637
苦めのカラメルの焼きプリン固めつくって(´・ω・`) >>637
あたいは去年味噌をつくった(´・ω・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>644
手作りいいなー(´・ω・`)
昔母ちゃんがストーブにのっけた鍋で大豆煮て作ってたわ(´・ω・`) パンツにうんこがついていても動じなくなりました(´・ω・`)ほめて >>649
お前は一人でも生きていけるから(´・ω・`) >>652
あたい女子だからうんこうーまんと呼んでよ(´・ω・`) >>647
なんかいまいちだった(´-ω-`)
塩麹が超簡単にできたからなめてた(´・ω・`)
やっぱ技術や修練が必要なんだなって(´・ω・`)
>>650
ストープ鍋憧れる(´・ω・`)イイナー すげー乗り遅れたけどウィル・スミスの動画みた(´・ω・`)
この司会者もう芸能系でやっていけないだろうね(´・ω・`) >>659
財政と貿易の赤字を放置したままイケイケしてたこととドル安が進んでたことと
当時みんなが導入しはじめた株安になると自動で株を売るコンピュータが一斉に売りを始めたせいとかゆってる(´・ω・`) >>664
なあなあまあまあで許されたからまた出るよ(´・ω・`) 殴ったから手打ちになっちゃったんだよね(´・ω・`) 大暴落?!なになに?!ってぐぐったら大暴落 遊戯王ってでてきた(´・ω・`) 大暴落したの?(´・ω・`)
日経?(´・ω・`) みんなで自動売買してみんなで株暴落させたってレミングスじゃないか(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
あたいドルに変えたいなーと思いつつ円がどんどこやすくなっていく(´・ω・`) マジか(´・ω・`)
よしドルを売るか!(´・ω・`) 円がジンバブエドル化したらどうするの(´・ω・`) >>682
まだ天然ガスの支払いに使うからちんでないよ(´・ω・`) 【悲報】いまだにプーチンがウクライナ攻撃した理由誰にもわからない(´・ω・`) 白い軽トラなんてありすぎて草生えない(´・ω・`) >>682
ドイツくんが今すぐにでもガスを買いたくてしかたないから(´・ω・`) 株を買ってたい(´・ω・`)
株主総会に出てみたい(´・ω・`) >>688
NATOとの緩衝地域になる隷属する国が欲しかったんじゃないの?(´・ω・`)
ロシア系住民いっぱいいるし難癖つけて奪取&傀儡政権爆誕いけるやろと踏んだら物凄い抵抗されたし自軍の物資も戦意もガッタガタだった(´・ω・`) ノーブラ紐パンロリ巨乳カテキョのやつSALEはじまた(´・ω・`) >>691
ロシアくんの太いパイプラインいますぐほしいのおおお(´・ω・`) 男のカッコいいポージングで好きなのある?(´・ω・`) >>694
言うてもウクライナくんロシアが侵略するまでNATO反対派のほうが多かったし(´・ω・`)
ゼレンスキー支持率も低くて東部が荒れてるからNATOに入るのもほぼ無理だった(´・ω・`)
ロシアが侵略はじめるまでは(´・ω・`) >>694
チェチェンがいけたから今回もいけると思った(´・ω・`)
支持率ガタガタのちんこでピアノをひく男なんてすぐに逃げると思った(´・ω・`)
さっさと占領して既成事実を作ってしまえばなんとかなると思った(´・ω・`) >>698
首が痛いヤツ(´・ω・`)
バックする男を助手席からみる(´・ω・`)
うしろだっこ(´・ω・`)
ヒロアカのフィギュア(´・ω・`) 美少女とくらべると野郎はこう…地味だよな(´・ω・`) >>698
ギターのネック持ってて手首の内側の筋が浮き出てるやつ(´・ω・`) >>698
手袋つけてるだか外すだかしてる時にちらっと袖から手首の肌が見えるポーズ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています