なんでも雑談スレ@乙女2156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とくと見よ!
この華麗なるチャーハンさばき!!
♪ ∧,_∧
(´・ω・`)(⌒・゚・。
(⌒・゚・。( つ━ヽニニフ )) ♪
((ヽニニフ━とノ )))
(__ノ^(_)
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) )) 。・゚・⌒)
(( ( つ━ヽニニフ
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648290016/ >>723
あたいはFateのアーチャー(´・ω・`) >>720
全然露なかったのなら最初はおー大サービスやんけってなるかもしれないけどやっぱ露出ないからこそたまに見える部分に興奮するんだなって急に冷静になりそうあたいなら(´・ω・`) 剣でも弓でも楽器でも物に合った正しい姿勢がかっこいい(´・ω・`) 武器に合った正しい姿勢で最初に浮かんだのがデュエルディスクだった(´・ω・`)正しいポーズとは >>727
ヒロアカ知らないけど出来はいいんじゃないでしょうか?(´・ω・`) >>731
改変加えられすぎて何が何やら(´・ω・`) カッコいいポーズといえば水をあたまからぶっかけられてぬれてるかみのけをすこしかきあげながらしたからこっち見るヤツ(´・ω・`) >>731
あたいはさっきガンダム乗りとガンダムのセットに一緒に並んでるやつでわらったよ(´・ω・`) ぬれてるかみのけのこけしかきあげに見えた(´・ω・`) >>738
あいつ毎日あたまから水ぶっかけられろ(´・ω・`) >>742
昔の羽生さん思い出した(´・ω・`)将棋のほう >>741
なんであんなだせーウンコ頭なんだろう(´・ω・`) >>742
大抵が鳥の巣でかっこよく乱れるのは至難の業ではないか(´・ω・`) あのうんこによって作画カロリーも高くなるのにな(´・ω・`) スラムダンクの桜木花道も省力化したんだから道明寺もーパーストパーかければよかったんや(´・ω・`) >>749
途中でイメチェンすれば良かったのにね(´・ω・`) 割引はみんな4日までと思ってたら1本買い逃しました(´エωロ`) ふと読み始めた彼氏が欲しいヒロインの邪魔をする幼馴染男子の話っぽそうなweb漫画
ヒロインが(あれきたどうしよ…)ってなってるところに自分の制服の上着投げて
ポケットに入れてあるナプキンを渡す(ヒロインは感謝をする)話出てきてoh...ってなってる(´・ω・`)せめて何かにくるめ いい香りのハンドクリーム買ったお!!!!(´・ω・`) >>749
ストパーしてもすぐ戻るから(´・ω・`) >>751
(:3[_____]<・^⌒)〜 チュー >>753
なんでナプキン持ってんのその男(´・ω・`) >>755
それがいらんって話よ(´・ω・`)
何も面白くない(´・ω・`) >>753
とりあえずその男子が何故ナプキンを持ってるかが一番気になる(´・ω・`) >>760,763
わかんない(´・ω・`)
幼馴染だし隙あらば口説くしべたべたするし母親にヒロインの家の合鍵貰ってるし
いつも一緒にいるから色々把握してるとか?(´・ω・`) >>766
あいつはそういうことはないものとして扱ってるタイプ(´・ω・`) ワクチン3回目受け終わったの人口の39%ってけっこう多いじゃん(´・ω・`)
まだ2回目終わって半年経ってない人もいっぱいいるし(´・ω・`) >>756
実際に店頭で使ったときより匂いがキツい(´・ω・`)どうしよ >>772
香りがずっと持続するわけじゃないから頑張って使おう(´・ω・`) >>766
放課後河川敷に呼び出して生理用品渡してくる(´;ω;`) >>774
そんな場所で渡すくらいなら普通にまっすぐに家に帰してやれよ(´・ω・`) >>766
全く悪気なくダーホンも把握してそう(´・ω・`) >>778
なんだってー(´・ω・`)
フリプでもらったはず(´・ω・`) >>777
生理周期を把握している風真とダーホンにドン引きしてる七ツ森が目に浮かぶ:(´・ω・`): >>778
まだ31歳とかだったらしいね(´・ω・`)
積んでたけど今日からやろうかな(´・ω・`) >>782
あたいより年下だったのかよ:(;゙゚'ω゚'): >>767
とりあえずそのナプキンは家族のやつ一個拝借したのか自前で買っていざという時の為に用意していたのか(´・ω・`) フジパンの森永ミルクキャラメルドーナツ買って食べたけど油が目に見えて染み染みで罪の味がする:(´・)ω(・`): >>767
お前そろそろ生理だからナプキン持っててやったぞってことなの(´・ω・`) >>777
子供できる日だよ!繁殖しよう!\( 'ω')/ >>788
ヒロインが候補にしてなくて向こうがぐいぐいいったり恋人扱いされると嫌がる(´・ω・`)理由は出てない >>767
何というかそこまでして付き合えない男…なのか(´・ω・`)
弩級の難聴ヒロインなのか(´・ω・`) 急に生理が来てもロッカーに予備がある(´・σω・`)σ⌒・ >>795
早くない?(´・ω・`)っ<:3[__] 旦那がオナったティッシュをトイペがわりに使ったら妊娠したけど流産したという話を今日知人から聞かされた(´・ω・`) とりあえず彼女に頼まれたとかでもなく自主的にナプキンポケットにいれて持ち歩いてる男ってだけで恋愛対象外になるのはとても納得した(´・ω・`) >>798
ティッシュ流したらトイレ詰まるのでは?(´・ω・`) >>798
一体その知人はどんなリアクションを期待して雑子に話したんだ(´・ω・`) >>801
妊娠熱望してたから流産を慰めて欲しかったと思われる(´・ω・`) あたいらはどういうリアクションを期待されてるのかな(´・ω・`) コントローラーをつなぐのが面倒くさいという理由で今日もゲームをやらなかった(´・ω・`) >>807
あたいはその理由でもうずっとテレビに繋ぐゲームしてない(´・ω・`) テレビと本体も無線で繋げるならいいんだけどな(´・ω・`) >>809
PCにBluetooth機能ない(´・ω・`)古いから
子機刺して設定するより有線のが楽だけどなんか面倒くさい(´・ω・`) >>798
あれって外気に触れたら死ぬでしょ(´・ω・`)
実は不倫してんじゃない?(´・ω・`) 男がナプキン使うときは尻穴を酷使したりキレるようなことをしてるときだからね(´-ω-`)
つまり(´-ω-`) >>811
機能つければいいんじゃね(´・ω・`) >>811
uSBにぶっさしてブルートゥース使えるようにする機器なかった?(´・ω・`) >>814,816
2行目に面倒だって書いたよお(´・ω・`)
内蔵はもっと面倒というかそれするなら買い換える(´・ω・`)買い換える気ないけど 1のAAが股間をおさえてるようにみえる(´・ω・`) >>812
バケツリレーのようにティッシュ受け取ってトイレに駆け込めばもしかしたら(´・ω・`)
夫婦なんだから普通にやれやと思うけども(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています