なんでも雑談スレ@乙女2156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とくと見よ!
この華麗なるチャーハンさばき!!
♪ ∧,_∧
(´・ω・`)(⌒・゚・。
(⌒・゚・。( つ━ヽニニフ )) ♪
((ヽニニフ━とノ )))
(__ノ^(_)
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) )) 。・゚・⌒)
(( ( つ━ヽニニフ
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648290016/ >>772
香りがずっと持続するわけじゃないから頑張って使おう(´・ω・`) >>766
放課後河川敷に呼び出して生理用品渡してくる(´;ω;`) >>774
そんな場所で渡すくらいなら普通にまっすぐに家に帰してやれよ(´・ω・`) >>766
全く悪気なくダーホンも把握してそう(´・ω・`) >>778
なんだってー(´・ω・`)
フリプでもらったはず(´・ω・`) >>777
生理周期を把握している風真とダーホンにドン引きしてる七ツ森が目に浮かぶ:(´・ω・`): >>778
まだ31歳とかだったらしいね(´・ω・`)
積んでたけど今日からやろうかな(´・ω・`) >>782
あたいより年下だったのかよ:(;゙゚'ω゚'): >>767
とりあえずそのナプキンは家族のやつ一個拝借したのか自前で買っていざという時の為に用意していたのか(´・ω・`) フジパンの森永ミルクキャラメルドーナツ買って食べたけど油が目に見えて染み染みで罪の味がする:(´・)ω(・`): >>767
お前そろそろ生理だからナプキン持っててやったぞってことなの(´・ω・`) >>777
子供できる日だよ!繁殖しよう!\( 'ω')/ >>788
ヒロインが候補にしてなくて向こうがぐいぐいいったり恋人扱いされると嫌がる(´・ω・`)理由は出てない >>767
何というかそこまでして付き合えない男…なのか(´・ω・`)
弩級の難聴ヒロインなのか(´・ω・`) 急に生理が来てもロッカーに予備がある(´・σω・`)σ⌒・ >>795
早くない?(´・ω・`)っ<:3[__] 旦那がオナったティッシュをトイペがわりに使ったら妊娠したけど流産したという話を今日知人から聞かされた(´・ω・`) とりあえず彼女に頼まれたとかでもなく自主的にナプキンポケットにいれて持ち歩いてる男ってだけで恋愛対象外になるのはとても納得した(´・ω・`) >>798
ティッシュ流したらトイレ詰まるのでは?(´・ω・`) >>798
一体その知人はどんなリアクションを期待して雑子に話したんだ(´・ω・`) >>801
妊娠熱望してたから流産を慰めて欲しかったと思われる(´・ω・`) あたいらはどういうリアクションを期待されてるのかな(´・ω・`) コントローラーをつなぐのが面倒くさいという理由で今日もゲームをやらなかった(´・ω・`) >>807
あたいはその理由でもうずっとテレビに繋ぐゲームしてない(´・ω・`) テレビと本体も無線で繋げるならいいんだけどな(´・ω・`) >>809
PCにBluetooth機能ない(´・ω・`)古いから
子機刺して設定するより有線のが楽だけどなんか面倒くさい(´・ω・`) >>798
あれって外気に触れたら死ぬでしょ(´・ω・`)
実は不倫してんじゃない?(´・ω・`) 男がナプキン使うときは尻穴を酷使したりキレるようなことをしてるときだからね(´-ω-`)
つまり(´-ω-`) >>811
機能つければいいんじゃね(´・ω・`) >>811
uSBにぶっさしてブルートゥース使えるようにする機器なかった?(´・ω・`) >>814,816
2行目に面倒だって書いたよお(´・ω・`)
内蔵はもっと面倒というかそれするなら買い換える(´・ω・`)買い換える気ないけど 1のAAが股間をおさえてるようにみえる(´・ω・`) >>812
バケツリレーのようにティッシュ受け取ってトイレに駆け込めばもしかしたら(´・ω・`)
夫婦なんだから普通にやれやと思うけども(´・ω・`) >>818
お前はそもそもたいしてゲームやりたいわけでもないでしょ(´・ω・`)
あたいもそんな感じだからわかる(´・ω・`) >>824
始めたらそれはそれで数時間プレイしてしまったりするんだけど(´・ω・`)
移動に使う方のスティックも微妙におかしかったりしてそれ直すの面倒〜(´・ω・`)買い替えよかな >>820
今夜からじゃないの!?(´・ω・`)三(´・ω・`) CDTVでいまやってるジャニの歌これどんな気持ちで聞けばいいのか…(´・ω・`)
なんかふざけた曲は賑やかだなーで良いんだけど歌詞はふざけて笑い取っててでもかっこつけてて盛大に滑ってて共感性羞恥が(´・ω・`) >>829
ジャニーズWESTかねえ(´・ω・`)知らんけど >>829
ジャニーズWESTだった(´・ω・`)
知らんけどって歌(´・ω・`)
>>830
おまえ知ってるだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>831
共感性羞恥った曲がそれかは知らんかったわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ダーレモシラナイシラレチャイケーナイー( 'ω') >>830
>>831
ありがとう
関ジャニの正統な後輩だね(´・ω・`) マンガ大賞2022最終結果
大賞 うめざわしゅん「ダーウィン事変」(74ポイント)
2位 藤本タツキ「ルックバック」(68ポイント)
3位 真造圭伍「ひらやすみ」(66ポイント)
4位 和山やま「女の園の星」(63ポイント)
5位 魚豊「チ。―地球の運動について―」(59ポイント)
6位 稲垣理一郎・池上遼一「トリリオンゲーム」(55ポイント)
7位 龍幸伸「ダンダダン」(53ポイント)
8位 赤坂アカ・横槍メンゴ「【推しの子】」(49ポイント)
9位 たらちねジョン「海が走るエンドロール」(45ポイント)
10位 松虫あられ「自転車屋さんの高橋くん」(32ポイント)
知らない漫画ばかりでワロン(´・ω・`) >>836
なにわ男子は後継じゃないの(´・ω・`) >>839
関ジャニのやつがプロデュースしてるらしいけど路線違う感じする(´・ω・`) ゆめくろ 雑子へ(´・ω・`)
親愛レベル11の推しとデートに行ったんですが(´・ω・`)
まだ手紙が渡せるようです(´・ω・`)
レベル11のままで無駄になるかレベル12になるかあたい気になります(´◉ω◉`)クワッ >>841
上がるんじゃない?(´・ω・`)
あたいは迷って誰にもあげてないけど(´・ω・) 次に来る漫画大賞作はもう来てるって言われるし漫画大賞作は知らないって言われる(´・ω・`) 次にくるかなんかにノミネートされたのに打ち切られた漫画なかったっけ?(´・ω・`)
ジャンプのギャグ系で(´・ω・`) チンパンジーと人の間に生まれた人間なんてあり得ないからね(´・ω・`) ジャンプ的にはスパイとか怪獣じゃないの?(´・ω・`) >>838
チ。と推しの子しか読んだことないや(´・ω・`) グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「`・д・)「がおー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル 漏れの子って漫画あったら売れると思うな(´・ω・`) ちーぎゅうってタイトルは侮辱罪になるのでは?(´・ω・`) 受賞作は知らないけどアイシールドの原作者おる(´・ω・`) >>849
大賞系は巻数縛りがあるんだっけ?(´・ω・`) >>855
作画はどっちも一緒だけどワンパンマンの原作は別の人(´・ω・`) 城之内(30)「マジック&ウィザーズの販売が終了してもう10年だ。プロデュエリストも無くなっちまったんだから、お前もいい加減普通の仕事に就かなきゃよ。」
遊戯(30)「…………」
城之内(30)「なぁ遊戯、いつまでも学生気分でいるのは良くないぜ。本田や獏良もちゃんと会社勤めしてるってのに、お前だけ仕事もしないでカードで遊んでるから杏子にも愛想尽かされちまっただろ?この間…海馬と歩いてるのを見たぜ。」
遊戯(30)「…杏子のことは言わないでよ…思い出したくないんだ…」
城之内(30)「オレだってこんなこといいたかねーさ…けどよ、カード不況でオモチャ屋も潰れちまって…双六じいさんの年金だけじゃ生活も厳しいだろ?肉体労働だけど仕事なら俺が紹介してやるからよ。」
遊戯(30)「うっ…うぅっ…ヒックヒック…」
城之内(30)「もう一人の遊戯に笑われるぜ。そろそろ独り立ちしないとな。」 >>839
なんかブリブリしてて笑いをとりにいってない(´・ω・`) 背中をみてってそんなによかったかね?意味がわからなかったあたいがおかしいのか(:3[_____] >>864
おまえが何言ってるのかもわからないからだいじょうぶだよ(´・ω・`) >>846
ロマンティックなんとか?(´・ω・`) どの先輩に取り入るかで社内の立ち位置変わるのってジャニーズも同じなのね(´・ω・`) >>869
ミタマセキュ霊ティってやつだった(´・ω・`) 映画監督と俳優のニュースがごちゃまぜになって木下ほうかって女優が告発して事務所を首になったのかと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています