なんでも雑談スレ@乙女2156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とくと見よ!
この華麗なるチャーハンさばき!!
♪ ∧,_∧
(´・ω・`)(⌒・゚・。
(⌒・゚・。( つ━ヽニニフ )) ♪
((ヽニニフ━とノ )))
(__ノ^(_)
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) )) 。・゚・⌒)
(( ( つ━ヽニニフ
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648290016/ >>977
付き合ってる男にキスされそうになって助けてたっちゃんって泣くの最高にイミフだった(´・ω・`) 女の園の星面白そうね(´・ω・`)
今コメディに飢えてるから読もうかな(´・ω・`) >>976
「仕事と私どっちが大事なの?!」ってアニキを困らせるから(´・ω・`)
ベタベタして朝帰りしてくるので兄の仕事のじゃまだから(´・ω・`)
ヤンキーだから(´・ω・`)
メインストはこんなんだけどキャラ親愛過去ストでどうなるかはわからない(´・ω・`) >>971
娘もいるの?!?!(´・ω・`)
小さいの?(´・ω・`)
ひゃだ詳しく話して欲しい!(*´・ω・`三´・ω・`*) >>971
コロンボのかみさん方式(´・ω・`)! リッシュがエマさん連れてたら周りから彼女できたのかよ!って祝福されまくってたのわろた(´・ω・`)
なんか友達多そうだった(´・ω・`) 眠れないので(:3[__]
誰も寝てはならぬ(:3[__] ゆめくろキャラ名永遠に覚えられなくて雑子が話題にするたび検索してる(´・ω・`)っぽちぽち 次スレ2ゲットうんこマンが復活してる(´・ω・`) 星先生が裏で「無印良品」って言われてるのすき(´・ω・`) >>986
大丈夫?(´・ω・`)
ウーバーとかでてこないよ(´・ω・`)? >>978
あれ?新田くんと付き合ってたんだっけ?(´・ω・`) >>985
トゥーランドット!(:3[_____] 元ヤン上がりだと女嫌いになるのどうして(´・ω・`) >>990
付き合ってなかったっけ?!(´・ω・`) >>989
黒マスクでしょ!(´・ω・`)
そのときいたから知ってるよ!(´・ω・`)三\( 'ω')/ >>992
硬派だから(`・ω・´)
マブなナオンとデートとか軟派なことはやってられねえ四露死句(´・ω・`) >>994
デートに誘われて二人でお祭りだかなんかに行ったけど付き合ってたかは覚えてないや(´・ω・`) クーヘンの女遊び設定いらなかったよね(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 51分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。