金ネ申雑談スレ1569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648377489/ とんでもなく賢いリパってやりたかったんやろけど
どっちかっていうと消防やか厨房のガキに負ける鶴ェやった 鶴が最後に自分の名前明かしたときになんであんなに冷たい顔だったのかワカラン >>343
ちゃんと読者に鶴やと気づかせる為やない >>345
メタ的にはそうやったのかもしれんけど
鶴の心情はあのときどうやったんかな >>349
元から鶴見やとあんな顔やったんちゃうんか >>348
わからんなぁ
悲しい通り越して虚無なんやない >>346
今回の反乱失敗しても大陸に逃げてまたやり直せばええやん!って思うんかな
部下も何もかも捨てて あれ瀕死の妻に見せる顔ちゃうやろ
満面の笑みで言われても困るけど >>349
個人的にはハッセを捨てたよりもハッセの皮を脱ぎ捨てて元の鶴に戻った気がするで 鶴が会社の上司やったら下準備よりもアドリブ重視で進めようとして
だからといって上手くいくわけじゃなく運の悪さもあって失敗が多くて
それでも本人は一見するとケロットしてるおっさんか やっぱフィが可哀想やわ
トゥルミ・トクシロとか言われても…思いながら死んだやろ >>358
わいもその解釈やは
それ以前から野望持ってたやろ生い立ちからして 鶴に戻ったんやとしても妻子に抱いてしまった愛情は振り切れんかったん >>363
元から闇かかえてそうやな
妻子の死で更に悪化したやろうけど >>359
計画自体は悪くないけど運悪くて成功せえへんのやない
それをアドリブで乗り切るポジティブさはあっても皺寄せが後から来るねん 野望抱いてスパイとかやってたけどフィオリの存在で変わったんちゃう
で死んだから元に戻った >>367
マンスとか宇とか予想しようがない原因のせいで
大失敗になるのは気の毒やな 鶴の家は没落士族やっけ
親から維新の頃の恨み節を聞かせれまくって育ったかもな 鶴がTRPGやったらとことんダイスに嫌われそう
GMなら得意そうやが >>367
五稜郭で無能扱いされてるけどマンスについては心から同情するで
あんなの予測できん >>139
>杉元が好きなくせにおがにゃんに餌付けしたり
リパの餌付けは平等ではないのがキモいかも
>頭巾ちゃん戦のあと熱出したときに接近したり
この漫画は女が世話するって世界観やねん
>ものすごく嫌だったしこの売女と罵ってた
売女さんは仕事でやってんねん
>外套の中に入られたときは発狂した
何で入ったんやっけ?
サトルきめー
>おまけに毒矢打たれてガチで憎悪してる
尾が杉やリパ撃ったりウイ殺してるからこれだけはしゃーない
>私のヤンジャンのアシリパは全部塗りつぶしてあるし裏がおがにゃんじゃないコマはハサミで切って捨ててる
それくらいあのクソ女大嫌い
見せて見せて! >>372
なんか母親絡みでなんかあるのか?と思ったけど明かされずに終わりそう 月→たらし成功代償脳みそ
智君→安いコマに潰され左遷代わりに精子探偵ゲット
鯉→モス覚醒で親子和解のため洗脳不十分
尾→幸殺し成功たらし成功ただしラム >>385
真実の愛が芽生えてしまったのが誤算やったんや… >>384
お手手に刺さったらあぶないあぶないと思ったんや マンスにあの役やらすなら札幌で房死なさずにあの役やらせた方がしっくり来たで マンスとかいうぽっと出のブスにやられるなんて悲しいで >>384
毒矢が手に刺さって雑魚死やなくてよかったで >>389
鯉→モスペロペロで息子放置したら駒奪われた 名前は知り合いの爺さんから取っとるだけやから四男とかないやろ >>390
いっそソフィまんまじゃあかんかったのかな
あと大砲のメンテと魔改造をソフィかマンスがやる描写あればまだ納得感あったかも キロちゃんとマンス関連付ければ工兵系で良かったかも >>398
脳みそ削って手に入れた便利なおにぎり取られてもうた… なんでマンス急に出したんやろなサトル
直前まで駆逐艦処理する方法考えてなかったんやろか >>404
肉弾戦もいかされなくて微妙やったしそれぐらいの花持たせればよかったのにな >>407
誰おじみたいにウケると思っとったんやない >>410
おっぱい出してガンソクと殴り合ったあと月に襲いかかってワンパンしただけやな 樺太に月も行かせたのは鯉の見張り役させたかったってのもあるんやろか
そこで絆が生まれるとは思わんかったんか鶴は >>413
しかもその後気絶やしな
ほんま汚れ
おっぱいギャグやらせるぐらいなら大砲うたしてあげればよかったで 過去不明のまま終わるんかなぁ
この分だとそんな感じか 大砲つかう予定はあったんやろな
銃器使えるキャラとして前から出しておくべきやったんや >>420
前から隠れてナッガにメンテさせてたとかせめて説明入ればええのに >>415
ロシア語出来るから以外に無さそうやけどな
見張り役させる理由もその時はないし >>415
リパつかまえるんは急務やしロシア語通訳必要やから月はきっと決まってた
モスの提案が予想外やったんやろな
鯉ちゃん樺太いかんかったらニでも連れて皮探しの捨て駒やったやろ 婆も爺もいやがる誰得おっぱいギャグや
加筆修正で消してくれればよかったのに
当時クレームとか入らなかったんやろか モスは鯉ちゃんに立派な指揮官なってほしい言うとるのにクーデター参加させたの何でやろな
新しい政権での指揮官て事やったんやろか 女完全に捨ててて豪快で肉弾戦強いとこ見せるため…くるしいな >>427
あのときのモスには含み感じたんやけどな
ただ騙されて乳首やおしりペチンで遥か下の万年中尉に小馬鹿にされてたのからいは >>430
財布にしてたのはゴトリで月谷はあんま金かからんやろ >>436
捨てられないのに無理してた女ってことちゃうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています