金ネ申雑談スレ1569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648377489/ >>637
おがにゃんはダンスの学校を裏口入学出来なくて自殺したよ >>608
幸トメにムカつくのはわかるは草
でもおんもやとトメにもむかついとることちょっと言い辛いねん どれくらいの婆がおがにゃんの最後予想できとったんやろな
殆どおらんやろ 尾は生きとるやん
新たに世界に向けた活動も有るしな >>623
埋めてしまいやないの
金塊見つけた回がこの漫画のピークや >>645
罪悪感認めて発狂死はライト層の方が気軽に予想しとったいまげや >>645
弟の幻覚見て発狂崖落ちはここの定番ネタやった 幻覚見とったあたりから発狂しそうな気配はしてたよな正直 >>647
あれだけ要素多くてそこだけやからなあ
わいはあの死に方驚いたは 金塊でなんの夢叶える?で語ったキャラほぼ死んでもうた >>655
大発狂とまでは足らなかったなあ
うすあじ ヒッジが錯乱したの見ておがにゃん錯乱するの回避した…?って安心した婆おったけど天丼やった ヴァや月も含めて狙撃手は〇〇の台詞全部おがにゃんのキャラに当て嵌まる 樺太から幻覚出てたし糖質発症しとったんやろか
そんなんでも銃持たせんかったら怖くもないけど 勇ちゃんは尾の味方やねん
最後まで寄り添って優しい言葉をかけてたねん >>665
この漫画で狙撃手言うたらおがにゃんやしな 兄弟ホモエターナル
崖落ち
尾は家族コロコロしすぎで罪悪感を自覚したら死にたくなるやろ
この3つの意見は定期的にスレに出てたで 漫画なんか架空のフィクションやで
いちいち振り回されて馬鹿みたい 罪悪感で頭おかしくなるエンドは当たった婆多いやろけど自害当てたのはかなり少数派な気がするで
わいが見たことないってだけかもしれんが >>667
糖質発症は勇コロコロしてからやろけどリパとおると重症になるねん >>670
尾婆以外は全員尾は死ぬって分かってたよな >>674
まだ勇本人がおがにゃんを愛してない可能性あるで 発狂して勇ちゃんの幻覚とお喋りし続けるエンド予想もあったな
流石に悪趣味すぎたからやめたのかも >>680
勇作だけが俺を愛してくれたからやで
おがにゃんに認めさせるほどの愛や 平太師匠で罪悪感で自殺行為てのはそらそうやろなって感じやった >>668
いきなり見られて暴かれて怖かった尾なんや
猫のペースに合わせて愛したらんとびっくりするで >>680
でもそれは本編で描かれること無いからあくまで婆たちの妄想でしかないやん
サトルが描いたのはホモ兄弟愛エンドが全てや >>678
尾婆やないけど希望的観測で死なへんやろってずっと言ってました >>677
所詮はバーナム効果やけどそれでもいくつか当たるのはすごいと思うんや 二階堂兄弟がエタったから勇尾は来ないって予想もあったな わい新蘭やけど公式でくっつくと二次熱冷めるねん
いま熱いのは杉尾や おがにゃんやらかしすぎやから逆に生き地獄エンドかなと思ったねん
無理って思ったら迅速に自害するにゃんやった >>653
皆これ言っとったけどあんな複雑に銃操ってこじらせ自死はなかった >>697
そう言うの全部外れる
サトル似たようなネタしか描けないねん >>694
鯉は兄さぁの事ちゃんとすこっぽいから
兄さぁもひと回り下やから生意気でも怒らんとかわええかわええしてたんやろし >>702
わいも
死んで終わりやとあっさりやもんな >>700
絶対くっつくやん新蘭なんて
今付き合ってるやろ 尾の勇作だけが俺を愛してくれたを肝心の勇が聞けてないからこれからは転生勇尾が増えるんちゃう? 杉「殺し合いだろーが!罪悪感感じずに殺せたら勝ち組や」 鯉ちゃんは兄さあ桜島大根を嫌いな食べ物にして好きな食べ物月寒あんぱんにして前向いてるし >>708
カプとしてやないけど杉勇見たいは
ほのぼのやな 月がますます生き地獄エンドに近づいた気がするけどほんまどうなるんやろ
地獄といいつつ世知辛くても頑張って生きてこうなみたいなニュアンスやけど >>702
生き地獄エンドはサトルの性格的に無さそうや
生きちょりゃよかやから生きてたら勝ちや >>721
サトルのファンブコメ通りになりそうよなこの感じやと トラウマを乗り越えて桜島大根を好きになるのが鯉ちゃんの成長や >>721
ここでも月は死んだ方が楽だから生きるて言われてるけど
尾見てたらサトルがどうするか分からんくなったわ >>728
そんな事するような好きちゃうし
都合のいい攻め君でも探せや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています