生温くヲチ2512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
私、フェラで喉の奥を突かれると潮吹くわw変態だな >>353
1人でスマホ片手に乳首クリップつけて母乳出して潮を吹くゆいはかなりシュールだな… 潮じゃないけど、下顎の一部を刺激すると唾液がぴゅって出る
そんな感じなのかなあ >>364
実際に出てなくても母乳や潮が出てると書いてお猿を喜ばせるゆいはすごいとおも
私はそれができないから表を楽しめない >>368
ゆいってこども大きいんでしょ?
萎えるかも >>367
ノ
そこまでおさるの事が好きなのだろうか
元々サービス精神旺盛な方なのだろうか >>372
そうなの?それでも萎えないならジョージはそういう設定好きなんだろうね ネット黎明期にHENTAIで検索すると日本のエロアニメが出て来た 何度もAVやらグラビアのスカウトされたとか巨乳とかジョージ喜ばす台詞満載だよね。サービス精神旺盛というより、ゆい自身がそういう設定を楽しんでるだと思う
そういう人がもっと増えればいいのに 巨乳だのAVやらグラビアのスカウトされただの母乳だの、話盛りすぎな人は同じ女目線からするとちょっと
そういう方が♂は喜ぶんかい? >>378
あてしは女なので見合さんみたいに謙虚なしとが好き >>379
女なので
っている?その言葉
女でも好きな人はいるんじゃないの?
自分がそうじゃないからって女じゃないみたいなこと言うの(・A・)イクナイ!! 明らかにこれ設定だなって思ったら、それ以上その話聞きにくくてかえって気を遣うわw >>380
ごめん
逆に言うと、同じ女なのでああいう自慢?する人苦手なんだ
女の汚い部分見せてごめんね
見合さんみたいな謙虚なしとが実はリアでは…!みたいな妄想をする方が楽しくない? >>379
ノ
でも話盛りすぎ♀は読み物としては大変面白い 話盛りすぎゆいで興奮するお猿より、晴香や杏子で興奮する♂の方が理解不能だ >>384
まああれも考えようによっては話盛って♂を興奮させる類でしょ >>386
ヲチる分にはいいけど相手はしたくないけどねw >>382
いやこちらこそごめん
あたしは女だからこう、って言うのも言われるのもなんかもにょってしまってつい……
あたしも媚び媚びしてオンナ全面に出して話を盛るのは好きくないんだけどさ
そこに見合を引き合いに出さなくても良かったかなーとか >>389
うん
見合さんを例に出したのはすまんかった >>390
なんか自分はモテないって話を相手♂に延々としてた
謙虚とは違う捉え方をする人もいるかもね 誰かを貶すのに誰かと比較する人、今日の生は多いね
1人なのかもしれないけど
比較は叩きにしかならないお >>391
自分はモテないと卑下する見合とモテることを自慢気に話すゆい
どちらが好みか比べてしまう気持ちはわかる >>396
一方、、
自分は綺麗自分はもてると言い続ける蛙はあんまり嫌われない不思議 >>399
あそこまで行くと笑ってしまうレベルだから嫌われないんだとおもw いちいち正月絡めてくるやつなんなん
興味ないから正月粘着荒らしで仲良くよそでやってて >>398
「そんな事ないよ待ち」って言うのがそもそも妄想じゃん 設定じゃなくて美人かも知れないし本気でクリーチャーな場合も 見合いカポヲチてないんだけど卑下する見合いに相手♂はどう対応してるの? >>403
横からごめん、ここ正月の話題禁止なの?他のカポはいいのに?正月の話題出したら正月荒らし扱いってのがよくわからない 謙虚と取るか卑屈と取るか
いちいち「そんな事ないよ〜って言って貰えるの待ってるんでしょ?」って穿った見方する人が1番嫌い >>410
表見て正月粘着荒らしが基地だと思わなければ出してもいいんじゃない?
それだけ正月粘着が嫌われてるってこと
生に定期的に荒らし仲間を勧誘に来んのよほんとウザいヤツら >>413
荒らしの勧誘しに来るの!?
最悪だなあいつら この流れ見ると
オンナから見て刺さるのが
ゆいと見合ってのはわかった >>413
どうやって勧誘してるの?正月スレに来てくださいって書いてるわけじゃないよね? オンナのやなとこ見せられてるみたいまたは自分のやなとこ見せられてるみたいで
嫌なんでは?生姐さんたちは >>413
んー、気持ちはわかるけど過剰反応すぎかと >>421
正月というか自分の気に入らない話題にムカついてるんでしょ
知らんけど 見合さんは登場の時から話題になってたよね
どこが魅力なのか最初から分からなかったわ
だからあたしは扉のままなのかしらん ぶっちゃけその3組ともヲチてないんだけど見合派の生民が一番怖いってのだけはわかった >>415
>>421
私、ここで正月の話題をしたら荒らしが勧誘に来たと書かれたw
正月を話題に出す=勧誘だと思ってる人がいるみたい 登場時は牛
その後エチしないなら蠅枠言われてたのは知ってる >>430
話題に出すくらいならいいじゃんね
過度の叩きとかならともかく
他のネタコテと変わらんよ ゆいも設定盛りすぎだけどジョージのデカマラネタも笑えるw コテ出して話題にしてる時点で全部荒らし勧誘凸依頼じゃん
分かってて生民やってるくせに何を今更 じゃーあてしも自演する
暇なので見てきた
>>196
ネタにはしてるけど別にバカにしてる訳じゃないし、これくらいいいんじゃないの
カポのいいスパイスだお
>>283
そしてこの2人のシチュは好みだた
こんなのやりたい
相手がいないけど
昔の萌えコテさんのも見てみたいけど渾名しか知らんから探せない(´・ω・`)
クレクレは怒られるし >>440
それな。正月コテにだけ反応する人は自分も粘着荒らしの被害受けたか正月本人かどっちかだろ >>431
あれを牛さんと間違うのはフシアナすぎる >>441
「クレクレすると怒られるしー(チラッチラッ)」 >>446
ほら
そういうの嫌いなんだよね
なんで言葉通りに受け取れないんだろ
ひねくれてるって言われない? >>441はクレクレしてんじゃないの?
それぞれに安価つけて感想()つけててさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています