生温くヲチ2512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34
あちこちで浮気の修羅場が見られるのか
胸熱 修羅場から3Pや4Pに発展
腐女子の皆様にも大好評 おそ松さんキャラの人とシチュすれば夢の7P
を体験出来るお >>40
ちなう。そもそも浮気という言葉や概念が無い世界 だが全員童貞だぞ?
さばけるのか?童貞を一度に6人もw >>45
裸の男女が毎晩相手をとっかえひっかえか
嘘でも多少の恋愛感情混ぜてくれないと面白くないわ 腐OKなら、ルベウス×サフィールを頼む
ハードめで >>48
女性は相手誰でも良いわけじゃないからねえ 嘘でも多少の恋愛感情を混ぜるのはやぶさかではないが、他の人とラブラブえちえちしてもあからさまにジェラしなければ良いお ジェラを上手く使ったシチュを美味しくいただく
だが、ガチジェラはNGで >>53
馬グループ蔕グループ?
それとも
グループ内でのカースト? あぶれたカポの片割れ同士の社交場作ってそこで新たなペアリングを推進
そこは敢えて名無しで りょ滓の急にジェラシチュはちょっと良かった
ビッ叩かれてたけど そそ、遊びに来てるんだからカプとのガチ恋を演出するのは楽しい
だからといって、カプ以外といたしたからってガチジェラされるのは萎えるからダメ、絶対。 >>57
かつての秋の福島開催秋のような悲壮感溢れる戦いが見られるのか みんな平等にフリーダムにラブラブえちえちパコパコ
唯一の法律はガチジェラNG
これで表は平和になった ガチジェラしてもいいやん
別に殺傷事件になる訳でもなし >>62
ここでのガチジェラなんて平和なもんだよぬ ガチジェラのシチュに萌えて楽しんだ後は
またカプ以外の人とラブラブして萌える >>62
8月ちゃんみたいなメンヘラが自〇未遂したらどうする? みんなその日の気分で楽しんでれば飽きないしいつまでも新鮮だぬ じーさつみすーいも結局は自己申告だしな
そもそも氏ぬ氏ぬ言う奴ほど氏なん こういう話してる時にコテ出してふいんき読めないやつなんなん 全部に即返事しよーとするから大変なんだお
お互いゆるーくレスすれば楽で楽しいお
その時に一番盛り上がってる人とカプシチュすればいいんだおー あてし蔕だから多分カースト下でずっとジェラる方だわ… >>77
ジェラってくすぶってるお前を無理矢理部屋に連れ込んで
調教レイプして俺専用のメスに堕とす
こんなシチュでどうよ? >>77
そこそこ馬さんに気に入られたら勝手に自分のレベルも上がってくるから心配いらない ♀は余程の話下手じゃなきゃなんとかなる
♂は相手が欲しけりゃ努力する
自然界と一緒だぬ >>82
どゆこと?
ロンカポのように雑とえちする苺シチュ? >>84
そう
思い出とか好みはその場の即興で
ロンカポの雰囲気は憧れるけどロンカポとなるまで特定の相手続けるのがめんどくさい ロンカポは惰性で付き合っててエチもマンネリで…ってイメージしかないわ、申し訳ないけど ロンカポのシチュしてる所に凸して
カレシの目の前で寝取るシチュならしてみたい
で、そのロンカポ2人とも軟禁してカノジョが孕んだら2人とも解放な こんな奴とカポってたなんて悪夢…なシチュになるような気しかしない たっぷり熟成したいい味出してるカポも過去には結構いたのよ >>89
それはそれで面白そうだけど
ネチネチとお別れシチュに持ち込むか
罵られながら強引に押し倒すか >>87
妄想力がないな
おまいがやる訳じゃないから文句言うなお >>94
最後の一回土下座えっちを♂が拝み倒すシチュでよろ 昔より下手になってる
頻度も減ってるし勉強しなくなった ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 何がって情景描写が一番衰えてる
前にはポンポン思いついてたフレーズが出てこない 一回相手した人が次に会った人とカポると複雑な気分になる >>101
キモいって言われるかと思った
あるあるしてくれてありがと >>88
それってカポの♂♀が乗ってこなかったら嵐扱いされて終わりでは?
乗ってきたとしても寝盗られシチュのオマケでしかない >>102
りょの他の♀ちゃんとのえちもネタにしてて、急のこともネタにしててびっ叩かれてた
2人ともサイテーだた
見ない方がいいよ胸糞 >>121
さっきのほんとに見合さん?
成りすましじゃないの いやいやって泣いてる女を犯すのが性癖なもんで
だがシチュに限る 正葉月カポは、もうどちらかが一人二役やってるようにしか見えないんだが >>125
イヤイヤって泣いてるのに犯されちゃうのシチュが好きなので貴方と相性いいかも// 見合いが萌えなら良♂釣るためにコテパクするのも解るがそうじゃないでしょ? >>128
パンツ何色?あとスリサ教えて。
(扉風に) >>113
昔ぐるナイにも取り上げられてた、調理したロブスターなんかを皿を使わずに机に広げて手で食べるレストラン
今でもあるんやろか? >>134
後ろ手に縛って寝バックしながら種付けプレスしてーわ
で、そのむっちりしたケツを真っ赤になるまで激しいスパンキング責めな >>135
うっっわ、なっっつい!w
それ聞いて思い出したわ
そんな店あったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています