生温くヲチ2512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
設定じゃなくて美人かも知れないし本気でクリーチャーな場合も 見合いカポヲチてないんだけど卑下する見合いに相手♂はどう対応してるの? >>403
横からごめん、ここ正月の話題禁止なの?他のカポはいいのに?正月の話題出したら正月荒らし扱いってのがよくわからない 謙虚と取るか卑屈と取るか
いちいち「そんな事ないよ〜って言って貰えるの待ってるんでしょ?」って穿った見方する人が1番嫌い >>410
表見て正月粘着荒らしが基地だと思わなければ出してもいいんじゃない?
それだけ正月粘着が嫌われてるってこと
生に定期的に荒らし仲間を勧誘に来んのよほんとウザいヤツら >>413
荒らしの勧誘しに来るの!?
最悪だなあいつら この流れ見ると
オンナから見て刺さるのが
ゆいと見合ってのはわかった >>413
どうやって勧誘してるの?正月スレに来てくださいって書いてるわけじゃないよね? オンナのやなとこ見せられてるみたいまたは自分のやなとこ見せられてるみたいで
嫌なんでは?生姐さんたちは >>413
んー、気持ちはわかるけど過剰反応すぎかと >>421
正月というか自分の気に入らない話題にムカついてるんでしょ
知らんけど 見合さんは登場の時から話題になってたよね
どこが魅力なのか最初から分からなかったわ
だからあたしは扉のままなのかしらん ぶっちゃけその3組ともヲチてないんだけど見合派の生民が一番怖いってのだけはわかった >>415
>>421
私、ここで正月の話題をしたら荒らしが勧誘に来たと書かれたw
正月を話題に出す=勧誘だと思ってる人がいるみたい 登場時は牛
その後エチしないなら蠅枠言われてたのは知ってる >>430
話題に出すくらいならいいじゃんね
過度の叩きとかならともかく
他のネタコテと変わらんよ ゆいも設定盛りすぎだけどジョージのデカマラネタも笑えるw コテ出して話題にしてる時点で全部荒らし勧誘凸依頼じゃん
分かってて生民やってるくせに何を今更 じゃーあてしも自演する
暇なので見てきた
>>196
ネタにはしてるけど別にバカにしてる訳じゃないし、これくらいいいんじゃないの
カポのいいスパイスだお
>>283
そしてこの2人のシチュは好みだた
こんなのやりたい
相手がいないけど
昔の萌えコテさんのも見てみたいけど渾名しか知らんから探せない(´・ω・`)
クレクレは怒られるし >>440
それな。正月コテにだけ反応する人は自分も粘着荒らしの被害受けたか正月本人かどっちかだろ >>431
あれを牛さんと間違うのはフシアナすぎる >>441
「クレクレすると怒られるしー(チラッチラッ)」 >>446
ほら
そういうの嫌いなんだよね
なんで言葉通りに受け取れないんだろ
ひねくれてるって言われない? >>441はクレクレしてんじゃないの?
それぞれに安価つけて感想()つけててさ >>451
そう?
クレクレに餌やったレスにわざわざ安価つけて感想()いってんだよ
餌やるのもどうかと思うしそれぞれに安価レス付けるのはまた欲しいからでしょ餌が >>458は>>457宛だたごめん
そう?
クレクレに餌やったレスにわざわざ安価つけて感想()いってんだよ
餌やるのもどうかと思うしそれぞれに安価レス付けるのはまた欲しいからでしょ餌が ほんとに、
隙あれば小首
復活の狼煙かね
とこう書くと
えりちゃんが戻るのは嬉しい!ってレスがあるとこまで様式美 >>447
だからね
ここに、ウラル貼ってるのがもう叩き誘導なんだよ
それに安価刺して、ご丁寧にそれぞれのウラル持ってきてそれぞれに感想書いてたら
そりゃまた欲しいですーウラルクレクレって言ってるのと同じ
叩き屋がまた叩きたい人のウラルを貼りだすだけだよ
今回は叩かれなくてもこれからはそうじゃないかもしれない
あなたが責任とれるの? >>441はあたしじゃないんだけど
万事においてひねくれた考えの人が嫌いなだけ ごめん
過去コテなら叩きもないかと思って
考えが足りませんでした
すみませんでした >>441はよく読むと「じゃーあたしも自演する」っていってんだね
どっちのカポの誰の自演なのかしらね
441は誰でしょーか >>467
ひねくれずに素直に受け取ったら
>>441は自演だということになるらしいけどねw >>475
流れ的に、自演ってことにして誰かを叩きたかったんじゃない? 小首って
りういちさん、もうあたしおへそ飛んじゃうーーーっ!
みたいなスレエチしてなかった? >>480
おへそ飛んじゃうって何だったんだろうね でしょ
>>441は叩レスだよね
でも>>447はそれを責めた人をひねくれって言ってるらしいよ >>441のあたしも自演するーは謎
なんの自演?
ふつーに考えたら小首かりういちか滓かりょの中の誰かの自演でしょ >>441
あたしも自演する?
暇なのに見てきたのに自演?
なんの自演なのかおしえて >>484
その前のレスに
>>433とか>>438とかあるから、とりあえず自演って言ってみたかったんだと思った わかった
>>441が、両方のウラル貼った叩き厨なんでは?
だか自演っていってるとか >>487
それは意味が通らない
あたしも自演するっていってウラルのあるレスに安価する意味は? >>441の人気に嫉妬
ぼしうでこれくらいレスつかないかな荒らし以外で >>441
安価さしときますね
>>441が体張ってこのふたつのレスのurlわ残したかったんだと思うと胸熱 >>489
>>441がりょか滓か幼児化♂か小首の自演ってこと?
それともそう見せ掛けたいってこと? >>494
個人的には後者であればいいなと思うけど
真相は>>441に聞かないと分からない 麻婆豆腐いいね
お豆腐好き
湯豆腐でも冷奴でも美味しい スレエチしなくてもいいの読みたい欲も満たせぬ表の現状過去良エチ読みたい気持ちわかるお >>502
…ノ
誰かが貼ってくれるの、便乗してちょっと期待してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています