生温くヲチ2512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかった
>>441が、両方のウラル貼った叩き厨なんでは?
だか自演っていってるとか >>487
それは意味が通らない
あたしも自演するっていってウラルのあるレスに安価する意味は? >>441の人気に嫉妬
ぼしうでこれくらいレスつかないかな荒らし以外で >>441
安価さしときますね
>>441が体張ってこのふたつのレスのurlわ残したかったんだと思うと胸熱 >>489
>>441がりょか滓か幼児化♂か小首の自演ってこと?
それともそう見せ掛けたいってこと? >>494
個人的には後者であればいいなと思うけど
真相は>>441に聞かないと分からない 麻婆豆腐いいね
お豆腐好き
湯豆腐でも冷奴でも美味しい スレエチしなくてもいいの読みたい欲も満たせぬ表の現状過去良エチ読みたい気持ちわかるお >>502
…ノ
誰かが貼ってくれるの、便乗してちょっと期待してた 私は人のエチ読みたいと思わないけど、表に人が多くて部屋の取り合いになるっていう状態を体験してみたい
1番人が多かった時はそんな感じだったらしいし >>503
特に誰のという訳じゃなくて、上手い人、萌えコテと言われる人のが読みたい
自分カポ厨だから、できればカポの。
今の表はもう参考にできるような人居ないし そうだよ
まだ専ブラが普及してなくて人が多いと「人大杉」が出て専ブラ以外はPINKに入れなかった
募集も三連星なんか当たり前
IDあったからとりあえず応募しといたけど結局部屋が取れなかったとかもある >>507
募集スレで相手見つかっても部屋がないって想像つかない
でも表にたくさん部屋があるのは、その時の名残だよね
すごい時代があったんだなー 自分は特定いなかったからうろ覚えだけど
フリーが部屋が取れないから【カップル専用】がてきたんじゃなかったかな
カップルはカプ専に篭もってろみたいな理由で
違ってたらごめん 人妻スレなんかも複数雑談当たり前だった
足湯も漁場だったし >>513
緑血ってあだ名しっててるのに欲しがんな(笑) ネタコテになって話題にされるの嫌だったんだろうね
獺雲丹 >>513
緑血って総称じゃなくて一人の人の渾名だったんだ
知らなかた 牛だ蝿だ言われても同コテだったけど意外と繊細な人だたぬね >>526
単にヤスが嫌だっただけの可能性も
ネカマっぽいしね >>529
ごめんBLD?
いっつもわかんなくなる >>530
でもヤス今の表ではまともな方じゃん
もったいな >>534
私はカポっても絶対晒しはしてほしくないし相手とは文字だけの関係と割り切れるけど、それでも相手には♂であってほしいw
だからネナベっぽかったら早々に切るかな
いくら相手がまともでも性別は譲れない 仏伝の名無し、荒らしだよね
ほんとに晴香を待ってるわけではなさそう ここまで読んだ…。
m9( ・`д・´)<馬鹿しかいねーな! いちいち話題に出されて可哀想だったよ
上の方でも注意したけど、見合、見合って比較とかでもしつこく出されてて
生のやばいネンチャッキーに見込まれちゃったなとおもってた
コテやあだ名が生で頻繁に出てると出していいって思う新参もいるだろうね
そゆ人はなんでコテやあだ名やスレを出すなって言われんのかよく考えた方がいいわ
単なるイジワルだけじゃないんだよね >>541
一回かわーんかって言われてた人?早いね 添い寝スレって66まで行ってるのに現行スレが立ったのは2020年
最近の過疎を物語ってるわ >>548
マジでか
添い寝とかあっという間に消費するスレなのに2年持つとか過疎も深刻だわ >>536
そう言う考えの人もいるよね
あてしは絶対に表だけの関係なら、ネナベさんでも上手い人と付き合いたいなあ >>544
気をつけようっと
カポ別れさせるなんて酷いことしたくないし 2020年くらいのログ見てたけど、今よりはまだ人いたな
終焉の始まりくらいの感じだった >>554
あなたとは♂(♀?)の取り合いしないで済みそうねw 相手の性別なんてわかるわけないのに本物志向の人は表楽しめないね 生でどれだけ話題にされても相手のことが好きなら振り回されない
結局自分がカワイイだけの人だったのよ 生で話題にされるのが辛い、空気で居たい豆腐メンタルな人だっているのよ… >>559
相手は全く出ないのに自分だけが生であだ名出てるのを見るのキツいと思うよ ここんとこ生深山が多そうだったもんね
はしゃぎすぎたんじゃね
クレクレに教えないのは理由もあんだよね ありふれたコテでもないのに
昨日ぼしうにも同じコテの♀が来てたしね 伝言板だけ見てきたけど凸られてる様子もないけど何で生のせいなの?
縛られずに自由に遊びたくなっただけでは? 生で言われたこといちいち気にしてたら表にいられない
特定に名前一文字間違えられたのが利いたのかしら キスだけで濡れちゃう表現出来る♂にお相手してもらいたい 未だに表に残ってるような人って、多かれ少なかれ見られたい願望があると思うよ
ヲチられ叩かれも上等じゃないのかなあ
だからといってむやみに叩いたりコテ出ししたりはあてしはしないけど >>572
ひぇっ
そんな風に思ってんの?!マジで?
んなこと思われてるなら表行けないわ 伝言はぼしうで言われるまで気が付かない振りしてたのに、やっぱり生は見てたんだぬ >>572
前半マジでそう思ってんの?やばいねアナタ >>572
これ表に今いる人全員を叩いてるレスだよね >>572
>むやみに叩いたりコテ出ししたりはあてしはしないけど
むやみにってことは……… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています