生温くヲチ2512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
あなたとは♂(♀?)の取り合いしないで済みそうねw 相手の性別なんてわかるわけないのに本物志向の人は表楽しめないね 生でどれだけ話題にされても相手のことが好きなら振り回されない
結局自分がカワイイだけの人だったのよ 生で話題にされるのが辛い、空気で居たい豆腐メンタルな人だっているのよ… >>559
相手は全く出ないのに自分だけが生であだ名出てるのを見るのキツいと思うよ ここんとこ生深山が多そうだったもんね
はしゃぎすぎたんじゃね
クレクレに教えないのは理由もあんだよね ありふれたコテでもないのに
昨日ぼしうにも同じコテの♀が来てたしね 伝言板だけ見てきたけど凸られてる様子もないけど何で生のせいなの?
縛られずに自由に遊びたくなっただけでは? 生で言われたこといちいち気にしてたら表にいられない
特定に名前一文字間違えられたのが利いたのかしら キスだけで濡れちゃう表現出来る♂にお相手してもらいたい 未だに表に残ってるような人って、多かれ少なかれ見られたい願望があると思うよ
ヲチられ叩かれも上等じゃないのかなあ
だからといってむやみに叩いたりコテ出ししたりはあてしはしないけど >>572
ひぇっ
そんな風に思ってんの?!マジで?
んなこと思われてるなら表行けないわ 伝言はぼしうで言われるまで気が付かない振りしてたのに、やっぱり生は見てたんだぬ >>572
前半マジでそう思ってんの?やばいねアナタ >>572
これ表に今いる人全員を叩いてるレスだよね >>572
>むやみに叩いたりコテ出ししたりはあてしはしないけど
むやみにってことは……… シャワーじゃなくて男のザーメン浴びてなよ
これでうまいこと言ったつもり?? ぼくおじ喘ぎが好きな男はそんなにいないと思うぞ
あれが好きな男ってエロげ脳だとおも >>597
同人系なら有るかも知れん
おらの趣味では無いが イヤー久しぶりだけど全然成長してなくてそっちにびっくり 結局>>441は
滓りょ小首幼児化♂のうちの誰の自演宣言だったのかね 自演するって言って自演するバカはいないだろ
りょカス襟りういちのうち、誰かのせいにして叩きたい成りすましだと思う しゅーさんから伝言あったのか
カスミンまた蒸発されないかな 蒸発は許さん
臭は滓をキープし続けろ
その間にあてちは急たまんをいただく あのシナリオに合わせられる人ならいいおね
Mじゃないあてしには無理だは 同じスレに同じコテが同じシチュで募集か
性癖って呪縛だよね 性癖は仕方ないとして
募集文を少し変えてみようとかコテ酉変えようとか思わないもんかね? >>621
>>622
邪魔なの一匹消えて良かったおねw
また来てくれるかもしれないし 一人囲われてもまだ消えてない虫がいる
毎週土日の早朝に蠅が張り込みするんじゃね? 蝿って急たまにもう声掛けるなって振られたんじゃなかったぬ? コテID変えれば別人だと言い放った蠅がそんな要求を飲むと思うのか?
お前んち壺何個ある? 蝿さんのことは嫌いじゃないけど、急たまんにはえちえちしてもらいたいお >>630
ノ
急たまんのえちが見たい
途中まででもいいから 深山?中堅?だから急たまんのえち最後まで見たことないお
こないだの人ログ持ってないかな >>636
コージと蝿が二人で話し合って決めた
ウラルは暇なら探す >>646
ログはたくさんあるけど急に興味無いから探すの困難
ごめんね >>638
深山だか中堅だか知らないけどこの前のやり取り見てたらクレクレが最悪の行為だって分からないわけないでしょ
バカなの? これでギスギス?
クレクレが叩かれるの当たり前でそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています