生温くヲチ2512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>630
ノ
急たまんのえちが見たい
途中まででもいいから 深山?中堅?だから急たまんのえち最後まで見たことないお
こないだの人ログ持ってないかな >>636
コージと蝿が二人で話し合って決めた
ウラルは暇なら探す >>646
ログはたくさんあるけど急に興味無いから探すの困難
ごめんね >>638
深山だか中堅だか知らないけどこの前のやり取り見てたらクレクレが最悪の行為だって分からないわけないでしょ
バカなの? これでギスギス?
クレクレが叩かれるの当たり前でそ ギスギスじゃなくてキスキスにしとけ
ちゅっちゅっw クレクレ禁止じゃないから
自分で出せる情報あれば今後も出すよ >>643
m9( ・`д・´)<有能っ!
そのスキルを案内人としてw コテ出し禁止
貼り禁止
あだ名禁止
実況禁止
スレ出し禁止
嵐はスルー
だおだゆ狩り禁止
多人数見せかけ禁止
クレクレ禁止
誤爆禁止
凸禁止
これらを推奨したければ爽やかくへどーぞ クレクレ最悪っていうけど何で?
嫌な人はクレクレされても無視しとけばいいじゃん。情報出したい人だけ出したらいい。
昨日、正月の話したら荒らしの勧誘だと騒いだ人もいたけどあの人も同じ。
気に入らない話題は無視しとけばいいのに こんなヲチスレでクレクレ最悪とか正月の話題禁止とかwww自分も生民のくせに何言ってんだか 抑制力なんか無いんだから好きに言わせたら
どうせ禁止事項を守らない人のいるスレだし >>668がいいと思うなら勝手にすれば?
何熱くなってんの? >>668がいいと思うなら勝手にすれば?
何熱くなってんの? >>668
クレクレの話題気に入らないなら無視すれば? >>671 >>674
ごめん熱くなってたし、感じ悪い言い方になってた
何でクレクレが最悪なのかわからないから、理由知りたかっただけなんだ。
クレクレの話題が嫌とかじゃないよ。674の言う通り、嫌なら無視するし >>675
個人的にクレクレして餌もらうとだれか他のコテを引き合いに出して叩き誘導する人がいるからクレクレはよくないんだと思う
だから正確にいうとクレクレより餌やる人がガンだと思ってる >>675
正月の話も、表見て見ればわかるけど正月粘着荒らしって仲間作って馴れ合い凸荒らししてんだよね
正月の話題を出すだけで馴れ合い粘着荒らしが喜ぶから出すなって言うことだと思う
あたしは駅を潰したりこれだけ過疎なのに荒らしが馴れ合っていくつもスレ立てたりしてるのは嫌だわ
だから生でも話題を出さない、出てもするーって言うのはわかるし同意する 最近は表があんなだし「昔いた○○は上手かった」って古参が話してると、新参も読みたくてクレクレするのは仕方ない部分あるよね
別に最悪と思わないけど、確かに叩き誘導になる可能性考えたら良くないのかな 新参がはしゃいで話題に出した結果が見合いでは?
んで、別れればあれって生のせいじゃなくね?っていう
最悪すぎ なんだっけ
過疎の表に今いるコテはみんな見られることを望んでる
みたいなこと言って開き直ってたおね つまり表の話題をここで語りたい奴が一番バカってことだな 怒られるかもしれないけど、古参の上手い人の貼ったとしても叩かれる可能性は低くない?
全く無いわけじゃないし、貼って良いことではないと思うけどさ
古参本人も多分今はもういないんだろうし、少しくらいいいじゃんって思う深山の気持ちも分からなくはない ぶっちゃけこの板は叩きも容認されてる板だから、
叩きに繋がる流れになるのが気に入らないなら蟻板のこのスレ自体見なければいいよ >>680
荒らし同士仲良くやってるなら、今さらここで正月を話題にしたからと言って荒らしが喜ぶこともないのでは?ここで話題にしたら荒らしが喜ぶというのがよくわからないな コテ出しするのはむしろ残ってる古参なのでは?
新参は渾名すら知らないでしょ 生が活性化すれば荒らしも当然喜ぶわけで
生に参加すること自体が荒らしへの燃料になってるって気づかない叩き嫌々さん 言ってもいない事を言ったと言われ
やってもいない事をやったと言われる生だから
分かり易く証明できるウラル針してくれる人には感謝しかない 自分が言ったりやったりした事だっていつまでも覚えてないからぬ >>685
見合、伝言も少なかったし最初から乗り気でなかったような。定期的な伝言や逢瀬は負担だと思ったんじゃないの?生のせいと決めつける方がどうかと思うよ 何でもかんでも○○するなとかクレクレすんなとか
そういう潔癖な生民が面倒だからいっさいテンプレ無しの生ができて、テンプレ多かった本来の生より需要があったからこっちが栄えたのを忘れてる古参が時々ムキーって出るよね >>694
荒らしが喜ぼうが悲しもうが荒らしの数が減るわけでもないしね。ほんとどうでもいいわ 生レスが凸られての別れだったら確実に生のせいだけどぬ そもそもヲチスレだよ?
実質噂話、最悪悪口言うスレだよ
そこで「あれするなこれするな」はおかしい
こんなとこで正義感ふりかざしてもなあ >>706
ほんそれ。そういう人はここ見なければいいのに つまり生は自らを害悪であると自覚している集まりだぬ でもさ、見合ならあだ名出してもいいような空気あったよね
簡単に引き合いに出すなって言われてんの見てそれは良くないなとおもった 見合さんに限らずネタコテなら名前出していいふいんきじゃん
「蝿」ってあだ名出して可哀想とか言った奴いる? コテ話題なんて殆どが一過性だよ
次の鬼の番まで静かに待つのが一番 >>713
既にネタコテなら叩いても凸ってもいい空気はあるよね >>711
てか表に人がいなさすぎて見合くらいしか話題にだす人がいないんじゃない?
ロンカポなんて今さら話題にも出ないし 凸はダメっていう個人ルールはその個人が守ればいい
押し付けてはいけない 急たまの話題もやめてほしい
急たまがきて応募した♀は絶対生♀って実況されそうだし >>720
蝿に凸して「あれはダメだろ」って言った人いる? 凸って「とつ」って読むんだな 「でこ」って読んでた >>724
実況もそうだけど
ぶっ叩かれんのがいやだわ
誰にとは言わないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています