生温くヲチ2512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凸はダメっていう個人ルールはその個人が守ればいい
押し付けてはいけない 急たまの話題もやめてほしい
急たまがきて応募した♀は絶対生♀って実況されそうだし >>720
蝿に凸して「あれはダメだろ」って言った人いる? 凸って「とつ」って読むんだな 「でこ」って読んでた >>724
実況もそうだけど
ぶっ叩かれんのがいやだわ
誰にとは言わないけど >>724
でもあなたは生♀なんでしょ?
間違ってないじゃん >>730
爽やかくヲチにはちゃんとスレルールとしてあるからそっち池 >>732
あてしは応募しないお
応募するって宣言してる人以外が応募した場合だゆ あの子は叩きはしない気がする
自分可哀想アピはするけどw >>739
あの子ってのがあの子なら
実況叩きもしてたよ誤爆バレした >>736
このクソ嵐めが表はなんでもあり板じゃねーんだわ 古い話だけどぴろちキターみたいな誤爆したのもネタコテだった気がしたけどカスミンだっけ 陰口やめよう、話題にするのもやめよう、叩きも凸もやめよう
↑これならまだ分かる
自分が嫌な行動だけ禁止しようとするからおかしくなる >>731
でそ?
特定のネタコテは叩いても凸しても良くて、他はダメっていうのはどうかと思う >>742
叩きはLRで禁止されてるけど凸自体は禁止されてない >>745
生内のことは生だけで完結させとけやクソ野郎 禁止されてないから表に侵攻しちゃうんだ?
ロシアと同じだね >>751
それがおかしい
叩き禁止を叫ぶならその3人も叩くの禁止にしなきゃ
でも実際それを咎める人なんていないでしょ? >>757
屁理屈こいて凸容認しようとするとこがロシアと一緒ですー ヲチ板で言うと陰口は禁止じゃないけど凸は禁止なとこが多いんだよね
踊り子さんに手を触れたらいけない 結局みんな自分が嫌いな人は叩いて良くて、それ以外はダメって言う身勝手な人ばっかり >>760
凸自体はして欲しくない派だけどルールとして禁止されてないから仕方ないと思ってる >>778
それじゃなくてボディソープの話かとおもた 生に籠ってて自分らはスレエチせんから対岸の火事の野次馬か放火魔かか野次馬はアレだが放火魔は犯罪人 叩かないから古参さんに表出てほすぃ
黙ってヲチるから >>779
ノ
K駒至高の隠れ家は見たけどブランコは見たことない >>781
俺から言わせりゃどっちもどっち
純粋に遊びたくてネタにすらして欲しくない人からすればどっちも嫌 >>781
でも凸は犯罪じゃないから例えがおかしいよね 叩かれたり荒らされるのが嫌ならコテ名乗るなが運営の見解だから仕方ない >>794
生には、表に行くのは見て欲しい人ばかりという意見の人が住んでるからムリでは けっこう生は表で周知されてるし、陰口言うのも表の人がここを見てる前提で書いてるよね でも実際、見られたくないならなんで個室で鍵かけられるチャットに行かないの?
とは思う 表に行くのに見られても仕方ないという気持ちは必要
でも凸られても仕方ないとは思えないは >>804
それはあなたが5ちゃんねる、ここでいうPINKちゃんねるに向いてないからだよ 生はエゴサーチみたいなもん
凸は舞台に腐った卵投げつけるようなもん みんな自分がやってることを正当化したいだけ
人が嫌がる行動だからどっちも糞だよ 正月もそうだけど、荒らしに目をつけられないような利用の仕方もPINKでは必要なんだよ いつも思うけど表の利用者に難癖付けるのは古参ばかり Kたまの苺シチュて好きなのあったけど忘れた
なんかどんどん忘れてくな でも突っ込みどころ満載だと荒らされる確率は普通に利用してるよりはるかに高いよ あてし二つお気に入りのKたまシチュがある
一つは生でもよく話題になったやつだけどもう一つはよく話題になったやつの貶され具合を見てたら秘密にするしかない >>812
そりゃ普通に考えたらそうなる
難癖つける新人なんてどこでもクビだ 回数制限の無い伝言板とか少々会話みたいになっても仕方ないと思うんだけど
伝言で会話はムカーッ!っていう古参もいる >>818
いやいや
伝言板なんだから会話はダメでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています