金ネ申雑談スレ1574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648451239/ 乙やで
おがにゃん万一勇ちゃんクッションで生き残ってももう戦えなさそうやし仏師になるしかないやで バレ
杉リパだけやなくて婆が荒れるネタあるとええな 最終公式優遇度きたで
勇尾勇 軽井沢高級別荘心中エターナル
〜超えられない格差〜
宇門 高級ラブホセックス未遂はセックス
鯉月鯉 タワマン上流階級
鶴宇鶴 地方都市豪農御殿
〜超えられない格差〜
杉リパ 意識だけ官僚特権で爆破予定
杉尾杉 じゅ〜中流殺し愛リパさん射てっ
尾リパ リパは網走の照明弾<<<弟
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に サイコパス派尾婆は今までの積み重ね描写をどう解釈していたのか気になるで 仮に自刃できてなかったとしても矢先しかとってへんから毒回って死ぬやろ >>17
矢尻はとったし毒2回目やからいけるいける 杉が尾を刺したヒキには喜び
リパ射てで我に返って急に怒りだす婆草草
大人しく媚に喜んでろやで このわけわからん表貼ってたのほんまに勇婆やったんやな バレ
ここにきて最大級に主人公ageしようとしとるけど下がったまんまやで 杉って全然理解力ある彼くんやないよな
わいは殴り合ってる喧嘩ップルの杉尾やっぱ好きやは 最期に罪を犯す前の百ちゃんおるのが答えや
おがにゃんは子供 どう解釈しようと罪悪感と向き合って死んでしまうくらいのよわよわメンタルなの変わらんと思うんやけどサイコ婆はどんな解釈なんやろ 杉の罪
最初に戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした→大量殺人
サンリオキティ会社の案件に対し、早バレにより被害を出した
ネームド死ね死ね死ね連投荒らし
誹謗中傷連投荒らし
セクハラ連投荒らし
うんちうんこ連投荒らし
宇葬式でシャンパン乾杯
リパの首吊り輪切り書き込み→悪質
まだまだ有るしな >>27
あの婆ずっとサトルアンチと化してたのに309話のとき掌返して絶賛してたの見苦しかったは
最もらしいこと言うて結局カプ燃料でしか見れていない 杉の罪
最初に戦争をお越して各陣営を巻き込み焼け野原にした→大量殺人
誹謗中傷連投荒らし
セクハラ連投荒らし
うんちうんこ連投荒らし
宇葬式でシャンパン乾杯
まだまだ有るしな バレ
杉が死ぬくらいでしか主人公たち目だてなさそう >>37
現代なら尾がまともなの説得力増したからそれもあるんかなってなったは >>34
基本おがにゃんの片想いやから理解されなくても大丈夫なんや 盲目にならずに冷静に本誌を見れてますアピールのために批判して見せるけど
推しカプ媚びには一旦批判やめるんが全然まともなファンを装えてなくてダサいは >>51
おがにゃんの方が理解ある彼くんである可能性 バレ
杉リパの別れもレオンとマチルダの別れ思い出す >>39
言ってることがめちゃくちゃすぎて理解できんな
サイコ尾婆ってははぁ!好きすぎじゃね?
原作はははっなのに >>52
やっぱこっちや
ホラーゲームに都市伝説として出てきそうなツラしとる >>30
最近のはしゃぎ具合からするとそう思わざるを得ないやで 尾罪悪感もりもりやから平気な顔で暴力ふるっとる宇や杉みると安心なんやろな >>61
ははぁもあったやろ?
わいはどっちもすこ バレ
スタンフィールドみたいな鶴見れるならええやん >>71
この宇って本物やったん?
すこなんやけど 杉の罪
誹謗中傷連投荒らし
セクハラ連投荒らし
うんちうんこ連投荒らし
リバ固定発狂連投荒らし
宇葬式でシャンパン乾杯
まだまだ有るしな あな救複雑やは
親に愛されるようになり救われた鯉と何もかも失い手駒にしかなれんかった月 宇から見た尾がほんま可愛いもんや
構ってる場合じゃないとか言葉選びほんま草 宇尾ぜんぜん推しやないけど興味本位で見たらただの宇鶴で草生えた >>83
鯉「私は被害者だったんだよチクチョウ!」
月「実は私もそう」
鯉「なんやて?!」 バレ
レオンは好きやけどレオンエンドはあちゃーってなるから嫌や >>93
夏目アラタでもオッサンが幼女に救い求めるアレ気持ち悪くね?って言うてる バレ
杉が鶴と死亡
リパが故郷に柿の木を植えるんやな >>91
嘘やろ
鶴相手みたいな態度とっとる宇尾見たことないで
大体謎のツンデレかましとんねん みんなそんなにレオン知っとるんやな
死国といいライチといいわい知らん作品ばっかりや 宇尾寄りの上等兵ズコンビ系がここにきて解釈一致多すぎやねん
ラム尾で一旦なしになってたのに バレ
レオンはきもいおっさんとして描かれとるやろ
きもいけど有能なおっさんが幼女に癒やされる話や >>106
レオンが仕掛けてた爆弾でレオンと一緒に爆死やったような レオンはわいの一番好きな映画や
好きすぎてたまにしか見れん >>108
サトルもレオン症候群やねん
大したこと無いリパをage過ぎやし >>112
セックス描写しようとしてナタリー・ポートマンのトラウマに >>109
きもいおっさんちゃうやろ
清純無垢なおっさんと大人びた少女や >>119
それは知らんかったは
知りたくなかった >>117
きもいからこそ幼女に救われるねん
健全なおっさんじゃ物語にならん エロなしのコンビ萌えって居場所ないわ
腐とも話題合うけどあっちはすぐ脱がそうとすんねん ちゃうちゃうレオンはマチルダのこと女として見てへんねん
完全版で見てほしいけどマチルダがレオンのこと異性として見てて迫るんやで 尾も杉もリパに弟や過去の自分を重ねることでワンクッション置く配慮は見える
サトルロリに恋愛向けるのは地雷やねん >>134
サトルって変な付け足しはするけどカットはあんま無くない? >>129
エロ偏重気味やけどイケメンも好きそうやからまぁええかなって思う 死国の舞台やけど高知の奥の方は今でもあんな感じなんよ
昭和初期のまま 完全版のほうでマチルダが初体験迫るんや
わいは完全版みたこと後悔した レオンで出てきた豚の鍋掴みリアルで愛用してんねん
ええやろ >>132
でも書いてる男サイドの願望やねん
幻覚勇や まあマチルダはレオン恋愛対象としてすこなんやからええやん
レオン抱かんし >>131
わいもエロなしが好きや
やったらおもろくないのにな レオンは軽度知的障害があってある意味純真やねん
それでも男女の愛は拒んでたけどな
ナタリーも大人になった今レオンは不適切だった言うてるし
ようじょにオッサン誘惑させるリュックベッソンが気持ち悪い >>150
書いてる男サイドの願望やねん
ペドは死ねや
ナタリー・ポートマンのトラウマやで >>155
自分が詰めさせたくせに女装月に爆笑しとる白ほんま畜生で草やったのに消えて悲しいで なんで爆笑白消えたんやろな
ちょっと仲良さそうに見えてまうからやろか バレ
レオン見てないわい
レオンってまさかおっさんの方? リュックベッソンはレオンでマチルダとのベッドシーンも入れようとしたねんな
キモキモやで 宇鶴ってセックスする前まで完全鶴宇でいきなりのカプ反転ぽさにいつも戸惑うで
そんで意外と鶴騎乗位見たこと無い バレ
離れ離れなって数年後杉がリパに会いに来るけど
別にすこな男できて元気に過ごしとるリパがおって終わり 共犯らいねがセックスしとると思うとだいぶ恐怖なんやけど おがにゃん宇の真似してたんちゃうか言われとったのが当たりなんやろ
ラム尾もおがにゃん解釈の宇鶴やったんや マチルダは親がドラッグの密売やってる劣悪な環境で育った子供で生きる為に女使うような哀れな子供やねん 何十年も経ってからやっぱあかんかった言われてもな… >>131
ぜっっっっっっっっっったいセックスしないか?
しないか? もうええやん
すこな映画嫌いな映画みんな人それぞれやねん >>189
望まぬエロ=レイプ系は子供にキツイやん
暴力と同じ >>190
だから子供相手の性行為はあかんことになっとるんや
その時の同意は同意やないって 趣味で女装してる人を笑うのはアカンけど月の女装は笑ってくれた方が本人も助かるやつやんな バレ
リパの告白に相棒で応えるって杉リパ爆破やん
オメ! フェミ婆こっわ
レオンべつにロリコンの話しちゃうのに >>207
よしよし
>>212
するやんアカンやん ゴカムは出られない部屋自力で出そうなのおるな
牛とか月とか >>189
自分がやりたい言うて出た広瀬すずみたいなパターンはええけどレイポ役どこまで本人が受諾してるんやろな レオンはイタリアにいた10代の頃に初カノとそのまま結婚したかったのに
彼女の父親が交際に反対して彼女殺されたのがトラウマの発達障害ぽいコロし屋や わい前に知り合いの巨乳と日帰り温泉行ったんや
そしたら服着てる時はブラで抑えてるからわからなかったんやけど乳がヘチマの長いのくらいあるねん
まさに30センチ物差しのヘチマや
巨乳も度が過ぎると異様やねん >>205
純粋すぎて仕事斡旋所のおっさんに金盗られてたし字の読み書きもできんし >>205
せやで幼少期から読み書き出来ない言及ある >>218
月は列車の天井破っても平気な頭しとるから楽勝や とりあえず自分で観たうえで判断してほしいわ
わいレオンに性的なものなんも感じんかったしふつうに良い映画やで
でもはちクロとうさぎドロップはほんまに気持ち悪い >>219
脚本にあろうが映画自体にはないんやしあったところでレオンは相手にせんやろ バレ
あんまりにも言われとるからレオンネタバレ見てきたけどこれスッギ死んどるやん
そんなの絶対嫌や レオン家族やないけど家族愛でエカッタ〜やのに完全版で追加された12歳がおっさんに初体験迫るシーンはちょっと引いたで 俳優だいすこになってヒロインとくっつけちゃうとか現実であるんやって感じよな もともとレオン→マチルダはともかく
マチルダ→レオンは家族愛には見えなかった テレビで見たけどわいの見たの誘うシーンあったからきっと完全版やな レオン殺し屋で貰った金イタリアンなおっさんに横領されてるんよな
あのおっさんええ人っぽいのに >>241
わいもこれ
そのすれ違いも切なくてすこやけどフェミ婆ほんまうっさい >>245
わいは予約忘れてたからメイトで買ったで >>171
それにナタリーの母親が抗議したんよな確か >>222
形やバランス大事よな
でかけりゃいいってものやないんや 90年代の映画界やとそこまでロリに寛容やったんやな ワインスタイン事件の時リュックベッソンも何か言われてなかったっけ >>256
ううん
でもそのあとも度々入荷しとった
今もあるかはわからんけど手に入れられたのは割と最近やで なんやジャンショで本誌の一頁印刷するやつまだ置いてるとこあんの?
印刷してきた婆おるけど メイトすぐ無くなるけどちょいちょい再入荷はしとるよな
どういう仕組みなのかは知らんが >>266
オンライン張って在庫確認して開店直後に行った
関東やで フォゼ鯉だけやけど再販されてるのここで教えてくれた婆のおかげで買えた
あの時の婆おるかしらんけどありがとうやで >>269
ほんまにー?サンガツわいも毎日チェックする >>273
ずっと確認しとったら奇跡は起こるからファイトやで 鯉月は造形イマイチでメルカリで3000円くらいで買える 確か父親代わり?の料理店の親父がレオンが知的な問題あるから報酬ネコババしてんねんな >>257
証拠不十分で不起訴されてるけど子供エロ所望するやつやから絶対やらかしてる わい東京のアニメイトまで出ると片道千円以上でメルカリで買ったほうが安いんよね… わいBLでも男女モノでも子供の頃から顔見知りの男の子がイケメンに成長して口説かれる!てやつキモくて駄目や
子供の頃知ってたら性欲なんてわかんやろがい リュック・ベッソン芸術性とかじゃなくて普通にロリコンジジイやったな >>288
わいさんの地元のもっと近くにメイトないん?
東京以外にも入荷しとるときあるで >>294
あるはあるけど入荷しそうにないわ
小さいし 尾とカプらせとる勇婆が尾を叩いてるん意味不や
被害者に加害者を救わせるな〜は分かるんやけど
それなら加害者の尾と被害者の勇をカプにすんなや >>289
子供の頃から好きでしたみたいな年下攻めようあるな
わいも苦手や >>296
ジョディフォスターまだ子供やったんやっけ マチルダはオシャレな美少女やから絵になるけどリパはシルエットがずんぐりやから萌えへん
まぁあの時代の北海道でオシャレは無理やろうけどね >>298
加齢臭すごい口調やな
さてはQアノン婆か >>9
ゴールデンロトやろ
主催尾が毒矢刺された時めちゃはしゃいどったで バレ
当初完結させてからゴカム展のつもりやったけど予定より伸びたから消したのが残ってたオチとかないやろか
わいはゴカムも作品としてすこやったからあれだけ引っ張ったラスボスが適当に終わらせられるの辛い >>300
わいは勇はクソやて叩きながら勇尾はありとかいうてる婆にも同じこと思うは わいもオンラインアニメイト張ってて
県二つ跨いでフォゼ狩りにいったは >>302
俳優が誰かは知らんけど女の子明らかに子供やのにベタベタ触られてて無理やったわ >>300
尾勇婆やろ?
聖母で知的障害ぽい勇書くくせになぁ >>307
バレ
そもそも会場とったからってその前に無理に終わらせる必要性感じへんしな
途中で終わった方がずっと話題性も訴求性もある気がするは ケープフィアーのジュリエットルイスが子供やのにデニーロとキスシーンあって気持ち悪かったな フォゼはエンスカイのページ消えてるんよね再販ないんやろか >>300
勇受け婆ならオリキャラ兄さあが攻めの平勇いけば解決や でも日本は現役JKもAV出れるようになるんよな
外国はどうなんやろ 12月ごろのログ偶々開いてもうて見てたら
鶴と尾はゴカムの根幹やから二人の目的や過去の話は回想付きでしっかりやるはずやで!とか言うててうん…てなってもうた >>304
幻臭?婆の口が臭いんやろ
>>308
でもリパageはやめられない!幼女に萌えてるから! アニメ四期あるしフォゼ第二弾は無理でも再販して欲しいで アニメ四期あるしフォゼ第二弾は無理でも再販して欲しいで バレ
画質悪くない方のバレ見たんやけどリパ先頭車両連れてくの予想外やった >>300
どういう叩きしとるの?原作とカプわけて考えてるとかやなくて? ロリ禁止だつってんのに古い映画のロリぶつくさ言うとんの50歳くらいの婆か? わい行ったジャンショ朝一回入店したらフォゼ鯉入荷倍やった
全員捌けてたが仕入れ担当鯉婆かな >>326
バレ
尾はともかく鶴はそのとおりやったと思ったで
いくら加筆修正あるとはいえ配分間違えすぎやろ バレ
5枚鮮明なやつ別の人があげとる
一人では行かせるかよ相棒だろってさ >>300
漫画はフィクションやで
勇作は死んでないで生きてるままや バレ
でも鶴婆の寿命は休載で伸びたんやな
良かったやんけ 別ジャンルに移動しそうな人を見るたびにエカッター!と羨ましさと憎しみが同時に湧いてくる >>326
鶴がオリガと尾を重ねてるかもと一瞬でも思ったわいにアホやな〜と言うてやりたい
やっぱヒロインのリパが他キャラから重ねられる対象なんやろな バレ
尾のトドメはまかせるのに鶴の時は心配なんか
ちゃんとラスボス扱いやん 「わいの家族が勇は杉そっくりやて開口一番に言うた…」て杉尾婆おったけど
明らか不安定やから気使われたんやろに バレ
やっぱりウキーやったわ
わいのどうでもえて予想あたりや… 尾ちゃん尾ちゃん言っとった婆が月なんて口にしたこともなかったんに
ツキちまぁんになってたは生てるもんにすがるんやろな >>354
ライト層が見たらしたまつ毛でしか区別できないぞ >>354
いやワダと鶴見分けつかん程度の意味やろ >>356
まああの最後エモやん!なった婆もおるやろし… サトルは幼女に救われる設定好きやねん
でも描いてる本人認めないねん >>366
>>300はわいやけど>>343はわいちゃうで
おんもで言えんからここで吐き出しただけや
詳しく書いたらヲチなるから堪忍してな 杉元死ななきゃ収まりつかんやろ
尾がドン引きするくらい殺しとるんやぞ バレ
まさかあの流れでリパがうきーギャグやるとは思わなかったは
あんなに人死んで人も毒矢で射っとるのにリパのメンタルどうなっとるんや わいの周囲も異母兄弟萌え増えたで
今まで全く興味なかったのに草 >>373
休載くるならゴカム展までに終わらせるわけじゃないんかな >>290
イノセンスは子供型やなかったかなあ
エロの気配はまるでないけど バレ
リパが何か補正の奇跡起こして汽車止めれんのか? バレ
鶴毒矢で死んだ連呼とか実写連呼とか糖質ちゃん今日興奮気味やな >>335
原作とカプわければええもんとちゃうやろ >>351
バレ
予想やけど杉リパが止め方わからんから連結切ったに一票や バレ
>>389
おがにゃん殺したかもしれんのにもうギャグってイラッとするな バレ
ウキー!までは当てたけど
そのまま止めるのわからんから鶴んところ行くわ…は予想外やわ… バレ
>>397
連結切れとるとこから飛び移ってすぐ止めてない? バレ
尾リパ婆も尾婆も呆然やろな
この後におよんでこの空気読まんギャグや
リパさすがウイの娘やね バレ
邪魔者減ったとばかりにイチャイチャしとるだけやん 杉元佐一の罪
ネームドに対して死ね死ね死ね連投荒らし
誹謗中傷連投荒らし
セクハラ下ネタ連投荒らし
うんちうんこ汚言症連投荒らし
リバ固定発狂連投荒らし
宇葬式でシャンパン乾杯
リパの輪切りとリパの首吊り書き込み→かなり悪質
まだまだ有るしな >>402
バレ
牛も死んでシワシワしてたのに杉に甘い事言われてるもうお目々キラキラでウキー!やで バレ
白どこ行ったんや普通に師団モブに捕まったとかならまあええんやが バレ
牛土尾死んだの見た直後にウキーできるのサイコやん >>411
いやぁ意味がちがってこんか?
義弟は血の繋がりない バレ
こんなん庇って死んだ牛も壮絶な殺され方した尾もバカみたいやん バレ
多分鶴が列車の連結外したんやけど
杉がリパ引っ掴んで鶴のおる車両に来た
車両に来たのに「止めないと!」やってさ バレ
闇堕ち!言うたけど杉がおればすぐ戻るんやな
なんやこれ バレ
リパ擁護してたわいでもギャグやるリパクッソ死んで欲しくなった… バレ
試されるほにゃららやから白が五稜郭戻るんやないのか >>419
バレ
ほんまにさるみたいな顔してるで… >>416
そこら辺の違いももわかってないんやないかなぁ バレ
ワイもリパは子供やしそんな熱くならんでもって庇っとったんがアホくさくなるわ バレ
まぁ本編でヒロインがウキーしてくれるならワイも心置きなく二次でドロドロのホモが描けるわ
サンガツ…リッパ… >>446
バレ
やっぱりウイの子やな〜てなった
たくましすぎるで 休載かあ
鶴過去気合い入れて描いとんのやろなあ?!? バレ
杉リパパワーで鶴倒しそうで草
多分説教アリや バレ
リパこそサイコパスやん
人殺したばかりやで?ま? バレ
リパは人殺してもキラキラ目のウイと同じって事? バレ
五稜郭だけでも何人逝ったこのヒロインの為に… >>453
杉もリパもサイコや
地獄行きに相応しいよな バレ
>>455
人殺した地獄行きや言うたから一人で行かせるかよ相棒だろって返しやろ >>456
バレ
アイヌを殺したのは私や無いの精神が引き継がれていた バレ
ざまあ鶴婆に尾婆
おんもで叩くのやめた方がええで >>453
バレ
前に車両の中でリパが赤面してたけど今週号みると嬉しさの赤面やな
いやーすごい女やは バレ
ウイと同じ思考なら確かにあれは殺してないお目々キラキラよな… >>460
バレ
わからん
飛び移る時にすでにおらんし二人とも気にしてるコマがない バレ
リパ一応自分責めて地獄行きます鶴倒しにいきますムーブありそう >>455
そういう問題じゃない
杉に後ろから刺されたしリパには矢で撃たれた >>471
バレ
赤面に見える婆おかしい!とか言われてたけど赤面やこれ バレ
濃厚な杉リパの前に白の霊圧消えてもうてるやん バレ
杉リパ擁護してたわいは馬鹿やったは
立派なサイコやで バレ
リパ殺人の一線越えた事苦しむどころか恋愛脳やしギャグやるクズ化草 バレ
リパに一番大切言われてる杉の目がキラキラしててキモいんやけど >>483
いや全然
むしろそっちに意識向けたいくらいや バレ
ウイはリパにソフィみたいに男無しなってほしかったんやろ
親父の野望爆破やん バレ
310のこと無意識に最終回だと思ってて正解やった >>483
むしろ生存確率上がったから安心してええんちゃうの >>497
バレ
男のおかげで精神がウイに近くなってるんやから結果オーライやろ バレ
尾婆やなくてもこれまでの犠牲考えたら白けるやろなんやねん バレ
サトルは杉リパ否定しとるけどこんな描き方したら恋愛目線で見る層普通におると思うで バレ
杉尾さんが発狂してコミック捨てる展開やん…
そんないけないわ… >>505
バレ
攻めも受けも爆破されて杉尾婆また怒るやろ バレ
わい地味にゴトリで白が離脱してるの萎えるんやけど バレ
ほんまに権利書カムイのまま終わりそうで草生えん
白が全部持ち逃げしてゴカム第二部でええで バレ
リパに鶴が言ったあの父親に目がそっくりだものなは普通にリパの人格そのままか >>516
バレ
杉リパ爆破されたら同人板のキチどうなってまうんやろ バレ
杉リパ鶴で列車ドボンして悪人はみんな死んだ大団円なんか?ってくらいドン引きや >>514
バレ
房で「恋愛感情なんや?」って気付かせてこの流れってライト層は普通に杉リパオチかなって思うやろな 尾の目を射た時にもワタシワルクナーイて態度に引いたけど
ウキ―は信じられんはクソサイコやん バレ
白は月鯉周辺でていへんだていへんだ中尉が権利書持ち逃げって今こそ言い回るべきなのでは? >>519
バレ
わいもやで杉より白の方がずっと側におるのにな
リパは杉杉杉の恋愛脳や >>523
バレ
罪悪感蓋して誤魔化すとかすらせんからな
男が言うたらオッケーやねん バレ
>>531
白鶴が権利書どうする気かなんて知らんやろ >>528
バレ
もうそれでええわ石川と遊郭で使い切ったってくれ バレ
人死んだ後やったりシリアスな場面で寒いギャグ飛ばす諫山感ある バレ
相棒だろ言われたからリパの気持ちはお断りされたんやで >>507
バレ
師団婆て言うか鶴婆やないの
月鯉月婆は推し生存ルートなら嬉しいやろ
師団箱推し婆はもう消滅してそうやし >>537
どころか白の悪口めっちゃ言うてたからな 強かな女と見せかけて恋愛脳なの何度やるん
メンヘラ男の引き出しはやたら多い癖によ!!
パワー。 >>512
バレ
わい初めてリパきもい思ってもうた >>536
バレ
そんなキャラを推しててよかったと思うことにするは バレ
わいも杉が梅寅思い出さんかったらリパルートあるのか?ってなりそうやは バレ
ヒッジもこんな恋愛脳の小娘守るのに命賭けたんやなあ 罪悪感に悩んだ尾の方がまともな人間だったは
ヒロインどんだけやべーやつよ >>548
バレ
サトル何したいんやろここんとこヘイト集める書き方しかしとらん >>527
バレ
わい房の恋愛煽りキモって思ってたけど
最近どうでもよくなりすぎて杉リパエンドでもういいんちゃう思う
糞キャラ同士めちゃお似合いやん バレ
杉リパエンドやったら杉リパのくっ付くまでのお話になってまうから
コミック集める気せんで >>544
バレ
わい普通に鶴婆以外の師団婆やから一括りにするなや バレ
何があって鶴撃とうとしてるところから
「大切な人失いたく無いんや」になるんや
鶴撃つのと関係なんやんけ リパってゴトリでいるときも白のことは殴っても杉は殴らんのよな
いい女だったときにストゥで殴ったくらいや バレ
結局尾の死は直後にリパが酸っぱいもん食ったような表情になったので終わりなんか
ウキーッやもんなもう頭の片隅にもなさそう バレ
ウキーがなぁ
サトルシリアス続くとギャグ入れたくなるって言っておったがコレは杉リパ婆以外全滅や >>567
バレ
話的には尾が落ちた後の汽車だけのページで全ての感情がリセットされてるんやろ バレ
ヒッジの死も牛の死もほんと無駄やったな
なんやこれ バレ
勇婆はきしょいけどリパより遥かに高潔なのは認めるで >>573
バレ
最近ずっと入れてなかったやろ突然のウキーは驚くわ >>565
バレ
大蛇の時も白は踏みつけにしてたけど杉は踏んでないんよな バレ
尾の死をそんな引きずるわけないやん
そんな場合でもないし
なにカリカリしてるのか全然わからん >>576
バレ
まだ立ち直れてない婆らに塩塗り塗り行為やな バレ来たのに流れ遅いんやな草
この流れなら月和のお話もできそうやん バレ
逆に杉リパ寄りのライト層はウキー久々に見た!ギャグ嬉しい!って大喜びやと思うで
ほんまに バレ
尾コロはともかくトニソフィヒッジ牛もついさっき死んだばっかやろ?
リパの切り替え早すぎて怖いで
立派なウイルク2号や バレ
ウキーがあるならキエーイもあるやろ
ポジティブにいくで バレ
飛行船の時ウキーッにツッコミ入れてくれたおがにゃんはもういないんやなぁってしんみりしたで >>567
バレ
あんなんリパから見たらブツブツ言いながら自殺した変なおっさんやで バレ
>>582
そうそう割と露骨
キロ兄貴はともかく尾まで気づくほど露骨や バレ
ワイ尾婆やけど尾の事はええよ敵やし土と牛の事思うとなんやねんなるんや >>529
いやあのまま黒目でいてくれるならしゃあなしやったで バレ
よう分からんのやが列車切り離されて止まった方に白は残って鶴と杉リパだけまだ走っとる列車におるんか?
月鯉や永夏も切り離された方におるならラストバトル鶴VS杉リパで邪魔は入らんのか バレ
リパにとっては他キャラの命の重さなんて軽いもんや
房の言う通り一緒に居たかっただけや 非オタクの友達に310読ませたらなんでこの人は頭に鉄板ついてるん?て言われたんや バレ
ビタエンになる言うてたけど普通にゴトリだけハピエンになりそう おがにゃん裏の主役言われとったけど本当の主役やったんやな
スッギ&リパはおまけや >>536
バレ
幸とトメもウイよりずっと人間らしいからな
子供もそうなんや >>577
バレ
こんな速攻で人の死を乗り越えられたら雑死感マシマシや バレ
人死にまくっとるのにギャグやるし恋愛脳やしでリパは嫌なキャラになったな >>598
バレ
わいもや
尾は敵やし殺されそうになったんやからええけどあの溶け表現なんやったん >>542
バレ
サトル昔のインタでコメディでデビューしたから
どうしてもギャグを入れたくなる言うてた
たまにやり過ぎてのれん時あるで大坂房太郎とか菊ノラ全裸とか バレ
ゴトリハピエン
師団ビタエンやけど鯉でしんみりした後ギャグというか明るい描写しておわる >>589
バレ
牛とか多分死んだの五分前とかやで バレ
そりゃ好きな男といい感じの雰囲気になりそうなのに勝手自殺おじさんに構ってるヒマなんてない バレ
もう権利書なんていらんや
杉と離脱すりゃええやん >>593
バレ
変なおっさんやめてや草
哀しみの尾婆やがふいの草してもうた >>612
バレ
特に牛なんて心酔してたやろほんまサトルには裏切られるわいい意味で裏切って欲しかった バレ
牛はともかくもうソフィのことなんか忘れとるやろリパも >>542
バレ
諫山はキラキラギャグじゃないやん バレ
せやったら杉リパだけで旅してりゃええのに巻き添えになって死んだキャラ悲惨や バレ
師団ゆうてもネームド月鯉しか残っとらんの草も生えんは バレ
ワイの推しこんなサイコに毒矢撃たれて錯乱して死んでもうたんか
悲しすぎるやろ バレ
自分で連結外したのに暴走列車側に残ってる鶴草
まあ適当なところで降りたらええもんな >>544
わい鯉と月が離脱してくれて嬉しいで
最後まで無事か分からんけど少し安心したは バレ
杉もリパも札幌からヘイト稼ぎしかしてなくない? >>618
これはカラクリ人形の話なんかて言われてちがうねんって説明したは
キャラ全部カラクリ顔に見えるらしいねん なんか推し推し言うてるのモメサちゃうんかな
マッチポンプに見えてしゃーない >>604
バレ
ゴトリもみんな死んで大団円のが納得行くほどのサイコ具合やけど バレ
ここで鶴に期待してる婆ほとんどおらんやろけど
鶴が完全に部下切り離したな物理的に バレ
尾リパって哀れやな
殺人処女もろたwって喜んでたのに バレ
親いない少女がサイコなくらい恋愛脳になるのなんかリアルやん… バレ
ウキーで
29日グッズ付き行こう思ってたわい
4000円捨てる流れに >>640
バレ
鯉はそんな子やないと思うけどサトルがやらせるかもな バレ
列車のあれこれわからん
鶴が目的地につくために連結外して単独で列車乗っていこうとしたでええの? バレ
杉リパと尾が再会したら説教されるんやないかて戦々恐々としてたのが懐かしいわ
実際はろくな会話もなく死もすぐ切り替えられて杉リパラブコメや >>619
バレ
ウキー!やから止まってへんけど? バレ
鶴は部下救うために連結外したとかちゃう気するけど >>629
バレ
月鯉やモブ部下ら暴走列車衝突させて始末するつもりかと思っとったけど置き去りかあ
クソなのは変わらんけどまだマシな方やったは >>632
きしょ
月とかどうでもええは月カスの心配してんのカプ婆だけや バレ
優しい男は嫌いだよすぐ死ぬからってソフィの言葉思い出したは
リパは優しい牛を踏み台にって感じでからい バレ
なんで鶴暴走側に残っとるんかさっぱりわからん
もう五稜郭遠ざかっとるし
切り離したってことは列車内で必ず杉リパたちコロコロするでってことでもないってことやし
普通に降りて五稜郭向かえばよくね 杉がリパに撃て!って命令してるんやぞ!
杉元佐一は殺人教唆罪や >>656
バレ
部下に見つからんよう自分が逃げるためやろ バレ
さんざん仲間死んで溶けまくってたのに男の言葉ひとつで機嫌直るの怖すぎる バレ
リパのあの酸っぱい顔は「ブツブツ言いながら勝手に頭撃って芯だわーエグいもん見せんなやー」だったんか >>652
バレ
わいは尾勇尾に杉リパ関わって欲しくなかったからこれでええは バレ
サトルどうしたん…
リアルの時間経過と作中の時間経過わからなくなってしまったん? >>648
バレ
多分そう
それに杉リパが無理矢理飛び乗った
列車はウキリパに任せて杉が鶴殺しに行った バレ
まさか鶴も自殺?草
暴走なんちゃらの映画も俺は自由だみたいな自殺?なんやろ バレ
恋愛脳ってだけでも嫌われ要素やのにウイ似のサイコ要素まで加わってもうた >>584
バレ
人殺した直後にウキれる神経は異常やろ バレ
鶴ええ人みたいになっとるけど列車暴走状態はリパ杉が止めたやつちゃうの? バレ
鶴の意図がどうであれ連結外したんは感謝やで
最後にいいことしたやん >>656
バレ
普通に見捨てるつもりやろ
一人なら適当なところで降りたらええんやし >>670
バレ
おにぎりも何やかや鯉ちゃんに甘いから バレ
>>679
止め方わからんからウキー言うとるんやろ バレ
ンチの方が気分楽やろこれ
わいリパさんすこやから文字バレだけでからい バレ
推し生存確定っぽいのはええけどなんでわざわざ主人公とヒロインのヘイト稼ぐんや >>666
バレ
杉とか永とかおる所に残していくなや 鶴は自殺するやろ
これ以上リパに人殺しさせてどうすんのや バレ
これで部下のために鶴が囮になるつもりなんやね!とかの解釈見たら草やな >>691
バレ
もう何がヘイト稼ぐんかわかってへんのかも >>671
バレ
結局リパは暴走車両やなくて切り離された方にいったん? バレ
みんなの死を無駄にしない!権利書は取り戻す!って言ってる他ページあるかもやけど
ウキーとかめっちゃ楽しそうやん… 1年半くらいの内容で旅してたのに1日で何人しぬねん >>693
バレ
確かにな
部下見捨てたことは揺るがん バレ
初めて人コロした直後の人間とは思えないウキリパ バレ
事故起こる前から師団の死人多すぎて救った感ないは バレ
リパなんやねん一体…恋愛脳は見損なうは
310のまま鶴に突撃して行ったら見直したのに >>692
汚れたらネットに入れてオシャレ着用洗剤で洗うてあげで >>678
バレ
別にそんなつもりはなく一人だけ身軽に逃げるために切り捨てたんやろ >>702
バレ
人コロと恋愛感情でアドレナリン出まくってんのか バレ
月へのナッガ夏とケリをつけようとは何だったのか
弾避け剣避けになれってか >>690
バレ
よかったねリパさんの精神なれへんのか バレ
地獄行き覚悟で目真っ黒になった時はやっぱウイだけ特殊やったんやと思ったけど完全に親子やった バレ
>>709
1人で列車降りて列車事故らせたほうがよくね >>615
バレ
リパを庇って死んだのに浮かばれへんな バレ
リパさんかわいそかわいそしてたおんもの婆たちさあ バレ
全然地獄感無いでリパ
杉とおるなら地獄も楽しいウキー!で目キラキラ復活なんかもやけど バレ
サトル今度は鶴婆が鶴は部下助けた!って言い出すのを楽しんでるのかと疑いたくなるな >>698
バレ
いや動いてる方に杉と一緒に飛び乗ったで
鶴もおる
止めよう!したけど杉リパ二人とも猿やからウキー!して杉だけ鶴殺しに行った バレ
こんなサイコに優しい弟重ねて絆されてた推し可哀想 バレ
リパあかんやろ?方向でサトル描いてなさそうやで
尾婆だけがサイコとかの言葉でめちゃくちゃキレそう バレ
先週までスッギがちゃんと守っとらんからついに人殺してもうたリパも可哀相やて庇ってたわいがアホやった
これは堂々とわいは尾殺してないで!言える女や >>713
バレ
いや…ウキーはちょっとよく分からん… >>687
バレ
鶴に関してはもうこれ以上下げられんやろってくらいハードル下がっとるからな… バレ
ゴトリが生き残るのはええねん既定路線やねん経過がヤバすぎるやろ >>719
バレ
父親の民族闘争に巻き込まれたおそろ賢い可哀想なアイヌの少女はおらんかったんや
良かった良かった >>716
バレ
そんなまともな思考できるなら独り言言うたり列車の中出たり入ったりせえへんねん バレ
映画やったら一番つまらんやつやん
なんか男が女助けて途中でBGM入って最後くっついて終わりみたいなん
しょーもな バレ
黒目でちょっと見直したのに恋愛脳はあかんは
嫌いになる >>718
絶対に生きてるよ 死ぬなんて有り得ない
勇作も生きてるから バレ
おがにゃん撃てっ!(兼定でトリガーを引いて) バレ
杉リパがイチャイチャしてて白お邪魔やったんやなあ感までするは
白に塩やったもんなリパ… >>743
残虐なファンアートのせい!とか
公式より先に被るネタを描くな!とか言ってた婆は反省しろや バレ
わいゴに金使いたくてウズウズして展ややったー思ってたけどお財布仕舞う事にする
展も行かん バレ
子供がずっと罪の意識で苦しむの見るのも嫌やからウキリパであってほしいわ
ええやろウイの娘なんやしそんくらいメンタル強くても >>723
バレ
どさくさに紛れて何言うてんねん
アクロバティック自殺おじさんに勝手に知らん人に重ねられてたほうが悲劇やろ バレ
飛行船でリパがウキ― 後ろで尾がやかましいッ!!
尾のこと思い出して涙するよ バレ
わいもしリパが死んでもあっそうくらいの感情になりそうや
死なんやろうけど >>716
バレ
疲れるから歩きたくなかったんやない >>748
バレ
白樺太で見捨てて戻ってしまえばよかったんや バレ
鶴ほんま部下のこと死のうか生きようがどうでも良さそうで草 >>722
バレ
鶴殺したら誰も列車のブレーキ分からんのやない?
3人とも海にドボンか? >>752
バレ
サトル爆破しすぎや草
「好きな映画?ミザリー」 バレ
>>759
函館駅から五稜郭までどうすんねん
列車の目的地五稜郭ちゃうぞ >>759
バレ
五稜郭から遠ざかってるから降りるの遅くなるほど歩くはめになるで バレ
リパはほんまお銀タイプや
すこな男と一緒におれたらどんなに人が死んでもヒトコロしても平気や バレ
アチャがヘッショされた時も驚いただけで、その後に杉が撃たれてやっと叫んだのがリパさんや
そーいうことや >>753
バレ
はーこういう綺麗事いう婆が一番うざいは
リパは普通の子供とちゃうねん バレ
おんも含めた地獄の月は鶴庇うやろ?鶴についていくやろ?の圧から抜け出せそうで嬉しいは バレ
リパさん撃てっ
ウッキー
サトル「好きな映画はミザリー」 バレ
なんかこんな感じなら最後までリアルタイムで追う必要ないかなと思えてきたで >>769
バレ
父親がのっぺらショックよりニリンソウ切れがショックやったし バレ
サトルはなにより男への愛を優先する女が大好きやもんなぁ わい新規参入したけど今までのジャンルと違って無反応で撤退しよ思ってたから丁度ええわ >>764
バレ
もう勝手に普通に飛び降りたらええやんとしか思えん…
ずっと乗ったままとか意味なさすぎる バレ
尾の自殺の後兼定拾ってまた鞘に収めてるんやな杉 バレ
3人とも海に突っ込んでもこれが大団円なんか確かにって気持ちになりそうや バレ
目の前で一緒に過ごしたことのある人間が次々に死んでいってウキ―出来る子供スゲーわ >>766
バレ
そういえば五稜郭行きたいんやったな
急展開過ぎて忘れとったは…鶴も忘れとんちゃうか >>770
リパはまだ子どもやのに可哀想してたのがリパ婆やろ草 >>788
バレ
よかったな兼定
これも杉尾婆には燃料になる? バレ
兼定拾われててよかったわ
まさか自殺幇助アイテムで終わりなんかと思った >>752
バレ
わいもその財布フォゼ探しの旅にのみ使用することにするは おまえの推しが一番サイコのくせにしてどの口でリパ叩いてんのやろ
やっぱ尾婆ってヤバいわ バレ
ギャグも嫌やけどわいは恋愛脳の方がキショくて無理や
いやどっちも嫌やけど バレ
鶴なんで乗ったままなんやろ?とか思うけどもう完全に鶴杉リパだけ暴走列車乗せたいから以外の理由ないやろ
最近ずっとこんなやし バレ
読者のヘイトを一身に浴びとる
これはウイの娘だわ バレ
なんか死にたくなった鶴
暴走列車と心中するつもりやったが杉リパが追いかけてきちゃったや バレ
地獄行き列車から降りた奴ほどマトモやでってサトル言いたいんかな バレ
次号休載やし本誌もうええはって離れる婆それなりにおりそうや >>802
バレ
わいの推しリパほどサイコじゃないから遠慮なくリパ叩かせてもらうやで バレ
恋愛漫画すこな層が読んでないのにぶち込んで来たらヒェッなるわな >>761
バレ
もうここまでの言動で分かっとったけどダメオシやな >>807
バレ
28巻のあらすじのウイ思い出したは わい軍曹会議で撤退や
丁度ええ時期にイベやってくれて良かったで わい鶴すこ婆やけど部下思いな描写て口で言っとるだけで皆無やない?
尾の大義ぐらいないやろはじめから バレ
>>823
冷静に考えると関東軍行くとか無理かなって >>819
バレ
でも上で「部下救ったんや」とか言うてる婆おるから強火の婆はそう言う解釈するやろな バレ
リパが鶴に銃を構えた瞬間に鶴が転落したらしいんやが >>771
バレ
気絶したまんま列車切り離されて置き去りは草
さすがにワープも無理や >>822
上で書いた
尾から月に移って元気な婆はよかったのかもしれんは バレ
リパも地獄エンジョイ勢やん
3人揃って地獄行きの特等席楽しむとええで バレ
ガチで列車の部下犠牲やら後処理やら鯉に丸投げかい バレ
リパさん撃てっ
ウッキー
サトル「好きな映画はミザリー」 バレ
ゴカムでリパが一番嫌いかもしれへんって気付いたは バレ
二人で地獄落ち杉リパ
部下見捨て高飛びな鶴
糞キャラしか残らんかったやな >>788
バレ
自殺用マジックハンドで終わらなさそうなのは良かったで… バレ
白が一ミリもリパに気を使われんままエンドやな
ずっと一緒おったのに バレ
いちばん大切な人まで失いたくないって
今頃言われてもやで…
一番大切やないからこれまで平気でヒトコロまかせてたんやね… >>839
バレ
起きたらまず車両切り離されてて驚くやろな
キエ〜?なるで >>829
遠い婆はそういう負担もあるんよな
お疲れやで
わい交通費数百円やがもう行かんくていいは
ウキー バレ
実は地獄行くつもりなくて自分だけ生きる!の鶴ほんま草 バレ
え?鶴はどこいった?権利書持って逃げた?で月鯉失望オチやない >>850
バレ
他の人は死んでも仕方ない程度の認識やんな…
リパさんなら人コロせん道を見つけてくれるとは何やったんや死にまくりやん バレ
ここにきて杉リパも鶴もどっちも応援出来んの草
どの目線で読んだらええねん バレ
車両まだナッガおるから鶴は部下見捨ててるのには変わらんのよな バレ
地獄行くに相応しいキャラ頂上決戦やん
罪悪感あるおがにゃは愛弟と途中下車してよかったよ バレ
脇役が散々罪悪感がどうたらした翌週にそれ殺したヒロインがウキーッやで
こんなんサイコパスやん バレ
杉もリパも罪悪感なしなんやな
地獄行ってくださいやで バレ
なんでこんなソードマスターヤマトみたいな展開になっとるん?
なんか大型新連載が控えてて追い出されてるんか? バレ
杉リパは地獄行きにふさわしいカップルやったな
フチにも村にも梅子にも関わらずに権利書と一緒に海の藻屑になったら大団円や バレ
恋愛より白置いてったくさいのが一番萎えるねんけど >>864
バレ
本来やったら杉リパも置いていくはずやったしな バレ
なんで先週の流れからそのまま鶴倒しに行ってくれんかったんや バレ
超高速巻き展開ご都合シーン一時停止あり恋愛漫画やねん
恋愛の為の無駄死に勢だすは
生存キャラは何しとんのやろかなぁ一時停止やろか >>851
バレ
理解追い付かんよな
ぽかーんやろこんなオチ >>867
バレ
尾が言うてたやろ
人殺したりしても行動次第やって
堂々としてたら幸せやねん >>864
バレ
ナッガもう戦わんやろヒッジ看取りにきただけや >>845
バレ
今動けるその三人って最近失望するような描写多すぎや
杉リパ鶴が何しても冷めた目でみそうで結末にわくわく出来んで バレ
バケモンにはバケモンぶつけるんだよ!ってコト…?! >>873
バレ
わいも
二人とも気にしてなさそうやから流石に白から何か理由あって離れたと思いたんやけど バレ
サトル面倒なって杉リパも変態囚人ばりに満足死させたろ思ったんかな ナッガ夏片付けようずも盾にするための適当発言やったんやろなって バレ
次の連載こいつかも…って心当たりはあるけどそんなにビッグにも見えへん バレ
クズの頂上決戦になったで
牛死んで尾に毒矢撃った後にウキーてなんやねん バレ
鶴とスッギリパは好きなだけやりあったらええやん
他は金塊争いの悪夢から目覚めて離脱や おめでとうや >>855
バレ
菊や月が予約してた地獄行き列車にはなから鶴は乗るつもりなかったのほんま草
自動キャンセルや >>877
バレ
ウェーーイ!ハピエン大団円おめ!!!
ええ作品やったー バレ
どうせリパは死なんやろから列車も落ちへんやろ… バレ
逆張りオタク用の鶴を応援したくなる描写かな
ウキーッは >>887
バレ
馬がなんかで先回りしてゴトリの為に金塊ゲットやったらいいが
それやなかったら悲しいで バレ
先週の最後でもうちょっと光入っとったからすぐキラキラなると思ってたは >>894
バレ
あれじゃステゴロできへんしその辺も萎える 絵馬やのにデフォルメ絵しか描かん婆ってなんなん?
宝の持ち腐れなん?
線でわかるねん馬なんは バレ
覚悟決めてヒトコロするで!からの恋愛脳はほんま… バレ
尾が勇と落ちて行った後の黒い煙出す列車1ページがわいのゴカム最終ページや バレ
どうせ鶴が更なるクズ晒すんやからもうええって
本気でリパ殺そうとしたりな >>903
バレ
言うて五稜郭なんてかなり師団残ってるやん
穴も埋めてもうたのにどうするんや >>906
バレ
バカっぷる草
この先ウキーでもキエーイでもなんでもこいややは >>882
バレ
リパは宇と同じ枠やったは
宇は鶴に対してもっと健気やけど >>864
バレ
ナッガおらんくてもそもそもなんも指示残さんと単身離脱の時点で完全にアウトや >>908
デフォルメ上手い婆が普通の頭身描けるとは限らんで
ソースはわいの友人 バレ
>>913
全部ナッガが殺しておいてくれとる バレ
尾の死を引きずって欲しいとは思わんけど先週最後のリパかっこええと思ってからのこれやとちょっとな
罪悪感で死ぬほど苦しんでた尾何やったんやろ真面目か バレ
鶴がやたらクズになったと思ったら競うようにリパまでクズになってもうた
よりクズな方が勝つとかなんか? バレ
>>903
杉リパ鶴は権利書と一緒に海に沈んだ方がええなあ バレ
目覚めたら鶴おらんとか月草
最悪屋根で死んどるかもと思ったら逃げたとか >>926
バレ
真面目な人間ほど精神病みやすいんやて バレ
今まで散々周りの人間死んでも溶けてるだけやったリパが
杉を攻撃した尾殺したのただの恋愛脳やからなんやな
あんまカッコええヒロインではないは わいもう二次描く元気ないやで
婆らどうやってモチベキープしとんのや デフォルメうまくても8頭身下手な奴おるよ
松婆見ればわかる バレ
リパも宇みたいになるんか
お前人殺しすぎだろスギモト〜ウメ子の所に今更どの面下げて行くんやとか言いそうリパ バレ
人殺しのスッギが清廉なリパと一緒に欠け落ちなんか許されへんで バレ
妻子撃った男の娘がバカップル化して自分を殺しに来るとか怖い
自業自得やけど >>907
バレ
引きずらんでええけどウキーは人の心がないで バレ
ライト層やゴトリすこにはリパクズやらサイコ扱いなんてされんで
ここのノリおんもで出したらあかんよ バレ
尾もリパみたいなメンタルやったらあんなメンヘラならんで済んだのにな バレ
せめて白とリパを切り離された方に残して杉鶴一騎討ちにしてほしかったは >>938
バレ
リパは梅ちゃんのこと呼び捨てしそう バレ
リパが鶴に撃たれてもそりゃまあ殺し合いやし当然やとしか思わんで
父親の民族闘争に巻き込まれた可哀相な女の子はおらんかったねん >>948
バレ
夏生き残って羊牧場やってもらわんと救いほしいで >>946
バレ
ゴトリすこはともかくライト層はなんで今週こんな展開?やろ >>926
バレ
間違えまくりだけど感性はまともだったみたい
ほんと 幸ちゃん殺す時のポエム聞いた時から一貫して真面目なイメージや バレ
画像貼ってる中華の人も「杉がんばえー」ってコメ付きやからな >>938
バレ
澄んだ目でそれだけは行かせてくれ言うから止められへんで バレ
女は怖いって二瓶の発言がゴカムのすべてをあらわしてるで >>943
バレ
鶴の死にリパが関わったら結構胸糞やな 他の誰にも愛されるような生き方してなかったのにうるさい尾婆 >>926
バレ
哲学的な事ごちゃごちゃ考えてたやん
意味とかどうとか
真面目猫ちゃんや >>976
バレ
鶴もいきなり自死するからヘーキや >>966
バレ
自分の方が杉のことよく知ってるってマウントとってきそうやなリパ バレ
切り離された車両に白と永夏と月鯉とモブ師団わらわらか
どう収めるんやこれみんなてんでに列車降りるだけ? バレ
鶴が尾洗脳してた過去とやらは来る見込みあるんか?
自信満々に語る婆おったが バレ
DQNのカップルにいいように利用されたネームド可哀想 >>976
バレ
ウイルクに妻子殺されて鶴はバカップルに殺されて
イライラが止まらんで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 30分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。