金ネ申雑談スレ1574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648451239/ >>129
エロ偏重気味やけどイケメンも好きそうやからまぁええかなって思う 死国の舞台やけど高知の奥の方は今でもあんな感じなんよ
昭和初期のまま 完全版のほうでマチルダが初体験迫るんや
わいは完全版みたこと後悔した レオンで出てきた豚の鍋掴みリアルで愛用してんねん
ええやろ >>132
でも書いてる男サイドの願望やねん
幻覚勇や まあマチルダはレオン恋愛対象としてすこなんやからええやん
レオン抱かんし >>131
わいもエロなしが好きや
やったらおもろくないのにな レオンは軽度知的障害があってある意味純真やねん
それでも男女の愛は拒んでたけどな
ナタリーも大人になった今レオンは不適切だった言うてるし
ようじょにオッサン誘惑させるリュックベッソンが気持ち悪い >>150
書いてる男サイドの願望やねん
ペドは死ねや
ナタリー・ポートマンのトラウマやで >>155
自分が詰めさせたくせに女装月に爆笑しとる白ほんま畜生で草やったのに消えて悲しいで なんで爆笑白消えたんやろな
ちょっと仲良さそうに見えてまうからやろか バレ
レオン見てないわい
レオンってまさかおっさんの方? リュックベッソンはレオンでマチルダとのベッドシーンも入れようとしたねんな
キモキモやで 宇鶴ってセックスする前まで完全鶴宇でいきなりのカプ反転ぽさにいつも戸惑うで
そんで意外と鶴騎乗位見たこと無い バレ
離れ離れなって数年後杉がリパに会いに来るけど
別にすこな男できて元気に過ごしとるリパがおって終わり 共犯らいねがセックスしとると思うとだいぶ恐怖なんやけど おがにゃん宇の真似してたんちゃうか言われとったのが当たりなんやろ
ラム尾もおがにゃん解釈の宇鶴やったんや マチルダは親がドラッグの密売やってる劣悪な環境で育った子供で生きる為に女使うような哀れな子供やねん 何十年も経ってからやっぱあかんかった言われてもな… >>131
ぜっっっっっっっっっったいセックスしないか?
しないか? もうええやん
すこな映画嫌いな映画みんな人それぞれやねん >>189
望まぬエロ=レイプ系は子供にキツイやん
暴力と同じ >>190
だから子供相手の性行為はあかんことになっとるんや
その時の同意は同意やないって 趣味で女装してる人を笑うのはアカンけど月の女装は笑ってくれた方が本人も助かるやつやんな バレ
リパの告白に相棒で応えるって杉リパ爆破やん
オメ! フェミ婆こっわ
レオンべつにロリコンの話しちゃうのに >>207
よしよし
>>212
するやんアカンやん ゴカムは出られない部屋自力で出そうなのおるな
牛とか月とか >>189
自分がやりたい言うて出た広瀬すずみたいなパターンはええけどレイポ役どこまで本人が受諾してるんやろな レオンはイタリアにいた10代の頃に初カノとそのまま結婚したかったのに
彼女の父親が交際に反対して彼女殺されたのがトラウマの発達障害ぽいコロし屋や わい前に知り合いの巨乳と日帰り温泉行ったんや
そしたら服着てる時はブラで抑えてるからわからなかったんやけど乳がヘチマの長いのくらいあるねん
まさに30センチ物差しのヘチマや
巨乳も度が過ぎると異様やねん >>205
純粋すぎて仕事斡旋所のおっさんに金盗られてたし字の読み書きもできんし >>205
せやで幼少期から読み書き出来ない言及ある >>218
月は列車の天井破っても平気な頭しとるから楽勝や とりあえず自分で観たうえで判断してほしいわ
わいレオンに性的なものなんも感じんかったしふつうに良い映画やで
でもはちクロとうさぎドロップはほんまに気持ち悪い >>219
脚本にあろうが映画自体にはないんやしあったところでレオンは相手にせんやろ バレ
あんまりにも言われとるからレオンネタバレ見てきたけどこれスッギ死んどるやん
そんなの絶対嫌や レオン家族やないけど家族愛でエカッタ〜やのに完全版で追加された12歳がおっさんに初体験迫るシーンはちょっと引いたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています