金ネ申雑談スレ1574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648451239/ >>266
オンライン張って在庫確認して開店直後に行った
関東やで フォゼ鯉だけやけど再販されてるのここで教えてくれた婆のおかげで買えた
あの時の婆おるかしらんけどありがとうやで >>269
ほんまにー?サンガツわいも毎日チェックする >>273
ずっと確認しとったら奇跡は起こるからファイトやで 鯉月は造形イマイチでメルカリで3000円くらいで買える 確か父親代わり?の料理店の親父がレオンが知的な問題あるから報酬ネコババしてんねんな >>257
証拠不十分で不起訴されてるけど子供エロ所望するやつやから絶対やらかしてる わい東京のアニメイトまで出ると片道千円以上でメルカリで買ったほうが安いんよね… わいBLでも男女モノでも子供の頃から顔見知りの男の子がイケメンに成長して口説かれる!てやつキモくて駄目や
子供の頃知ってたら性欲なんてわかんやろがい リュック・ベッソン芸術性とかじゃなくて普通にロリコンジジイやったな >>288
わいさんの地元のもっと近くにメイトないん?
東京以外にも入荷しとるときあるで >>294
あるはあるけど入荷しそうにないわ
小さいし 尾とカプらせとる勇婆が尾を叩いてるん意味不や
被害者に加害者を救わせるな〜は分かるんやけど
それなら加害者の尾と被害者の勇をカプにすんなや >>289
子供の頃から好きでしたみたいな年下攻めようあるな
わいも苦手や >>296
ジョディフォスターまだ子供やったんやっけ マチルダはオシャレな美少女やから絵になるけどリパはシルエットがずんぐりやから萌えへん
まぁあの時代の北海道でオシャレは無理やろうけどね >>298
加齢臭すごい口調やな
さてはQアノン婆か >>9
ゴールデンロトやろ
主催尾が毒矢刺された時めちゃはしゃいどったで バレ
当初完結させてからゴカム展のつもりやったけど予定より伸びたから消したのが残ってたオチとかないやろか
わいはゴカムも作品としてすこやったからあれだけ引っ張ったラスボスが適当に終わらせられるの辛い >>300
わいは勇はクソやて叩きながら勇尾はありとかいうてる婆にも同じこと思うは わいもオンラインアニメイト張ってて
県二つ跨いでフォゼ狩りにいったは >>302
俳優が誰かは知らんけど女の子明らかに子供やのにベタベタ触られてて無理やったわ >>300
尾勇婆やろ?
聖母で知的障害ぽい勇書くくせになぁ >>307
バレ
そもそも会場とったからってその前に無理に終わらせる必要性感じへんしな
途中で終わった方がずっと話題性も訴求性もある気がするは ケープフィアーのジュリエットルイスが子供やのにデニーロとキスシーンあって気持ち悪かったな フォゼはエンスカイのページ消えてるんよね再販ないんやろか >>300
勇受け婆ならオリキャラ兄さあが攻めの平勇いけば解決や でも日本は現役JKもAV出れるようになるんよな
外国はどうなんやろ 12月ごろのログ偶々開いてもうて見てたら
鶴と尾はゴカムの根幹やから二人の目的や過去の話は回想付きでしっかりやるはずやで!とか言うててうん…てなってもうた >>304
幻臭?婆の口が臭いんやろ
>>308
でもリパageはやめられない!幼女に萌えてるから! アニメ四期あるしフォゼ第二弾は無理でも再販して欲しいで アニメ四期あるしフォゼ第二弾は無理でも再販して欲しいで バレ
画質悪くない方のバレ見たんやけどリパ先頭車両連れてくの予想外やった >>300
どういう叩きしとるの?原作とカプわけて考えてるとかやなくて? ロリ禁止だつってんのに古い映画のロリぶつくさ言うとんの50歳くらいの婆か? わい行ったジャンショ朝一回入店したらフォゼ鯉入荷倍やった
全員捌けてたが仕入れ担当鯉婆かな >>326
バレ
尾はともかく鶴はそのとおりやったと思ったで
いくら加筆修正あるとはいえ配分間違えすぎやろ バレ
5枚鮮明なやつ別の人があげとる
一人では行かせるかよ相棒だろってさ >>300
漫画はフィクションやで
勇作は死んでないで生きてるままや バレ
でも鶴婆の寿命は休載で伸びたんやな
良かったやんけ 別ジャンルに移動しそうな人を見るたびにエカッター!と羨ましさと憎しみが同時に湧いてくる >>326
鶴がオリガと尾を重ねてるかもと一瞬でも思ったわいにアホやな〜と言うてやりたい
やっぱヒロインのリパが他キャラから重ねられる対象なんやろな バレ
尾のトドメはまかせるのに鶴の時は心配なんか
ちゃんとラスボス扱いやん 「わいの家族が勇は杉そっくりやて開口一番に言うた…」て杉尾婆おったけど
明らか不安定やから気使われたんやろに バレ
やっぱりウキーやったわ
わいのどうでもえて予想あたりや… 尾ちゃん尾ちゃん言っとった婆が月なんて口にしたこともなかったんに
ツキちまぁんになってたは生てるもんにすがるんやろな >>354
ライト層が見たらしたまつ毛でしか区別できないぞ >>354
いやワダと鶴見分けつかん程度の意味やろ >>356
まああの最後エモやん!なった婆もおるやろし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています