M子雑談^M^1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>236
なんか仮想通貨的なものとももっている;M; 今まで意識してなかったけお通貨が円はM子の指摘見てからじわじわツボにハマってる;M; ふぅ電気屋れボタン電池回収してもらうときいつも緊張する^M^
量が多いからな…^M^ 漏れは電気屋の回収ボックスに入れに行っている^M^
わざわざ電車に乗って…^M^ >>242
近所の電気屋レジ受付なのよね;M;
たぬんゴミ入れたりする輩がいるかららとももう;M; 漏れは持て余したまま家に溜めてる…^M^
絶縁はしてる^M^ もうくこまれきたらごまかしてもいいお;M;
M子には怒られそうらけお;M; ステってこういうの露骨に誤魔化し達成させてたおね?^M^ 石くれるんなら誤魔化してくれてかまわん^M^
がんがったのれ315石10回配りますにしてくれてもいいお^M^ 掃除機ごまかしてもあくらか不正って感じれもなくラスパがんがったんらな〜ってとこまれはいけたとももう^M^ 昨日から1メモリ動いたなら明日イベ始まるし達成してもなんも不思議れはないな…^M^ デレもねえのオールシクレライブもう週末なんら^M^ ローソンの公式アプリとかラインにホモマスキャンペーン載ってるから照れりゅ^M^*ゞ むむ…担当がシクレ来て嘆いてるしとにチケ取らなかったのが悪いって石を投げるしとが見える…-M- チケはけてねえと聞いたけろ当たり前らろ…^M^
ブラインドグッズよりタチまるいわ^M^ アイマスライブすちなしとなんて誰がステージに立ってても盛り上がれる奇特な人種だと思ってた^M^ ただでさえデレ人気ガタ落ちれでかい箱らと埋まらなくなってるからのあ^M^
シクレなら推しがでるかもれ見るしと多いって計算らったかもしれのいけろそれが通用したのはせいぜいコロナ前まれらろ^M^ シクレ枠らと持ち歌1曲+最後のアンコールやればいいかあ声優の負担はかなり抑えられるんらおな^M^
全体曲ノルマがなくなる^M^ ローソン行ったらシール全部残ってた;M;
この町にホモマス子もれしかいない?;M; ドームの名前もう西武ドームれもメットライフドームでもなくて何になったんらっけ…;M; >>264
そんな運営側の都合らけのライブにベッチュアできのい^M^
ホモでやられたら確定枠が見えそうらな^M^ >>265
もしもこの街ですれ違わなくても僕らは出会うだろう^M^ 場所もベルド(旧メラド)らし年度初っぱななのも時期まるすぎらおにその上シークレットとか冒険しぬぎなんだわ;M; ホモちゃんメラドが来たときのためにメラドの注意は流れてくるたびに保存してる^M^φ 今日ぐらいの気候なら壁なくて気持ちいいかもしれのい^M^ >>270
さすがに新年度早々月曜有給はとれないおな^M^ 最近またホモスタのツイ広告見るようになったのあ^M^ ホモステらってCMやってたし…^M^
たぬん最初期に作ってたやつおね^M^ >>285
ばびか…北海道間に合わない?^M^
とりあえずお大事にしてくらさい…^M^ 軽症なら復帰は問題ないらろうけおレッスンとかあるからのあ^M^ 漏れはお大事にしてくれっていったじ゚'M゚'`
いや心配してるかびもうな言葉選びしちょったな?;M; 感染者って意味なら東京さまたドカンと増えてきたしのあ;M;
軽症れ済みますように…^M^人 あらま^M^
たまたまなんらろうけおホモマス的には重なっちゃったのあ^M^お大事に うめめのしとならあんま絡みないし‘M‘
は冗談としてはやくよくなりますように^M^ もうコロナってらけらと驚かなくなってきたな…^M^
軽症れ済むよう祈るらけら^M^ おんもれ情報見たけおうめめのしとは濃厚接触者になったかあ待機らお;M; 赤い羽根コラボが終わり白い羽根アルテが始まる^M^
寄付金額に応じたグッズ進呈とかなくてただいらすと屋みたいに使われたらけなんらな^M^ もしメラド時代にうめめがライブしたらメめめになってたんらのあ^M^ つまりまた猫屋敷ライブやることになってそこに来てくれたらベめめに???^M^??? 大阪城ホールでライブしてたかぴをオカピに進化させよう^M^
北海道は1席空けやめるっぽいけお行くP多いんらのあ^M^ 二次募集も全当らったし多いかはまからんお^M^
たら規制なければ主催側は絶対1席なんて開けないらろう^M^ アンケ出してきたけおホームの背景変えたいのと旧属性曲も実装してくれよんって要望書くの忘れた<^M^> スタの春名誕生日エピソード春名子には好評なんらろうか;M;
攻撃をよけてるのにドーナツは寝たままだぜ;M; えーそれでは今からですねプレパスをちぎっていきたいとももいます^M^ えっ明日終了なの^M^
まらイベスト全部開けてない^M^ ドーナツカツアゲするバヤさと春名を守るろころか守られてるPれ不快感しか残らのい^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています