M子雑談^M^1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 漏れ掃除機越境ガシャかと思いきやちょっと前からユニ被りしてた時点れ驚いてたけおイベケラとガシャケラがかぶるのはばびれ予想れきなかった;M; ホモマス世界の話らったらばびるけろドラマならまあ^M^
春スキーともなじで時期ズレ対応なんらろうけろ設定変えたりボイス録り直したり大変らな^M^ うんぽこ説明読んでも全然まからんかったけおチケット押し付けられて勝手に始まっていった^M^ >>616
トンチキとはしゃぐには言うほどトンチキでもないのも困る;M; れも漏れホモマスはユニ内らとメンタルハブするいまげらから今回は北翔被りれちょっとほっとした;M; なんかM子って意外とキョロ充ぽいの多いおね^M^
嫌らとももったら周りの空気云々とか気にしてないれ普通に文句言えよ漏れは言ってる^M^ ホモマス子がネタにしてやりすごしてくれるかあバンナムもこれでいいとももってるのがのあ^M^ モバホモればびれそういう設定の演技イベやるならまだ興味持てるけおスタのガシャじゃのあ^M^ スタの場合ハブというか前の咲アスもらけろガシャ基本越境れもたまには同ユニがもなじ仕事になる事もあるおってだけらとももう^M^
箱イベでしかユニメンとの仕事ないのもそれはそれで不自然らし^M^ >>626
ここで書いて満足するからツイート自体を基本しない…^M^ 秋のガシャを今実装したくらいれこんなにキレるのか^M^ ホモマスすちな子とかキョロ充っぽいし意外でもないらろ^M^ >>626
くこはおんもでは良い子ぶってる子の集まりらし…^M^ >>633
季節外れに関しては気にするしとと気にしないしとの溝は埋まらんな^M^ 漏れが昔からM子疑い持って見てる子はかまいい絵柄で普段ふわふわツイしてるおにたまにチクチク言葉漏れてる!^M^ 今回はさすがにもかしいとももうけおアップルパイと春スキーに文句は特にないとももった半端者な漏れ^M^ 個人的に春って季節が好きらから春らしいガシャテーマ無いのは残念らけろあくらかリリース都合なのまかるからまぁ…って感じ^M^
5月までは春っぽいの持ってきていいのお^M^ 翔太メンタルイベに木星曲イベもあるから一気にカードが増えるんらのあ^M^
突然増えるスタ^M^ 元々テキストがこうなのか季節もかしいのを気にして修正してんのかによって変わる^M^
れも漏れにそれを知るすべはのい^M^ アップルパイは一応年中ある食い物だからまあ…;M;
りんごの季節ではないけろ…;M; 漏れはくこまでローテ滅茶苦茶になってても一応SSR被りが無い事にはばびってるお;M;
ぬっちゃけ他マスらったら平気でぬぐ2枚目くるのいるらろ^M^ スタ大丈夫かなって心配になったあとにうんぽこがまかりにくくてホモマス大丈夫かな…ってももった日れした…^M^φ >>642
丸々3ヶ月かけるなら一気にれもないような^M^ 4月上旬ハーフアニバらけろこの前の生でなんも告知無かったし特別な施策はやらないのかのあ^M^
ミリがリリース半年デレが8ヶ月くらいでフェス限始まったらしいしそろそろ初期恒常組は限定来てももかしくないおな^M^ >>645
季節も狂ってんのに枚数まで狂ってたら何がしてえんらおとキレるね漏れは`M´ せっかくインテリ曲イベで戻ったアクチブがまた減らないか心配^M^
ところで明日はエイプリルフールれすね^M^ >>644
冬の間はリンゴの季節れまあ許容範囲らない?^M^ >>652
まあイラストのふいんき自体が全然冬れはなかったけおな!^M^ 漏れは季節感合わせるか開き直るかのどっちかにしてほちいとももう^M^
クソローテは諦めるけおイベとガシャのケラをかぶせるのはしえとももう^M^ M子!!うんぽこでずっと引きたかったカードやっと引けた!!^M^ 麗きゅんガシャって何言ってんらろうとももってたら麗きゅんガシャらった^M^ 麗きゅんガシャ3枚あって全部和服なんらってね^M^ アップルパイ控えめに言って雰囲気は秋らったな^M^ 麗きゅんガシャ衣装和装ばっこし?^M^
花火と節分と温泉^M^ 麗きゅんモバのホラーイベで霊きゅんになってた時もももったけろ私服やユニットらと洋風感あるけろ和風なの似合うおな^M^
デザインらけ見たら黒髪おかっぱらからか^M^ 和楽器とかあったしモバれも結構和服っぽいの着てる気もする^M^
それはそれとしてあの子に和服SRくれ^M^ くろーくんもにいがいた気がするから麗きゅんもとーとね^M^ 漏れはユニットれもなじテーマのお揃い衣装がほちいれすってアンケに書いた^M^
箱ユニ仕事もっと見たい^M^三^M^ あまとうガシャRにして木星コンプすればよかったおに^M^ 秋しかない町ってホモマス世界にそういう町があるんらなくてガシャ面子が出てるファンタジードラマの設定おね?^M^
おんもでファンタジー持ち込むなってキレてる子見て不安になってきた^M^ ファンタジー名乗るにはペガサスが足りなかったから…^M^ 秋しかない町のドラマれすって季節感もかしいの結局誤魔化し切れてなくないか^M^ 苦肉の策らなとはももうけお設定自体はちらいれはない^M^
エヴァの秋バージョンらな^M^ ドラマの設定にするところが無理矢理すぎるんら^M^ >>684
まりまり^M^
チェンジ前イラストも普通に紅葉してるけろセットの中なのかしあ^M^ はー仕事ちかれた^M^
ゲムムにはシンプルでいてほちい^M^ もれも秋しかない街ってドラマの設定としては綺麗そうれいいかなとはももう^M^
カード時期ズレについては別問題^M^ おんもれネタとして楽しもうとしてる子も多いおに不評らったときく春名エピどんらけら^M^ イベとガシャでアイドルが被るのはさすがの漏れでも予想できなかったぜ^M^ クソみたいなストれもそれなりにヌルーする漏れれもドーナツカツアゲはちょっと^M^ 春名のドルエピに情報量盛り込もうとした結果下手すぎて失敗したんら^M^ 一年中桜が舞う春しかない街にしよ^M^
桜すち^M^ 年中咲いてたらありがたみなくなるお^M^
初期恒常みたいな^M^ れもドーナツちゃんは自分の取り合いがあったなんて気付かずすやすや寝てたから^M^ うんぽこチャンピオンらいたいシャニとかまほやくとかウマのシステムらな^M^ よくまからんけおFランクで失敗して終わった^M^
便秘!^M^ えーと4/16と4/17か^M^
うーん大事をとって休むかどうか^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています