M子雑談^M^1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>652
まあイラストのふいんき自体が全然冬れはなかったけおな!^M^ 漏れは季節感合わせるか開き直るかのどっちかにしてほちいとももう^M^
クソローテは諦めるけおイベとガシャのケラをかぶせるのはしえとももう^M^ M子!!うんぽこでずっと引きたかったカードやっと引けた!!^M^ 麗きゅんガシャって何言ってんらろうとももってたら麗きゅんガシャらった^M^ 麗きゅんガシャ3枚あって全部和服なんらってね^M^ アップルパイ控えめに言って雰囲気は秋らったな^M^ 麗きゅんガシャ衣装和装ばっこし?^M^
花火と節分と温泉^M^ 麗きゅんモバのホラーイベで霊きゅんになってた時もももったけろ私服やユニットらと洋風感あるけろ和風なの似合うおな^M^
デザインらけ見たら黒髪おかっぱらからか^M^ 和楽器とかあったしモバれも結構和服っぽいの着てる気もする^M^
それはそれとしてあの子に和服SRくれ^M^ くろーくんもにいがいた気がするから麗きゅんもとーとね^M^ 漏れはユニットれもなじテーマのお揃い衣装がほちいれすってアンケに書いた^M^
箱ユニ仕事もっと見たい^M^三^M^ あまとうガシャRにして木星コンプすればよかったおに^M^ 秋しかない町ってホモマス世界にそういう町があるんらなくてガシャ面子が出てるファンタジードラマの設定おね?^M^
おんもでファンタジー持ち込むなってキレてる子見て不安になってきた^M^ ファンタジー名乗るにはペガサスが足りなかったから…^M^ 秋しかない町のドラマれすって季節感もかしいの結局誤魔化し切れてなくないか^M^ 苦肉の策らなとはももうけお設定自体はちらいれはない^M^
エヴァの秋バージョンらな^M^ ドラマの設定にするところが無理矢理すぎるんら^M^ >>684
まりまり^M^
チェンジ前イラストも普通に紅葉してるけろセットの中なのかしあ^M^ はー仕事ちかれた^M^
ゲムムにはシンプルでいてほちい^M^ もれも秋しかない街ってドラマの設定としては綺麗そうれいいかなとはももう^M^
カード時期ズレについては別問題^M^ おんもれネタとして楽しもうとしてる子も多いおに不評らったときく春名エピどんらけら^M^ イベとガシャでアイドルが被るのはさすがの漏れでも予想できなかったぜ^M^ クソみたいなストれもそれなりにヌルーする漏れれもドーナツカツアゲはちょっと^M^ 春名のドルエピに情報量盛り込もうとした結果下手すぎて失敗したんら^M^ 一年中桜が舞う春しかない街にしよ^M^
桜すち^M^ 年中咲いてたらありがたみなくなるお^M^
初期恒常みたいな^M^ れもドーナツちゃんは自分の取り合いがあったなんて気付かずすやすや寝てたから^M^ うんぽこチャンピオンらいたいシャニとかまほやくとかウマのシステムらな^M^ よくまからんけおFランクで失敗して終わった^M^
便秘!^M^ えーと4/16と4/17か^M^
うーん大事をとって休むかどうか^M^ 最近地震多いのあ^M^
M子ちゃんと枕元にペンラ用意しとくのよ^M^ 震度3って結構揺れるおね^M^
何故揺れを感じなかったのか謎…^M^ 北海道当日はコロナ治ってるとはももうけろリハとか練習ができるからのあ^M^
かかるしと増えてて心配ら^M^ 漏れ都内らけお揺れたお!^M^
豊満なバディらかあ^M^ チーバとカーナガワ犬はどっちが攻めなんれすか^M^ カーナガワ犬がチーバのちんちんしゃぶってるから受け^M^ しゃぶってるのは受けか攻めかろっちなのかは危険な話題ら!゙゚'M゚'` 攻めフェラって注意書き必要なんら゙゚'M゚'`
はーむむかしいのあ…^M^ いっつも混乱するんらけろ攻めがフェラーリするのが攻めフェラーリでいいんらおな?^M^ そうらよ^M^
要はクンニ(モバれは使えません)みたいなもんらのに何が嫌なんらろうな^M^ >>748
おん^M^
れもBL黎明期は受けはとことん受け身であるべしらったかあ攻めがフェラるのがデフォらったはずら^M^ 受けチャンはちんこなんてないもん教なんらろう^M^ 漏れも昔攻めフェラよく見たから注意書…?ってなった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています