M子雑談^M^1498
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 それが短縮された時間らない?^M^
漏れも見つからなかった^M^ >>838
まりまり今回は参加できた^M^
先着1000名様っぽい^M^ モバのエイプリルフールきょわすぎんらけお;M;
おおよそまともな人間が作ってるとももえない;M;
普段からそうらったわ;M; なんとしてれもツイートしたいしとは最低れも2時くやいまれ起きてないとならんのか^M^
漏れは寝るが^M^ 難易度パッションむむいよお;M;
ぬつうにイベと両立れきるのはあまりにも親切設計;M; 漏れは1回ちんでクリア^M^
ひでおアンドひでおに感謝…^M^ 投稿ないじょん゙゚'M゚'`
寝るお゙゚'M゚'` ぴええ最終話12時にならないと見られないんら;M;
にゃこに羽が生えた;M; たかしのドアラ叩くとちゃんとイベントも走れるのいいエイプリルフール企画らのあ^M^ 掃除機ゲグとしては滑ってる感が否めないけおばびの大御所の孝司のしとに歌ってもらうのは中々ぬげえとももった^M^ 山村の顔とかカエールの被り物よりよっぽどいいお^M^ やっと孝司全難易度フルコンれきた;M;
判定強化たちまり;M; もは^M^
タップ音がパッションパッションむるせえ!`M´ もは^M^
モバのやつ律儀に午前中完走なんらな;M; エイプリルフールれ嘘ついていいのは本来午前中までと言われているから?^M^ もはもは^M^
スタは孝司に歌わせたりVつばに案件依頼しまくったりケネかけてるのあ^M^ 声優しゃんのギャラとかまからんのらけろ社長のしとに歌ってもらったらケネお高めなんれすか?^M^ >>873
キャリアある大御所らしそりゃそうよ^M^ 孝司のタイトルコール単価高いからしっかり聞かないとってももう^M^ はえー廻るおすし屋れも聞くし社長のしとはぬげえんらな^M^
ホモのことぬっきなんらな^M^ マニーの力よ^M^
ツイートでもたまにホモマスに触れてくれるけお^M^ 仕事ぬげえしてるわりにはホモマス触れてくれるおな^M^ 他枡含めてもたぬん孝司のギャランティーがTOPらな^M^
貴重らかあ録画しとこ^M^ お仕事たくさん耳にする機会があるけろ全部孝司に聞こえる^M^ ナレーションの仕事らと孝司タイポのテンソン高めが多いからのあ^M^
ゲンドウしゃんタイポはあんもし聞かない^M^ 孝司の称号あるの気づいてパッションランクしてみたけおなにこれきょわい;M; このぐらい頭使わなくていいやつれいい^M^
さいこうの夜みたいなのももろいんらけろ1日で見切れのい^M^ パッショパッショパッパッパパッション!゙゚'M゚'` いにしえのエイプリルフールな感じれもれはぬっき^M^ >>886
プロデューサークン!゙゚'M゚'` モバが使いまわしの絵で何とかしようとしてるのに対して予算の差を感じる;M; ナンジャっぽいロゴらとももったらばびれナンジャ;M; 完成したもはんの絵突然リアルになったな…?^M^ってももってたら;M;
ソフトクリームの金人間の刺し方さあ;M; ナムフェスしえしえ;M;
あの子はまだいないけお追加されたらどうしよう;M; みんマス枠復活とクラファ追加は大きな変更らな^M^ マダオのしとってかなり前からベテランっていまげらったけおまだ60なんらのあ;M; 漏れはみんマスに対して無らから純粋に出番増えてむれピヨ^M^ クラファはこれからみんマス枠となり漏れユニを護って;M; みんマス枠ほくほくと玄武ってなんらこれ^M^
玄武はぼいじゃ枠かとももったけお他のマスが真以外そんなことないし^M^ クラファは5月段階じゃばびれ歌う曲2曲しかないんらのあ;M; まだまだ空席あるらろうからクラファ子は行きやすいな^M^ 5⭐︎ ゙゚'M゚'` クラファ子れはないけおエイプリルフールれ峰が消されてるのホモスタらしい悪気なさそうな無神経さを感じた;M; >>909
フェスなんらから2曲ありゃ十分らろ;M; すでにチケット取ってる子が追加れ同行者の分も申し込めるって^M^
空いてるからももらち誘って来てねってことか^M^ >>918
漏れもももった^M^
峰子ならもやるやつらなって^M^ ホモマスオンリーライブらったら担当いなくても絶対見るんらけおのあ^M^ ホモスタの無神経さは今はまだギリセーフらとしてもそのうち洒落にならんことしそうな感じはする^M^ ハマって一年目の超油乗ってたころの漏れすら見に行かなかった南無ヘス…^M^ 峰どこで消えたの?^M^
孝司のしかやってない^M^ >>933
プロローグがホモスタプロローグのパロれ峰の位置に孝司が収まってたってことよ^M^ >>933
冒頭のダブセンと孝司がいるシーンは本来のメインストらとトリセンのシーンらのあ^M^ 前の南無ヘス漏ればびれホモマスしかちらんかったけおホモマスの出番大杉らったかあ楽しめた^M^
れもおのこ客も多いし目当てに対して会場も広すぎるかあなかなかね^M^ 峰ハブ自体は掃除機大したことれはないんらけおこういうのをナチュラルにやる運営らというちょっとした不信感は産む^M^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。