なんでも雑談スレ@乙女2157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648384377/ △
( 廿_廿) おやすみなさい…
( ∪∪
)ノ >>13
今夜は寝かさないよ(´・ω・`)っ<:3[__] 鬼のパンツはよいパンツ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 金田一は録画してなんかよく分からないガチムチ芸人達の番組見てる(´・ω・`) クロウがエマさんのこと可愛いと思ってるの好き(´・ω・`) もう寝ようかな(´・ω・`)
起きてるとなんか食べたくなる(´・ω・`) 御影の親愛度4から7のときタッチの判定が右脇の下あたりで気になる(´・ω・`) この時間になると女王宣言でしか雑子の存在確認できないの寂しいよ(´・ω・`) >>49
カロリーは熱に弱いから揚げると消滅してカロリーゼロ\( 'ω')/
カツカレーはカツとカレーのカロリーがぶつかりあって消滅するからカロリーゼロ\( 'ω')/
っていうカロリーゼロ理論ってのがある\( 'ω')/ 今日雑子たくさんいる!と思ったら1時間前だった(´;ω;`) 上様って時々わくけど何?女王の亜流?(´・ω・`) 定期報告です(:3[_____]
腕ある程度まであげると痛いです(:3[_____]
そんな腕を庇ってか寝返りうてなかったぽくて肩と首もギシギシして地味な凝りです(:[_____]おはぅ ほとんどの雑子興味ないんだからその程度で細かく報告しなくていいよ(´・ω・`) ワクチンのことでしょ?(´・ω・`)
そら打ったほうの腕はそうなるよ(´・ω・`) >>64
>>66
いやあたいは興味あるから(´・ω・`)
前スレで打ったって雑子ならあとは熱が出ないで済むかは知りたい(´・ω・`) >>70
1回目2回目同様個人差で終了だと思うけどなあ(´・ω・`)
副反応気にし過ぎて心因性発熱になってもおかしくないよ(´・ω・`)気楽にいきな 歯が痛くて起きた(:3[__]
歯痛はあたいの昼夜逆転を直すために来たのか(:3[__]許す! >>78
歯医者に行け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>79
行って経過観察って言われて痛み止め効いてない状態(:3[__] 停戦交渉団に化学兵器使うのはやりすぎと思うけど単にしくじったのかな(´・ω・`) >>82
ウクライナがしかけたんだよ酷イナー(´・ω・) >>83
去年のベストエロに選んでた雑子はいた(´・ω・`) >>83
なんとなくだけどこいつで3人目だと思う(´・ω・`) >>83
去年二人か三人はかってるとおもつ(´・ω・`) それなりにゆらぎ買った報告見た気がするけど3人だけか(´・ω・`) 鬼を買った雑子は二人いる(´・ω・`)
報告してないけどあたいもかった(´・ω・`) >>95
あたいセブンのバターチキン好き(´・)ω(・`) >>98
バターチキンならやっぱ米よりナンよね(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>96
チーズナンの妖精手抜いてる!(´・ω・`)! >>98
これ追記で常温の箱のやつね(´・)ω(・`)
チルドのは食べたことない(´・)ω(・`)
>>99
ね!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
ナンも売ってるから近所のセブンちゅき(´・)ω(・`) 初めてチーズナン作ったけど生地全然伸びなくて苦労した(´・ω・`)
でもうまかったから雑子たちも作って!!(´・ω・`) >>101
箱の方試したことないや(´・)ω(・`)
チルドというのかパウチの袋のは普通においしかったよ(´・)ω(・`) >>102
家出作るとかうよりうまくできない(´・ω・`)
でも炒めたタマネギにトマトいれてべつものにするとうまい(´・ω・`) ナンとかピザ生地ってあたいが頑張って伸ばしても元にもどろうと縮んで行く(`・н・´)=3 >>106
マジ?今度別のセブン行って探してみるサンキュ!(´・)ω(・`)φ三φ >>110
あたいが言うのもなんだけど「普通に」だから期待値あげすぎないでね?:(´・)ω(・`):
バターチキンって結構お店によって味違って好みあるし:(´・)ω(・`): >>111
あの形状記憶根性すごいよね(`・н・´)=3
意地でも伸びてやらん!という凄みを感じる(`・н・´)=3 >>107
塩胡椒ニンニクしょうがヨーグルトで鶏肉半日漬けて(´・)ω(・`)
鬼の仇のように細かくしたみじん切り玉ねぎ飴色にしてSBカレー缶と生クリームでそれっぽくなるよ(´・)ω(・`)
詳しくはSBのレシピぐぐって(´・)ω(・`) 厨房3人正座させて7400円カツアゲした29歳しょぼすぎる(´・ω・`) どうやらチーズナンの作り方ではないようだ(´・ω・`) >>112
おけおけ(´・)ω(・`)b
あたい的にはセブン箱レトルト>無印箱レトルトだったからバターチキン色々試したいのよね(´・)ω(・`) >>117
すり替えておいたのさ!!(´・ω・`) 107チーズナンの話だったの…?(´・ω・`)
あたいもバターチキン自体の話かと(´・ω・`) そりゃチーズナンに玉ねぎトマト入ってたら惣菜パンよ(´・ω・`) 行列に並んでたら面白いもの見てこれ雑子に教えなきゃって思ったら夢だった(:3[__] >>122
なんだろね(´・ω・`)
ナンだけにってか?ガハハ(´・ω・`) >>124
何だったの!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ナンやバターチキンカレー自作する暇そうな主婦が多くて羨ましい(´・ω・`) >>128
おまえは独身あたいを怒らせた(´・)ω(・`) バターチキンカレーのルー使えばとりあえず出来る(´・ω・`) >>128
なんで主婦って決めつけるの(´・ω・`)
お前もこの時間から雑談してて暇人ね(´・ω・`) >>129
怒ったおまえもかわいいよ(´・ω・`) でも炒めたタマネギと切ったミニトマトいれたチーズナンはメチャ美味しいから食べて(´・ω・`)っ >>128
主婦でないうえにナンはフライパンで焼いてみたが実はカレーはレトルトだ(´・ω・`) >>134
ミニトマトか(´・ω・`)φ三φ
ボリューム的にカレーつけなくても良さそうね(´・ω・`) ナンが焼けたそばから台所でむさぼり食うあたいですけど旦那くれ(´・ω・`)っ >>137
あたいもレトルト(´・ω・`)
ナン自作してたらカレーも自作すんのめんどいよね(´・ω・`) >>141
あたいが作るよりレトルトの方が美味しいしね(´・ω・`)
ナンは焼きたて食べたかったから頑張ったけど(´・ω・`) 入れてもいいんじゃね?(´・ω・`)
近くのカレー屋チーズ以外にも謎の具入ったやつ売ってるよ(´・ω・`) >>145
>>134>>107を読む限りそうっぽい(´・ω・`) 生地がナンならナンじゃないの?(´・ω・`)
ピザの定義とは(´・ω・`) >>147
チョコナンおいしいけどこれカレーつけて食べたりするんだろうか(´・ω・`) >>145
ナンでチーズつつむときに一緒に炒めタマネギとミニトマト小姓をいれて焼くの(´・ω・`) 具が乗ってるとピザ?(´・ω・`)
具が中に入ってたらピザじゃない?(´・ω・`) 焼きたてナンのカリカリ部分とモチふわのハーモニーたまらん(´・)ω(・`)
ズボラだから強力粉とドライイーストなんて一生縁ないと思ってたよ(´・)ω(・`) チャパティは?!インドの人の標準的ご飯だって聞いた(´・ω・`) ピザはイーストで膨らませるナンは本来は野菜酵母だけど代用もあり(´・ω・`)
なおパンもイーストで膨らませるからピザはパン(´・ω・`) >>148
ピトッ三(*´・)ω(・`*)(´・ω・`)(*´・)ω(・`*)三ピトッ パンの中にピザがあるんじゃなくてピザの中にパンがあるの?!( ・´ω・`) フレポ獲得で出る最も利用されたクラスが毎回違うキャスターアサシンバーサーカーエクストラ(´・ω・`)fgo キャストリア光コヤンオルジュナ闇コヤンかね(´・ω・`)
うちはこないだオールが使われてて謎だった(´・ω・`)
カレンかBBか卑弥呼か(´・ω・`) ピザとは(´・ω・`)
ナンとは(´・ω・`)
パンとは(´・ω・`) >>167
闇コヤンは出してない(´・ω・`)
オベロン道満ゴッホちゃんのどれか(´・ω・`) 炭水化物界-小麦粉門-イースト網-パン目-パン科の中のパンかナンの違い(´・ω・`)
とか何とかくだらない事考えちゃった(´・ω・`) >>170
DOMANかゴッホちゃんかな(´・ω・`)
そのへん出してる人はWやる人多いイメージ(´・ω・`) >>172
パンモク(´・ω・`)三(´・ω・`)パンカ テスラカップせめて1日一回同じキャラ使わせてくれよ(´・ω・`) 髪の毛切りに行きたいけどめんどい(´・ω・`川モッサー >>175
卵目当てにホームズのだけやってリセットしちゃった(´・ω・`) >>175
それはそれで時間ない人が騒ぐ(´・ω・`) >>177
あたいが切って上げる(´・ω・`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン >>180
めっちゃ伸びる謎の物質(´・ω・`)! >>179
じゃあ石一個砕いたら回復にしよう(´・ω・`) ゆらぎ久々に聞いたらモブ声が増えてた(´・ω・`) 美味しい焼き立てパンがカレーが食べたくなってきた('、3_ヽ)_ ゆらぎは発売した時聞いた雑子が執着はあるけど好きとかそういうのは言わないって言ってて買うのやめちゃったけどいざ聞いたら下手に言わないのがむしろ良かった(´・ω・`)
上手く説明出来ないけどよくあるわかりやすい執着とかドSものとはちょっと違って色々と塩梅がいい作品だった(´・ω・`)
その塩梅が個人的にハマっただけで合わない人もいるだろうけど(´・ω・`) いっしゅうかんえっち買った雑子は追加のはんにちえっちを聞いたのかな(´エωロ`) >>196
起きなよ(´・ω・`)っ<:3[__] >>194
最初に買った雑子べつに嘘は言ってないじゃん(´・ω・`) 雑子にはあれ良かっただけ言うのが正解だね(´・ω・`) >>198
嘘言ったなんて言ってないんだが(´・ω・`)
感想聞いてあたい好みじゃないのかなと思って買うのやめたけど結局聞いてみたら良かったって話(´・ω・`) >>193
さっきは読み込めなかったけど今試したら読み込めた(´・ω・`) 最初の雑子は執着すごいとは書いてるね(´・ω・`) ざっちゃんはね(´・ω・`)
雑談民っていうんだ ほんとはね(´・ω・`) 乙女ゲー板読んでないから気が付かなかった(´・ω・`) 久しぶりに海苔巻きせんべい食べたらちょーまじうまし(´・ω・`) EDageスレで面白い感想落とす人のやつ見るの好きだった(´・ω・`)
今は小並感のクソコテのレスばっか(´・ω・`) >>209
亀田のあられ!(´・ω・`)三(´・ω・`)おせんべい! >>210
まだあったのか(´・ω・`)
4時ageスレも復活してくれ(´・ω・`) >>211
>>212
なかよしねJ( 'ー`)し >>210
ボトムスコピペみたいにキャラひとりだけテンション高く詳細だと色々察する(´・ω・`) 一般板久々に見て懐かしい気持ちになったゆめくろスレあんのね(´・ω・`)
とないたはまだ生きてるのだろうか(´・ω・=M) janeにクソデカ広告表示されて新手の嵐かと思った(´・ω・`) 餅にこしあんとマスカルポーネ付けて食べる\( 'ω')/ >>224
もう全部食べちゃった\( ')ω')/ごめちょ 今日は休みだお(´・ω・`)
病院終わってご飯食べたら水族館行くんだ(´・ω・`) >>225
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>227
ちょっと胸焼けしてる:\( ')ω')/: >>229
吐いてくれたら受け止めるよ(*´・)◇(・`*) グラブル無料ガチャでヴァジラベリアル水着シャレム当たった(´・ω・`) >>228
なんかよくわからんクッキーとか買ってくるね(´・ω・`) >>232
あたいにはイルカの雑貨よろしく!三(´・ω・`)っ >>234
はいはいイカレた雑貨ね〆(´・ω・`) >>235
あたいタツノオトシゴのクリアファイル(´・ω・`)っ >>237
はいはいタツオのカクシゴのクリアファイルね〆(´・ω・`) >>238
ふえええ実は腹違いの兄妹だった展開きちゃー(*´・ω・`*) >>242
あたいは来なかったけどルーレット打ち上げからの100連は2回きた(´・ω・`) そんなものまで売ってる水族館スゲー(´・ω・`)! 単発チケガチャで会長SSRきた(´・ω・`)
会長はわりと好きだけど欲しいのそっちじゃねんだわ…(´・ω・`) ウィルスミスのビンタ今朝知ったんだけど裾翻ってるのがっこよくてつい見ちゃう(´・ω・`)
最初一緒になって笑ってたけど妻の顔見て正気に戻ったんかな(´・ω・`) ささみだけ500グラム食べたらくるちい(´;)ω(;`) >>247
場の空気に合わせようとしたけど思った以上に奥さんが傷ついたからキレたんだろう(´・ω・`)
奥さんの病気知ってた相手なら尚更(´・ω・`) >>251
あたいいつの間にか小食になってたのねダイエット効果かな(*´・)ω(・`*) >>247
昨日サボってた雑子め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ポワロ観てた(´・ω・`)
満潮に乗ってのヒロインと糞悪党の微ロマンスに萌えた(´・ω・`)周囲は死屍累々だけど バナナは買ったその日は固くて2日後には黒くなる('、3_ヽ)_
翌日が食べ頃なんだろうけどそんときは食べたくないのよ('、3_ヽ)_ あたいはかたくて青くさいバナナが食べたいのに翌日には変わり果てている(´・ω・`) 珍しく昼にうんこ出た(´・ω・`)
今朝飲んだヤクルトのおかげかな(´・ω・`) >>257
冷蔵庫に入れてない?(´・ω・`)
冷蔵庫入れるとすぐ黒くなっちゃうよ(´・ω・`)
シュガースポット出てはくるけど常温なら5日くらいは黄色い(´・ω・`) >>250
誰かに悪口言われた瞬間ってなんか咄嗟に理解できないよね周りが笑ってたら尚更(´・ω・`)
そんで後になってムカついてくる(´・ω・`) どっちも黒人だからまだマシだったと思ってる(´・ω・`)
どっちかだけが黒人とかだったらもっと大騒ぎ(´・ω・`) つかアメリカとかでもくだらない容姿イジリの笑いとかあるんだなって(´・ω・`) 「いい意味で、だよ」とか言ってんの向こうでも変わらないんだなぁって(´・ω・`) あの司会アジア差別してるって言ってたけどそう考えるとハリウッドもまだまだポリコレ意識ないんだなって思った(´・ω・`) >>265
うんこみたいな肌の色だね(´・ω・`)
いい意味でだよって言ったら襲いかかってきそう(´・ω・`) >>266
あるからすぐ炎上するんでしょ(´・ω・`) >>266
アジア人差別は黒人差別より優先度低いし……(´・ω・`) >>268
何回も炎上してるけど追放されてないみたいだからさ(´・ω・`) 追放したら黒人排斥になるでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>271
紳助みたいなポジなのかしらね(´・ω・`) >>271
叩かれなければワンチャンあった(´・ω・`) >>264
出羽守の海外楽園論に騙されすぎでしょ(´・ω・`) ウィルスミスageてるの日本だけなんでしょ(´・ω・`) >>278
発酵食品も食え(´・ω・`)⊃納豆 キムチ ヨーグルト >>280
やっぱりジャップは野蛮な猿だな(´・ω・`) >>280
マジで?!揶揄した方が擁護されてるの?!Σ(´・ω・`) アカデミー賞主催者側が何においても暴力はいけないっていってたけど暴言もアウトだよなあ(´・ω・`) 猫がめちゃくちゃ甘えてくるから可愛がってたら臭い汁食らった(´;ω;`)
今日は洗濯しない日だったのに(´;ω;`) ぶったことよりその後のピー丸出しの暴言が良くなかったのかも(´・ω・`) >>285
臭い汁あたいもよく食らう(´・ω・`)
でもなんかクセになる匂い(´・ω・`) あたいは寝てたところに尻向けてきたから軽く尻チョップしたら臭い汁を顔にかけられた(´・ω・`) ニコール・キッドマンがあの後スミス夫妻に寄ってって
ハグして奥さんに言葉かけてた映像見たわ(´・ω・`) >>290
昼飯食ってるんですけど!(`・н・´)=3 >>286
でもあれアメリカでは放映されてないんよ(´・ω・`) >>287
服は洗濯すればニオイ落ちるけど手は洗えど洗えどくさいままじゃない!?(´;ω;`)
部屋中くさい気がする(´;ω;`) >>231
シャレムほしくてまわしたらいらんジークがきてガチャピン終わった(´;皿;`) >>298
音声切られて途中でCMじゃなかったかな(´・ω・`)
でも日本はフル放映してた(´・ω・`) >>304
ボリアモリーってやつかな(´・ω・`) 不倫ビッチクソ女!ならまあねって思うけど病気の揶揄はいくない(´・ω・`) おやつ我慢し始めて3日(´・ω・`)
甘いものが欲しくてたまりません:(´・ω・`): 不倫してないのにdisられるアジア人(`・н・´)=3 ご飯食べた後にホットケーキ食べた(´・ω・`)ゲフー あたい休憩ずれたからもう5分多く取ってもいいよね(´・ω・`) >>312
お前もこしあんマスカルポーネ餅食べて胸焼けして\( 'ω')/ >>300
ジークフリートとビーチバレーしたくて仕方ない三騎士可愛いよ(´・ω・`) ネトフリのタイバニってもう来週から?(´・ω・`) >>322
レンチンした餅に自分でかけるだけ\( 'ω')/ 鍼灸医の先生に食欲を抑えるツボありませんかって言ったら
あるけど危険だから絶対ダメって言われた(´・ω・`) 柑橘の匂いで食欲抑えられるとかあるけど効いてる気しない(´・)ω(・`) >>327
バニラの香りもいいらしいね(´・ω・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ 3キロ痩せて履けなくなったパンツ達を復活させるんだぁ:(´;ω;`): >>330
3kgで復活させられるかな(´-ω-`) >>327
普通に柑橘類の香りは食欲増進の香りだぞ(´・ω・`) >>331
脳が満足感を得て食事の量を抑制できるらしい(´・ω・`)
食べる前に嗅ぐのや(´・ω・`) 他人さまからガチで道を聞かれることが多くなった(´・ω・`)
地元民じゃないのにそんなに知った風な顔で歩いてるのかしら(´・ω・`) フォロワーでリングフィットで8キロ落とした人がいる(´・ω・`)
あすけんもやってたから凄い努力家だった(´・ω・`) もう今日はなんもしない(:3[__]
今日も(:3[__] >>339
肩で風切って歩いてそう(´・ω・`)σ あたいに声をかけてくるのは洗車場でよく会うジイサンだけ(´・ω・`)空しい あーんあたいもナンパされた〜い(´・ω・`)三(´・ω・`) >>349
ねえねえ君ちょっとお茶しない?(´・ω・`)
こんど俺の好きな画家の展覧会があるんだけどさー一緒にどう?(´・ω・`) >>336
特にオレンジのアロマオイルなんかはそういう効能があるって推されてたような(´・ω・`) 道は聞かれるけどナンパや宗教には遭遇したことない(´・ω・`) >>352
版画とかリトグラフ高額で買わせるやつ(´・ω・`)! まあ道聞くならババアアアアが一番安全よね(´・ω・`) しつこいキャッチだかナンパだかに
うぜぇな消えろって怒鳴りつけた黒歴史(´・ω・`) >>359
それが今の旦那くんなんでそ!(´;ω;`) 曇ってて風がないから洗濯物が乾かない(´・ω・`) あたいも高校生の時ニヤニヤしてるおっさんに声かけられたよ(´・ω・`)
いくら?って(´・ω・`) 小学生のときラッセン展()が地域の文化センターであったから行ったことあるんだけどめっちゃ絵買わされそうになってトラウマ(´・ω・`)
あのお姉さんの目マジだった(´・ω・`) >>363
いくらなの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>363
昭和っぽい逸話ね:(´・ω・`):でもキモいな グレープフルーツ精油には利尿作用があり、むくみを解消することはできます。
しかし、香りをかいだだけでの効果は期待できない。
精油をブレンドしたマッサージオイルで患部をマッサージするというならOKですけれど。
また、グレープフルーツの皮付近に多く含まれるナリンギンという成分は食欲を抑える効果があるほか、脂肪の分解を促進するという。
これは香りでは取り入れられないだろうよ!
食べないと!!!
だそうだよ(´・ω・`) すれ違いざまにブスって言われるよりいいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>363
あるある(´・ω・`)
ハァ?って言ったら逃げてくまでがセット(´・ω・`) あたい犬の散歩してた時は道聞かれたりした(´・ω・`) >>371
散歩してたら詳しそうではあるもんね(´・ω・`) >>370
はあ?きもって言ったら追い掛けてきたけど自転車だから勝ったよ(´・ω・`) >>371
あたいそれで犬逃げ出して大捜索になった(´・ω・`)
田舎で田んぼと畑しかないからすぐ見つかったけど(´・ω・`) 道教えて
まあほんとは道なんて道でもいいんだけどね
ホテルいこってこえかけ事案とかあるからね(´・ω・`) >>379
えぇ…人見知りわんこだったのね:(´・ω・`): >>383
ただいま巡回中につき留守にしております(´・ω・`) >>339
あたいも:(´・ω・`):
おのぼりさん丸出しのはずなのになぜか東京行くと聞かれる:(´・ω・`): 昔初めて交番で道を聞いたら
「すぐそこだね(´・ω・`)」ってほぼ正面に目的地というオチがついた(´・ω・`) >>382
母ちゃんと二人で一旦家戻るかって歩いてたらいつの間にか後ろからキラキラした目で着いてきた(´・ω・`)
よほど楽しかったんだと思う(´・ω・`) >>385
人の良さそうな顔してるんでしょ(σ´・ω・`)σ おっぱいくらいさわらせてくれそうだからだよ(´・ω・`) >>389
デブって人良さそうに見えるのかな:(´・)ω(・`): >>385
あたいも(´・ω・`)
いい感じに太ってていい人そうに見えてるんだと思う(´・ω・`) >>392
うまいもん巡りしてて詳しそう!(´・ω・`) コンビニ店員に道聞く人多いよ(´・ω・`)
そういう人用に地図も用意してるし(´・ω・`) >>392
他より動きが鈍いから捕まえやすい(´・)ω(・`) >>388
じぶんのおかげで大騒ぎしてる人間オモロー!みたいなかんじなのかな(´・ω・`) さすがにロッカーに大荷物預けてる最中に聞かれた時はなんであたいに聞いたんだよと思った(´・ω・`) >>387
あたいかーちゃんと交番で道を聞いたらいい笑顔で「向かいですね!」って言われたことある(´・ω・`) >>399
あるある(´・ω・`)
遅刻寸前でめっちゃ早歩きしてた時に捕まったこともある(´・ω・`) >>399
共犯者に横から盗まれなくて良かったね(´・ω・`) >>398
農作業してるじいちゃんばあちゃんがあっちいったよーそっちいったよーって教えてくれて動向はつかめてたけどいかんせん動きが早すぎて追いつけなくてこっちはクタクタだったというのに(´・ω・`) >>405
ふええ人間足おっそ!オモロー!!(´・ω・`) >>405
道聞いてきた人は大丈夫だったの(´・ω・`) 屈伸したらカスタネットみたいな音でた…(´・ω・`) >>407
行き当たりばったりでいこう(´・ω・`) >>408
車だからあたいに道聞いて普通に去ってったよ(´・ω・`) >>365
ラッセンの絵嫌いじゃないんだけどエウリアン達のせいでイメージ悪い(´・ω・`) ゆめくろスレ見てたら夢からさめた感じなんであたいこんなアプリ必死にプレイしてるの(´・ω・`) いつも生理の時ゆるくなるのに今回は便秘(´・ω・`)
そのかわり生理痛は軽い(´・ω・`)謎 >>423
辞めてみたら(´・ω・`)
忘れた頃にまたやりたくなるかもしれないし(´・ω・`) >>423
あそこギスってるからここにいなよ(´・ω・`) >>423
そんなに必死になる要素ある?(´・ω・`)
イベントゆるゆるだし一日に2回起動スキチケポチーくらいしかすることがない(´・ω・`)
ストも親愛も上限あるから何もできないし(´・ω・`) 柿の種は何で小袋入りしかないの('、3_ヽ)_
ガバっと手に取って頬張りたいのに >>426
経血排出のための水分が●に回ったからとか?(´・ω・`)
あたいは五苓散飲んでると生理痛いい感じ(´・ω・`) >>430
でかい瓶入りのやつあるじゃん(´・ω・`) あたいはレンにハマってしまったから課金する気まんまんだけど次はだいぶ先だろうし気持ちを持て余してるよ(´・ω・`) 柿についたピーの塩味すき(´・ω・`)
でもピーはいらない(´・ω・`) ペッドボトルみたいなのに入ってるのあるよね(´・ω・`)柿の種 >>432
ほう(´・ω・`)φ三φ
今度薬局で見てみる(´・ω・`) あたいは本編ようやく読みだしたらアレックス気になってきたから追加はよ(´・ω・`)
あとハウル似のやつもはよ(´・ω・`) >>439
ピースがないならグランを推せばいい(´・ω・`) 推しスト最後まで読めない(´・ω・`)
メインストの更新も告知なし(´・ω・`) >>441
金太郎みたいな前掛けしてるやつ!(´・ω・`) 最後まで読めてないけどキニス好き(*´・ω・`*)
頬染めがピンクじゃなくて紫色なのがちゃんと人外を分かってる人が描いてるなって感じがして非常によい(*´・ω・`*) イベントもメインも更新ない週のこと考えると一気にストーリー読むの憚られるのがちょっとね(´・ω・`) >>450
正直★3で一番興味ないキャラが真っ先に両覚醒してなんとも言えない気持ち(´・ω・) だってなんだか(´・ω・`)三(´・ω・`)だってだってなんだもーん >>453
いいじゃんシラヌイさん(´・ω・`)
面と向かってかわいいって言ってくれるよ(´・ω・`) 両覚醒してるのグランとカミュだけ(´・ω・`)
なお興味はない(´・ω・`) 両覚醒とレベルマを天秤にかけなきゃいけない仕様はクソだと思う(´・ω・`)ゆめくろ >>455
……(´・ω・)
読んでくる三(´・ω・`) >>463
いつも雑談でやってるでしょ(´・ω・`) >>458
親愛かお出かけだったかもしれない(´・ω・`)
でも基本ストレートに褒めてくれるサッパリしたいい男(´・ω・`) >>462
乙女もエロも飽きたんだからゆめくろだっていつか飽きる(´-ω-`) 棒最後まで読んだ雑子いないのいないよね(´・ω・`) >>470
あいつとお出かけしただけで雑子に驚かれたよ(´・ω・`) 買い物行って棒だった時は今日は運勢悪い日だなって思ってる(´・ω・`) オールピース配布して覚醒ストーリー片方読めますとかして欲しい(´・ω・`) >>431
これ推し一人だけタイプの人なんてほんますること何もなさそう(´・ω・`)
ハードクエ周回ピースあつめも渋いのでそうそうにやること頭打ちになると思う(´・ω・`) ぬえ月御影ホームに置いたんだけどあたい殺されてるの(´;ω;`)
月覚醒1話までしか読めてない(´;ω;`) 星5何人かいるけど瓶もったいなくて育ててない(´・ω・`) バグ取りで当分かかりそうなのがなぁ(´・ω・`)
余ったピースのオールピース変換は早急にお願いしたい(´・ω・`) 1日3万いってればイベントは完走できるからピースも集めてるけど5回で1個とかでキレそうで(´・ω・`) >>478
月絵はヒロインと一緒にいるわけではないんじゃね?(´・ω・`)
グランは過去のイメージ画像だし(´・ω・`)
オスカーはただのイメージ画像※実物とは異なりますだし(´・ω・`) クソガキ来たからポイントめっちゃ楽に貯まる(´・ω・`)
前回は地獄だった(´・ω・`) バーンしかいないから1日3万ポイント稼ぐために2・3回石回復してる(´・ω・`) >>480
★3の黒妖精のあまりのピースが1人につき300とか400になってきた(´-ω-`) >>476
推せそうなキャラがまだまだ実装されなさそうでする事ない(´・ω・`) >>484
バーン70連してもこない(´;ω;`)
星4は7人きたから確率通りではあるけど(´;ω;`) >>486
実装されても無糖かもしれない(´・ω・`) >>484
後半は更にポイントもらえるから毎日割らなくてもいける(´・ω・`)
あたいがそんなかんじではみでちゃった(´・ω・`) >>486
あたい気になってるキャラCVすら不明(´・ω・`)
すずたつだったのかな(´・ω・`) >>487
あたいは100連したよ(´・ω・`)がんば ぬえ先頭にいるキャラ一応レベマなのにすぐちぬんだけど何か間違ってんの?(´;ω;`) しあさってからイベ後半だっけ(´・ω・`)ゆめくろ
リーベ引きたい(´・ω・`) >>493
ふええかき集めて引いたからもう石ない(´;ω;`) >>487
バーンはそのうち恒常入りするから今引けなくてもいいのでは(´・ω・`) 小林麻耶はなんかエビに振られてストーカー化した人みたいに見えてきた(´・ω・`) >>495
物理盾は魔法に弱く魔法盾は物理に弱い(´・ω・`)
あと回復役がレベル低いと盾が死ぬ(´・ω・`) >>491
あー夢100で人気投票上位キャラ担当してたしありそう(´・ω・`) >>500
こんなクソおばとかいらんわ(´・ω・`) >>495
・回復入れてる?
・覚醒した?
・ランクあげた?
とりあえず編成晒せ(´・ω・`) >>494
親愛上げて50スト読んで50とか貰えるから課金しなくても石はだいぶたまる(´・ω・`)
その分これからは貯まらなくなって厳しくなるけど(´・ω・`) >>499
そうなんだけどあと黒妖精バーンだけだからひきたいのよね(´・ω・`) >>495
太陽クーヘンをうしろに添えて(´・ω・`)
あとしゅごキャラ!でも盾としてはあんま役立たないやつとかおるよ(´・ω・`) >>504
盾と回復しっかりしてたらあとはどうとでもなるのよね(´・ω・`) 盾役とペアの黒妖精じゃなくてもいいから盾黒妖精のレベル上げてストーリー読むだけでも結構変わるよ(´・ω・`) 良い盾がいない時はシラヌイさんを入れるんだ(´・ω・`)
パッシブで物理も魔防も中アップしてくれる(´・ω・`) 黒妖精ペアのやつにしてるけど別に利点ないの(´・ω・`) >>517
ダステと合わせると花火きれい(´・ω・`) ありがとう雑子(´;ω;`)φ三φ
サイラスって人がおまかせで一番先頭に来るからうちじゃ一番つおいと思うんだけど今日も三回はちんだから困ってたんだよランクは上げたけど覚醒はできない(´;ω;`)
あとクーヘンって人はいない(´;ω;`) >>519
掛け合いボイスがある(´・ω・`)以上 >>521
レベル40にしてストーリー読み進めれば覚醒できる(´・ω・`)
回復のレベルも上げろ(´・ω・`) >>521
サイラスは現時点で全ての盾キャラを越えた最強の盾ですね……(´・ω・`)
サイラスを魔法盾にするなら物理盾は棒じゃない赤毛(´・ω・`)
サイラスを物理盾にするなら魔法ガードあげるキャラしきつめて(´・ω・`) >>519
黒妖精のスキルの小なんちゃらがペアだと効果長いはず(´・ω・`)
ただどれくらい長いのかわからんしそもそも黒妖精スキルが有効なのかもわからん(´・ω・`) 攻撃の黒妖精は物理か魔法かどうかを合わせなきゃだけど盾はどっちでもいいかなって(´・ω・`)
物理盾に魔法盾妖精ならスキル発動時に魔法ガード上げてくれるから物理魔法混合の敵の時助かるような(´・ω・`) 太陽クーヘンサイラス太陽月にガチャトワ(´・ω・`)
あとは魔法欲しいなら先生で物理欲しいならわんちゃんとか御影とかそこらへんの(´・ω・`)
状態異常ならアデル(´・ω・`)
これで大体どうにでもなる気がする(´-ω-`) >>529
雑子でもできるタイプのゲームです(´・ω・`) >>529
あたいほぼお任せでやってるからここまで考えてない(´・ω・`) うち50のクーヘンとアデルいるけどおまかせだとクーヘンが選ばれる(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) 雑子が甘いとおすすめしてくれたのでサイラスカミュクーヘン月にしました(´・ω・`) >>529
レベル上げてあればお任せ編成でどうとでもなる(´・ω・`)
多分勝てない雑子は育てずに進めただけ(´・ω・`) >>532
先に引いたほうとか親愛度高いからとか?(´・ω・`) >>529
グラブルの武器編成ほど難しくないよ(´・ω・`) >>521
攻撃役も育てて(´・ω・`)
火力低くて敵を倒しきれずに盾が圧死するのもあるんじゃない?(´・ω・`) あたいもゲムーは下手くそだけどサイラスちんだことない(´・ω・`) グラブル数年やってるけど攻撃力重視でしか編成してない(´・ω・`) >>532
たぶんランクあげかスト読了済みか(´・ω・`)
あれでステあがるし(´・ω・`) >>539
攻刃スキルを上げると強くなるのよ(´・ω・`) >>536
通常マグナEXちゃんとバランス良く並べてる?(´・ω・`)
両面神石なら二本でクリ確だから三本目は意味ないよ(´・ω・`)
同じ奥義upでもこっちとこっちは重複だけどあっちは加算だね(´・ω・`)
キャラ編成によってはバハ武器積めるね第2スキルなに?(´・ω・`)
アルバハならクリ意味ないじゃん天司も抜けるしはやくいってよねもーー(´・ω・`) 推しで組ませたら5人中4人後方でサイラスだけ一人前にいてじわる(´・ω・`) グラブルは日課が多くて嫌になったのと欲しいSSR落ちなくてめげた(´・ω・`) >>546
ちゃんとプレイしてる人もウェブの武器編成サービスにまるなげしてる人がほとんどよ(´・ω・`)
まああれ全武器登録しなきゃいけないらしくて面倒だけど(´・ω・`) >>547
計算ツールあったねそういや(´・ω・`)
でもあたいはもうガチャしか引かないからいいんだ(´・ω・`) あたいグラブルはドロップ渋すぎてやめた(´・ω・`)
ドロップ率アップと必要体力やアイテム半減キャンペーンのときだけちょっとやる(´・ω・`) あたいはカトルきゅんを限界超越させた(´・ω・`) ありがとうゆめくろ雑子φ三(´;ω;`)三φ
ピースないのに覚醒出来るの知らなかった!!サイラスごめん!!!(´;ω;`)
回復はカイって人にしてるからピース集めがんばるよ(´;ω;`) >>551
回復カイは茨の道では(´・ω・`;)
好きを貫くなら良いけど他に★2とか3の回復いないの?(´・ω・`) >>550
偉いじゃん(´・ω・`)
限界超越なんていらんやろ(´・σω・`)ってハナから何もしてない(´・ω・`)
カトルつよい?(´・ω・`) >>551
回復役は盾と同じくらい大事だからガチャでアデル・クーヘン・メリーローズ出たらその時のカイのレアリティやレベル次第で入れ替えしたほうが良いかも(´・ω・`) 好みの絵のヴァイキング時代のエロ漫画見つけたけどまだ連載がエロまで辿り着かないうえにこの時代の男はみんな髭面だろという無駄な知識が邪魔をしてくる(´・ω・`) >>561
ヴァイキング時代…!!?(´・ω・`) >>561
開き直ってヴィンランドサガ読もうぜ\( 'ω')/ >>561
大海賊時代が舞台の青年向けマンガなの:(´・ω・`): 中性ヨーロッパだって付け髭カツラ男ばっかなのにサラサラストレートイケメンばっかだし(´・ω・`)
いけるいける(´・ω・`) >>561
OKOK\( 'ω')/
新選組はふさふさだし平安もおてもやんじゃない\( 'ω')/ >>555
強くはないけど好きだから使ってる(´・ω・`) >>576
あたいとおまいと大五郎\( 'ω')/ >>577
良かった3人はいるのね(´・ω・`)ホッ >>568
戦傑の花嫁(´・ω・`)
2話読んだら一応途中まですけべしてました(´・ω・`) >>583
先行だからそのうち他でも配信すんじゃね(´・ω・`)知らんけど ワンピースいつからあんな読みにくくなっちゃったの(´・ω・`)
絵がごちゃごちゃ(´・ω・`) >>587
あたいが脱落した15年以上前からかな(´・ω・`) >>589
空島とかデービーバックとかの時点で文字と書き込み増えてうーんってなった(´・ω・`)
それ以降はモブも書き込みも増え過ぎではと思った記憶(´・ω・`) あーなんかゴシックホラーっぽくなったときに読みづらって感じた記憶(´・ω・`) ロビン助けに行くあたりで脱落して丁度ハンコック登場からインペルダウン編読んだら面白かった(´・ω・`) 今晩おじゃる丸スペシャルやるよ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
みんな録画して見てね!(´・ω・`) 造船所のところでそっちが仲間になるんかいって思った(´・ω・`) >>595
まじか!!あたいのでんぼ(*´・ω・`*) >>599
そだよ!(´・ω・`)おじゃる17やるよ! >>600
パウリーが良かった論は未だに根強く残ってるね(´・ω・`) >>603
フランキーと骨誰得なんや(´・ω・`) ワノ国もうすぐ4年になるのか(´・ω・`)
週刊でちびちび読んでるのすげえなと思う(´・ω・`) 25年スペシャル 「ヘイアンチョウ鬼神決戦」
荒れ果てたヘイアンチョウに降り立ったおじゃる丸とおじゃる17。
そこへ成長した子鬼トリオとおじゃメンズそっくりの男たちがあらわれ、おじゃる丸をめぐるバトルがはじまる。
一方、カズマたちが暮らす月光町では家や学校が次々に消える怪現象が起きていた。
二つの世界の危機に、おじゃる丸とカズマは…。
妖精貴族・坂ノ上家に伝わる「鬼祓(ばら)い」の術と失われたおじゃる17の記憶。
おじゃる丸のヒミツが、いま明らかに。
おじゃる丸をめぐるバトル…?(´・ω・`) ルフィの能力2つ持ちってことになったんだっけ?(´・ω・`) ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・)
'し-し--J し-J し--J ロー普通に乗船してるけど自分の船どうしてんの(´・ω・`) あのおっぱいでかいねーちゃん仲間じゃないのか(´・ω・`) あたいも骨は好き(´・ω・`)
フランキーいらね(´・ω・`) >>618
あの世界には巨乳しかいないから誰のことだか分からない(´・ω・`) >>620
黒髪でルフィに惚れてるって女(´・ω・`) 雑子の嫌いな甘ウザが漫画になるってよ(´・ω・`) >>622
ハンコックかな(´・ω・`)
一味には加わらないんじゃね(´・ω・`) ちょっとパンツ見せて貰えますか(´・ω・`)ヨホホホ >>628
豆腐もあるからレンチン湯豆腐にしてかつおと醤油かける(´・ω・`) 水族館くそ混みで帰ってきた(´・ω・`)
世間は春休みだったね(´・ω・`) >>623
雑子と合わなかったけど人気なんだな(´・ω・`)
すごいDLされてた(´・ω・`) あたいはあすぜろ関係のバナー見るとげんなりするし似た感じの装飾過多なタイトルやバナー見ても中の人同じだろって疑って手が出なくなってるよ(´・ω・`) >>632
チケット売り場で帰ってきたので無いです(´・ω・`) ナミとビビがあたいの脳内で混ざってナビという新キャラが産まれた(´・ω・`) >>634
サークル分けてるけど似た雰囲気あるからすぐわかるよね(´・ω・`) >>638
あたいでっかい水槽小一時間ぐらい見てられるから次は一人で行きたいと思った(´・ω・`)
けど手軽に行ける場所に水族館ないから結局一人では行ってない(´・ω・`) >>638
むしろ人に気を遣ってたらペンギン水槽に貼り付けない(´・ω・`) >>641
大浴槽前にいっぱい人が座れるベンチあるとこ好き(´・ω・`) 展示系はよっぽど趣味合う人間とじゃないとじっくり楽しめないよね(´・ω・`) むしろ誰もいない水族館を永遠に回りたい(´・ω・`) 海獣好きと海鳥好き2人で水族館行って入り口で別れる(´・ω・`) どこか行くのに誰か伴ってないと行動できない人ってかわいそう(´・ω・`)
誰かと行く楽しさと同じくらい一人で楽しむこともできるのにね(´・ω・`) >>647
コミケとかイベでよくやるやつ!(´・ω・`) グラブルのガチャ終わったらすぐエイプリルフールか(´・ω・`)
ボーボボもう1年経ったの信じられん(´・ω・`) >>648
そればかりやってると逆に誰かと行動することができなくなるんじゃよ…(´・ω・`) >>649
片方のショーが終わってもう1人探しに行くと水槽ガン見してる(´・ω・`) >>651
大人なら別にしなくてもよくない?(´・ω・`) あせとせっけん1話読んだエロってびっくりぃ(´・ω・`) >>650
ボーボボより面白いエイプリルフール期待しちゃう(´・ω・`) >>656
あーいいね(´・ω・`)
デュエルリンクスもあるしコラボ良さそう(´・ω・`) >>657
マスターデュエルだった(´・ω :;.:... リンクスじゃないとキャラいないからリンクスコラボの方がいいと思います!(´・ω・`) >>645
地方の水族館の平日は人がほとんどいなくて安い(´・ω・`)
その代わりペンギンとかイルカとかの超目玉はない(´・ω・`) あたい仕事ストレスMAX友達も居なかった時は宮島の水族館のオオサンショウウオの前に5時間立ち尽くしてたことある(´・ω・) >>623
まじかよ(´・ω・`)
なんかの陰謀とかじゃ無くて?!(´・ω・`) >>664
オオサンショウウオは気にしていないさ(´・ω・`) あたい昔好きだった人の家の前で立ってた(*´・ω・`*)乙女 >>668
キモイコワイヤバイ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>669
純愛と言ってよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>672
娘よ!(っ´・ω・`)っ
今日もぶっというんこ出た?(´・ω・`)
クーポンは計画的に使って良きエロライフを送るのよ?(´・ω・`) >>678
あら(´・ω・`)
あんたはお父さんとのおまはじSEXで出来た子なのよ(´・ω・`) >>680
ありがとう_(:3」∠)_
海鮮巻き寿司買ったらシソが刻み込まれてて泣きそうになってる_(:3」∠)_ >>679
DTなのか特殊プレイなのかそれが問題だ?(; ・`ω・´) >>681
おいしそう(´・ω・`)でも苦手だとつらいか >>664
宮島水族館あるんだ行ってみたい(´・ω・`) んあーーーヴィクトル推しになりそうなのにピース落ちぬえええ('、3_ヽ)_ゆめくろ >>688
あいつファッションおかまなんだっけ?('、3_ヽ)_ゆにくろ >>690
ごめんゆにくろ笑っちゃった:('、3_ヽ)_:ゆめくろ
ビジネスオネエだよーお出かけも始めから優しくて好き('、3_ヽ)_ 口調がオネエなだけでオネエ要素ないよね(:3[__] >>692
カーテンなんてなければしめる必要なぞない(´・ω・`) >>694
ガチオネエもファッションオネエも好きなあたいの需要を満たしてるからいいよ(:3[__] >>692
開けなければ閉める必要ないよ(:3[__] ゆめくろスレまたギスってる(:3[__]
次スレ立ったならええやんけ(:3[__] >>699
どこにでも姑っているんだなって(´・ω・`) ガチオネェもファッションオネェも好きだけどガチオネェのはずが女口説く時だけ男に戻るのは嫌い\( 'ω')/ 2006年の右京さんじゃない水谷豊のドラマやってるけどおじいちゃんじゃん:(´・ω・`): ゆめくろはホモとドリで争ってないの?(´・ω・`) >>702
わっかる(´・ω・`)
ブレるな(´・ω・`) >>706
乙女しか食いついてないから(´・ω・`) >>706
初期はドリの皮被った腐っぽいのが来てたけどワッチョイついたら消えたよ\( 'ω')/ >>713
居着いた魚には餌減るのは当然でしょ(´・ω・`) どれちょっくら腐女子のふりしてくるか(´・ω・`) >>713
ミッションのやつね(´・ω・`)
配布石据え置きでピース増やせよな(´・ω・`) >>713
あたいミッションしか課金してないから最悪(´・ω・`)
石据え置きでいいじゃん(´・ω・`) >>706
ツイには居そうだけどわざわざ見に行かないから分からんちん(´・ω・`) 腐女子が一番食いつきそうな組み合わせどれ(´・ω・`) >>699
一番平和なゆめくろスレここだよ(:3[_____]
もしくは一般板(:3[_____] >>706
ドリと乙女でぼこなぐり戦争してるのはみたよ(´・ω・`)
夢がホモのほうがマシ!って去って行った(´・ω・`) >>731
一般の人口少ないからしゃーない(´・ω・`) でも魔法学園のギスギスコンビまで嫌がってた乙女はちょっと繊細やなって思った(´・ω・`) >>731
本スレも乙女層ばっかだしそもそも立てる必要なかったからね(´・ω・`) >>727
基準は平和かどうかだから(:3[_____] アンケにBL入ってたくらいで荒れ狂うんだから面白いよね(´・ω・`) >>735
あたいは棲み分けて助かってるからいいよ(´・ω・`) >>739
そりゃまあ荒れるでしょうよ(´・ω・`) >>723
ここのうらるはったとしてうんこ!うんこ!いってるスレにドン引きして帰られるね(´・ω・`) >>739
そこまで過激派じゃないけど気持ちは分かる(´・ω・`) 実際に実装されてから思う存分荒れればいいのにね(´・ω・`) まあ本スレも過疎だけどね(´・ω・`)
文句あるときしか伸びない(´・ω・`) 可能性を生み出しただけでアウトっていうし(´・ω・`) >>750
下火になってきたらやるから見てな(´・ω・`) >>746
夢100からきた人なのかね?(´・ω・`)
こうやけに詳しいのと運営に幻滅してるかんじ(´・ω・`) スタオケはどうなったの(´・ω・`)
前にBL風でゲンナリしてた雑子がいたけど(´・ω・`) >>748
そりゃそうだよ運営の頭にチラッとでもよぎった時点で裏切り行為(´・ω・`) うんこはただの嵐に見えるけど昼間からガチなエロ話は割と引かれると思う(´・ω・`) 未定事件簿は!未定事件簿はどうなんです!?(´・ω・`) >>759
ガチなエロ話なんて誰もしてないけど(´・ω・`) >>754
荒れることすらなくなるぐらい過疎った(´・ω・`) うんこが荒らしだなんてとんでもない(´・ω・`)
雑談唯一の良心なのに(´・ω・`) >>754
しばらく前にここで話題に出た時まだやってる人いるんだなって(´・ω・`) >>757
今回はちゃんと声上げたの正解だったね(´・ω・`)
あたいはゆめくろやってないけど乙女ゲーでそれ捩じ込まれたら嫌だし気持ちはわかる(´・ω・`) >>760
本当の下火はクローバーの方だぞ(´・ω・`) じゃあがちなうんこ話する?(´・ω・`)
ヨーグルトによってバナナ形で硬いのがあるんだけどこれは菌があってない?(´・ω・`) 夢見るクローバーたうんきになってたんだけどどうだったの?(´・ω・`) あたいの今日のうんこは荒れ狂ってたよ(´・ω・`) >>771
声合ってないとか色々(´・ω・`)
多分話最後まで読めたらまた感じ方も違うと思うんだけどまあ1枚で最後まで読めないのが悪い(´-ω-`) 吉野も合ってねえと思うんだけどそっちは話題に出ないね(´・ω・`) >>775
やってた雑子いたけどどうしただろう(´・ω・`) アデルは最初あってないと思ったけど慣れた(´・ω・`) ヴィクトルのツダケンが低すぎるかんじのがあたいは気になる(´・ω・`) 棒のギルドは更に棒候補が二人控えてるからね(´・ω・`)
震えて待て(´・ω・`) >>788
一応アインインストはしてない(・ω・`) >>773
まずヨーグルトによってビフィズス菌の有無があるからね(´・ω・`) >>786
見た目がオネエっぽいやつ(´・ω・`) 盤外で話する相手がいないソシャゲなんてやる価値ないよ(´・ω・`) あたいはカミュが低すぎて怖いんだけど好きな雑子もいるからもう全ては好みの問題(´・ω・`)でも棒はクソ >>795
菌がよっつくらいはいってるんだけとなあ(´・ω・`) あたいはカミュは平気(´・ω・`)
でも棒はクソ(´・ω・`) ええとあたいも何か言いたいええとううんこ!(´・ω・`) >>767
まあ事前に運営がホモ要素ぶっ込みませんとか宣言してないなら何するのも自由じゃね(´・ω・`) スタオケ一応アンストはしてない(´・ω・`)
最後に参加したのはクリスマスかな……(´・ω・`) ここでも叩いていいもの扱いなんだからどこでも駄目だよね(´・ω・`) >>803
あたいは去年のGW前には脱落してた(´・ω・`) あたいは性別不明主人公に心底萎えたからゆめくろはじめた(´・ω・`) >>806
雑子が萌えるって言ったら復活する予定\( 'ω')/ >>799
菌ならなんでもいいわけじゃないですし(´・ω・`) 今日会長引いたって報告してた雑子はスタオケじゃなかったのか(´・ω・`)
誰だ会長って(´・ω・`) >>808
誰もやってないから消しな(´・ω・`) 未定事件簿ざつひとりいるよね(´・ω・`)
あたいもっとプレゼンしてほしい(´・ω・`) >>810
ウマだと思う(´・ω・`)
シンボリルドルフ(´・ω・`) >>810
雑子のガチャ報告はえふごかウマしかないよ(´・ω・`) >>810
あ、ごめん(´・ω・`)
ウマです(´・ω・`) あたいは雑子☆普通のアラフォー!最近までホモコラボ目当てでA3やってました(´・ω・`) >>818
こっちこそウマやってないから分からなくてごめんね(´・ω・`) >>822
アンストするのって容量足りなくなるからなのか(´・ω・`)
目から鱗(´・ω・`) もう二度とやらないだろうけど課金したから未練がましく残してるやつはある(´・ω・`)
引き継ぎはしないからスマホ変えたらさよなら(´・ω・`) >>826
もうやらないからアンストする(´・ω・`) >>823
雑子がここ晒したっていうから自己紹介してみたよ(´・ω・`) 前に見かけたPR系の漫画家の絵柄の癖がさらに強くなってた(´・ω・`) >>827
わざわざ消さない限りデータ移行する時に自動的に引き継ぐような(´・ω・`) >>829
いつかやるかもしれないじゃん?(´・ω・`) 退院した子供から手紙貰って涙ぐんでるウーバーちょっとすき(´・ω・`) >>824
そっかー足りるならそのままでいいね(´・ω・`)
>>826
あたいはすぐカツカツになるから定期的に消す(´・ω・`) スタオケ今どんな感じだろうと思ったら火原と柚木で懐かしくなった(´-ω-`) マンガワンずっと入れてるけど誤タップすらしない(´・ω・`) >>846
実装されてる(´・ω・`)
☆1だからメインスト読めば手に入る(´・ω・`)
はよやれ(´・ω・`) あたいがアプリを消すのはそれがサ終した時…(´;ω;`) >>847
マンガワンSP貰えるのが広告じゃ無くなってから開いてない(´・ω・`) >>853
なかなかサ終しねーんだなぁ(´・ω・`)
大手の方がサクッとサ終するよね(´・ω・`) >>853
サ終したら二度と落とせないから逆に絶対消さないわ(´・ω・`) >>858
大手は失敗したアプリ1つに拘る必要ないから(´・ω・`) >>858
大手の方が継続ハードルが高いんだと思う(´・ω・`) >>848-851
素でウーバー=虹の彼方の猫背のやつと思ってた(´;ω;`)
カイはいますごめんなさい(´;ω;`) >>861
その分サーバー空けて新しいものやった方が儲けに繋がるね(´・ω・`) >>863
ゆめくろ黒マスクが2人もいるのか……(´・ω・`) スマホだと容量圧迫きついからソシャゲやるのはタブレット(´・ω・`) >>860
そう思っても大体容量カツカツになるから結局消しちゃう(´・ω・`) >>868
そんなに山ほどアプリやってるの?(´・ω・`) 1TBのあいぽん買えば容量不足とは無縁になるよ(´・ω・`) >>872
こいつとスカー組ませるべき(´・ω・`) >>871
18万だか20万超えだかのやつ!(´・ω・`) >>872
腰下げてるの百均の六角レンチでしかもでかすぎ草生える(´・ω・`) >>876
えらい!! 野菜炒め⊂(´・)ω(・`)モグモグ ジャンプラが油断してると1GB超えるんだよな(´・ω・`) >>878
これ六角レンチだったのか:(´・ω・`): 256のあいぽんでも困んないよ(´・ω・`)
1万枚弱の写真と1000冊ちょいの漫画とゲームアプリ(´・ω・`) 泥でもサクサク動くやつ選ぶと結局林檎ぐらいの値段にならんか(´・ω・`) >>887
本誌定期購読してるけどGIGAのマグちゃん終わったらもうやめる(´・ω・`) >>882
この人よく知らないけど解体魔ならレンチよりバールとかハンマーにすべきじゃないかな(´・ω・`)
犯罪臭がするから駄目か(´・ω・`) >>813
亀だけど呼んだ?(´・ω・`)
一周年のキスしてるカードが実装されるのを楽しみにしてるよ(´・ω・`) >>891
バールのようなものはいかん(´・ω・`) 雑子に影響受けやすいから成城石井でマスカルポーネかってこしあん団子につけて食べてみる(´・ω・`) 美味しい\( 'ω')/
でもカロリー爆弾のはず(´・ω・`) カツカレーとかから揚げカレーとか食べてるやつ頭おかしいんじゃないって思う(´・ω・`) >>906
不動産(´・ω・`)
一度買って貸したら時間と共に金入ってくるよ 次スレ立たないうちに乞食レスするのやめてもらっていいですか(´・ω・`)? >>917
916だけどどうぞ
(´・ω・`)っ
・∵∴∵・
∴※※◎※※∴
∴※◎☆★☆◎※∴
・※◎★\川/★◎※・
∵※☆\\V//☆※∵
∴◎★三>*<三★◎∴
∴※☆//∧\\☆※∴
・※◎★/川\★◎※・
∵※◎☆★☆◎※∵
∵※※◎※※∵
・∴∵∴・
i
i
i
_ _
_ |FF|/\/\ _ |FF
田L|FF||FF||田||田L|FF
…………………………… ふえっ(´・ω・`)
じゃああたいがたてるね三(´・ω・`) うちひき肉でカレー作るからトンカツやから揚げ付けるわ(´・ω・`) >>922
そんなんカツ丼も食べられなくね:(´・ω・`): これは19歳のメイドなんてきたら39の女なんていらんわな(´・ω・`)っテレ東 あたいもカリッとしたの好き(´・ω・`)
天ぷらは塩で食べます(´・ω・`) >>931
おつおつ(´・ω・`)
自カプのメイドパロ書きます(´・ω・`) カレーにコロッケやカニクリ乗っけて食べたい(´;ω;`) >>933
卵とじのびしょびしょかんいいじゃんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`) 森高千里がおばさんにならないネタでスレが立つたびに
普通におばさんってレスがついてそれに対して発狂してるおじいさんがいる(´・ω・`)様式美 >>936
男女ならいいけど男男なら執事パロにして(`・н・´)=3 イギリスだとジャパニーズカレー=カツカレーなんでしょ(´・ω・`)
カツカレー味のペーストとかもでてる(´・ω・`) 衣がへにゃってなるのが許せないやつは自分が食わなきゃいいだけであって
他人が食ってるのにまで文句言うのが頭おかしいわ(´・ω・`) >>937
ぜったい別々に食ったほうが美味い(´・ω・`) >>933
サクサク厨(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>940
男女だよ(`・н・´)=3
男がご主人様(`・н・´)=3 あたい疑問なんだけどケチャップライスのオムライスのケチャップ上にかけるのってケチャップの味しかしなくない?(´・ω・`) >>910
多分7月〜8月(´・ω・`)
今はすごろくイベントやってる(´・ω・`) >>955
オムライスとナポリタンはケチャップを食べるためにあるんだよ(´・ω・`) >>939
整形とかヒアルロン酸とかボトックスをめっちゃ否定してて
ババアが何もしないで天然であれなわけないだろ童貞かよって思う(´・ω・`) >>955
オムライスにケチャップかけない(´・ω・`) >>955
チキンライスのときはあたしゃソースかけるよ(´・ω・`) >>955
あたいその理由でオムライスはバターライス派(´・ω・`) >>955
卵に味付いてないからケチャップで味を付けてるんだよ(´・ω・`) >>955
火を通したケチャップはおいしい(´・ω・`) デミグラスオムライスが最高ってことね(´・ω・`) うちのおばあちゃんが作るオムライスの卵は砂糖の味がした(´・ω・`)
この味つけ違くねって思ってたけど言わないで食べてたなあ >>961
実際童貞の可能性高そうだから笑えない:(´・ω・`): >>973
オムカレーのご飯て白いの?(´・ω・`)
ケチャップライス?(´・ω・`) >>970
あたいも砂糖入れる(´・ω・`)
ご飯は鶏ガラスープの素とバターで洋風チャーハーン(´・ω・`) オムライスにマヨネーズつけてみようと思ってるけど
いざ食べる時には忘れてる(´・ω・`) オムライスなんか年に一回食べるか食べないかだからなんでもええ(´・ω・`) >>971
別にジジイが自分の青春時代のアイドルを崇め奉ってるのは勝手だけど他の女はゴミカスみたいな言い方が付随するのが痛々しい(´・ω・`) うちのオムライスは白いご飯でビーフシチューの中に入ってる(´・ω・`) あたいの気になってた人メッセの返信めちゃくちゃ遅くなったは(´・ω・`)
もう >>977
白ご飯だよ(´・ω・`)
どうせカレー味になるのにケチャップご飯にする手間がめんどい(´・ω・`) >>982
スクランブルエッグにマヨ混ぜてフワフワにするの好き(´・ω・`) >>986
それハヤシライスに卵焼き乗っけてみただけじゃね(´・ω・`) >>986
そうかかれるとビーフシチュー丼に感じるね(´・ω・`) ふええ今月の引き落としクレカ9万に家賃6万ふええ(´・ω・`)… ケチャップってつまんないじゃんと思い試行錯誤して結局ケチャップに落ち着く(´・ω・`) >>994
卵なかったらただのカレーじゃん(´・ω・`) デミはうまいけどケチャップライスにすると合わないから鶏ごぼうご飯にする某店を真似る(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 33分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。