なんでも雑談スレ@乙女2157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648384377/ ナンやバターチキンカレー自作する暇そうな主婦が多くて羨ましい(´・ω・`) >>128
おまえは独身あたいを怒らせた(´・)ω(・`) バターチキンカレーのルー使えばとりあえず出来る(´・ω・`) >>128
なんで主婦って決めつけるの(´・ω・`)
お前もこの時間から雑談してて暇人ね(´・ω・`) >>129
怒ったおまえもかわいいよ(´・ω・`) でも炒めたタマネギと切ったミニトマトいれたチーズナンはメチャ美味しいから食べて(´・ω・`)っ >>128
主婦でないうえにナンはフライパンで焼いてみたが実はカレーはレトルトだ(´・ω・`) >>134
ミニトマトか(´・ω・`)φ三φ
ボリューム的にカレーつけなくても良さそうね(´・ω・`) ナンが焼けたそばから台所でむさぼり食うあたいですけど旦那くれ(´・ω・`)っ >>137
あたいもレトルト(´・ω・`)
ナン自作してたらカレーも自作すんのめんどいよね(´・ω・`) >>141
あたいが作るよりレトルトの方が美味しいしね(´・ω・`)
ナンは焼きたて食べたかったから頑張ったけど(´・ω・`) 入れてもいいんじゃね?(´・ω・`)
近くのカレー屋チーズ以外にも謎の具入ったやつ売ってるよ(´・ω・`) >>145
>>134>>107を読む限りそうっぽい(´・ω・`) 生地がナンならナンじゃないの?(´・ω・`)
ピザの定義とは(´・ω・`) >>147
チョコナンおいしいけどこれカレーつけて食べたりするんだろうか(´・ω・`) >>145
ナンでチーズつつむときに一緒に炒めタマネギとミニトマト小姓をいれて焼くの(´・ω・`) 具が乗ってるとピザ?(´・ω・`)
具が中に入ってたらピザじゃない?(´・ω・`) 焼きたてナンのカリカリ部分とモチふわのハーモニーたまらん(´・)ω(・`)
ズボラだから強力粉とドライイーストなんて一生縁ないと思ってたよ(´・)ω(・`) チャパティは?!インドの人の標準的ご飯だって聞いた(´・ω・`) ピザはイーストで膨らませるナンは本来は野菜酵母だけど代用もあり(´・ω・`)
なおパンもイーストで膨らませるからピザはパン(´・ω・`) >>148
ピトッ三(*´・)ω(・`*)(´・ω・`)(*´・)ω(・`*)三ピトッ パンの中にピザがあるんじゃなくてピザの中にパンがあるの?!( ・´ω・`) フレポ獲得で出る最も利用されたクラスが毎回違うキャスターアサシンバーサーカーエクストラ(´・ω・`)fgo キャストリア光コヤンオルジュナ闇コヤンかね(´・ω・`)
うちはこないだオールが使われてて謎だった(´・ω・`)
カレンかBBか卑弥呼か(´・ω・`) ピザとは(´・ω・`)
ナンとは(´・ω・`)
パンとは(´・ω・`) >>167
闇コヤンは出してない(´・ω・`)
オベロン道満ゴッホちゃんのどれか(´・ω・`) 炭水化物界-小麦粉門-イースト網-パン目-パン科の中のパンかナンの違い(´・ω・`)
とか何とかくだらない事考えちゃった(´・ω・`) >>170
DOMANかゴッホちゃんかな(´・ω・`)
そのへん出してる人はWやる人多いイメージ(´・ω・`) >>172
パンモク(´・ω・`)三(´・ω・`)パンカ テスラカップせめて1日一回同じキャラ使わせてくれよ(´・ω・`) 髪の毛切りに行きたいけどめんどい(´・ω・`川モッサー >>175
卵目当てにホームズのだけやってリセットしちゃった(´・ω・`) >>175
それはそれで時間ない人が騒ぐ(´・ω・`) >>177
あたいが切って上げる(´・ω・`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン >>180
めっちゃ伸びる謎の物質(´・ω・`)! >>179
じゃあ石一個砕いたら回復にしよう(´・ω・`) ゆらぎ久々に聞いたらモブ声が増えてた(´・ω・`) 美味しい焼き立てパンがカレーが食べたくなってきた('、3_ヽ)_ ゆらぎは発売した時聞いた雑子が執着はあるけど好きとかそういうのは言わないって言ってて買うのやめちゃったけどいざ聞いたら下手に言わないのがむしろ良かった(´・ω・`)
上手く説明出来ないけどよくあるわかりやすい執着とかドSものとはちょっと違って色々と塩梅がいい作品だった(´・ω・`)
その塩梅が個人的にハマっただけで合わない人もいるだろうけど(´・ω・`) いっしゅうかんえっち買った雑子は追加のはんにちえっちを聞いたのかな(´エωロ`) >>196
起きなよ(´・ω・`)っ<:3[__] >>194
最初に買った雑子べつに嘘は言ってないじゃん(´・ω・`) 雑子にはあれ良かっただけ言うのが正解だね(´・ω・`) >>198
嘘言ったなんて言ってないんだが(´・ω・`)
感想聞いてあたい好みじゃないのかなと思って買うのやめたけど結局聞いてみたら良かったって話(´・ω・`) >>193
さっきは読み込めなかったけど今試したら読み込めた(´・ω・`) 最初の雑子は執着すごいとは書いてるね(´・ω・`) ざっちゃんはね(´・ω・`)
雑談民っていうんだ ほんとはね(´・ω・`) 乙女ゲー板読んでないから気が付かなかった(´・ω・`) 久しぶりに海苔巻きせんべい食べたらちょーまじうまし(´・ω・`) EDageスレで面白い感想落とす人のやつ見るの好きだった(´・ω・`)
今は小並感のクソコテのレスばっか(´・ω・`) >>209
亀田のあられ!(´・ω・`)三(´・ω・`)おせんべい! >>210
まだあったのか(´・ω・`)
4時ageスレも復活してくれ(´・ω・`) >>211
>>212
なかよしねJ( 'ー`)し >>210
ボトムスコピペみたいにキャラひとりだけテンション高く詳細だと色々察する(´・ω・`) 一般板久々に見て懐かしい気持ちになったゆめくろスレあんのね(´・ω・`)
とないたはまだ生きてるのだろうか(´・ω・=M) janeにクソデカ広告表示されて新手の嵐かと思った(´・ω・`) 餅にこしあんとマスカルポーネ付けて食べる\( 'ω')/ >>224
もう全部食べちゃった\( ')ω')/ごめちょ 今日は休みだお(´・ω・`)
病院終わってご飯食べたら水族館行くんだ(´・ω・`) >>225
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています