なんでも雑談スレ@乙女2157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648384377/ 髪の毛切りに行きたいけどめんどい(´・ω・`川モッサー >>175
卵目当てにホームズのだけやってリセットしちゃった(´・ω・`) >>175
それはそれで時間ない人が騒ぐ(´・ω・`) >>177
あたいが切って上げる(´・ω・`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン >>180
めっちゃ伸びる謎の物質(´・ω・`)! >>179
じゃあ石一個砕いたら回復にしよう(´・ω・`) ゆらぎ久々に聞いたらモブ声が増えてた(´・ω・`) 美味しい焼き立てパンがカレーが食べたくなってきた('、3_ヽ)_ ゆらぎは発売した時聞いた雑子が執着はあるけど好きとかそういうのは言わないって言ってて買うのやめちゃったけどいざ聞いたら下手に言わないのがむしろ良かった(´・ω・`)
上手く説明出来ないけどよくあるわかりやすい執着とかドSものとはちょっと違って色々と塩梅がいい作品だった(´・ω・`)
その塩梅が個人的にハマっただけで合わない人もいるだろうけど(´・ω・`) いっしゅうかんえっち買った雑子は追加のはんにちえっちを聞いたのかな(´エωロ`) >>196
起きなよ(´・ω・`)っ<:3[__] >>194
最初に買った雑子べつに嘘は言ってないじゃん(´・ω・`) 雑子にはあれ良かっただけ言うのが正解だね(´・ω・`) >>198
嘘言ったなんて言ってないんだが(´・ω・`)
感想聞いてあたい好みじゃないのかなと思って買うのやめたけど結局聞いてみたら良かったって話(´・ω・`) >>193
さっきは読み込めなかったけど今試したら読み込めた(´・ω・`) 最初の雑子は執着すごいとは書いてるね(´・ω・`) ざっちゃんはね(´・ω・`)
雑談民っていうんだ ほんとはね(´・ω・`) 乙女ゲー板読んでないから気が付かなかった(´・ω・`) 久しぶりに海苔巻きせんべい食べたらちょーまじうまし(´・ω・`) EDageスレで面白い感想落とす人のやつ見るの好きだった(´・ω・`)
今は小並感のクソコテのレスばっか(´・ω・`) >>209
亀田のあられ!(´・ω・`)三(´・ω・`)おせんべい! >>210
まだあったのか(´・ω・`)
4時ageスレも復活してくれ(´・ω・`) >>211
>>212
なかよしねJ( 'ー`)し >>210
ボトムスコピペみたいにキャラひとりだけテンション高く詳細だと色々察する(´・ω・`) 一般板久々に見て懐かしい気持ちになったゆめくろスレあんのね(´・ω・`)
とないたはまだ生きてるのだろうか(´・ω・=M) janeにクソデカ広告表示されて新手の嵐かと思った(´・ω・`) 餅にこしあんとマスカルポーネ付けて食べる\( 'ω')/ >>224
もう全部食べちゃった\( ')ω')/ごめちょ 今日は休みだお(´・ω・`)
病院終わってご飯食べたら水族館行くんだ(´・ω・`) >>225
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>227
ちょっと胸焼けしてる:\( ')ω')/: >>229
吐いてくれたら受け止めるよ(*´・)◇(・`*) グラブル無料ガチャでヴァジラベリアル水着シャレム当たった(´・ω・`) >>228
なんかよくわからんクッキーとか買ってくるね(´・ω・`) >>232
あたいにはイルカの雑貨よろしく!三(´・ω・`)っ >>234
はいはいイカレた雑貨ね〆(´・ω・`) >>235
あたいタツノオトシゴのクリアファイル(´・ω・`)っ >>237
はいはいタツオのカクシゴのクリアファイルね〆(´・ω・`) >>238
ふえええ実は腹違いの兄妹だった展開きちゃー(*´・ω・`*) >>242
あたいは来なかったけどルーレット打ち上げからの100連は2回きた(´・ω・`) そんなものまで売ってる水族館スゲー(´・ω・`)! 単発チケガチャで会長SSRきた(´・ω・`)
会長はわりと好きだけど欲しいのそっちじゃねんだわ…(´・ω・`) ウィルスミスのビンタ今朝知ったんだけど裾翻ってるのがっこよくてつい見ちゃう(´・ω・`)
最初一緒になって笑ってたけど妻の顔見て正気に戻ったんかな(´・ω・`) ささみだけ500グラム食べたらくるちい(´;)ω(;`) >>247
場の空気に合わせようとしたけど思った以上に奥さんが傷ついたからキレたんだろう(´・ω・`)
奥さんの病気知ってた相手なら尚更(´・ω・`) >>251
あたいいつの間にか小食になってたのねダイエット効果かな(*´・)ω(・`*) >>247
昨日サボってた雑子め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ポワロ観てた(´・ω・`)
満潮に乗ってのヒロインと糞悪党の微ロマンスに萌えた(´・ω・`)周囲は死屍累々だけど バナナは買ったその日は固くて2日後には黒くなる('、3_ヽ)_
翌日が食べ頃なんだろうけどそんときは食べたくないのよ('、3_ヽ)_ あたいはかたくて青くさいバナナが食べたいのに翌日には変わり果てている(´・ω・`) 珍しく昼にうんこ出た(´・ω・`)
今朝飲んだヤクルトのおかげかな(´・ω・`) >>257
冷蔵庫に入れてない?(´・ω・`)
冷蔵庫入れるとすぐ黒くなっちゃうよ(´・ω・`)
シュガースポット出てはくるけど常温なら5日くらいは黄色い(´・ω・`) >>250
誰かに悪口言われた瞬間ってなんか咄嗟に理解できないよね周りが笑ってたら尚更(´・ω・`)
そんで後になってムカついてくる(´・ω・`) どっちも黒人だからまだマシだったと思ってる(´・ω・`)
どっちかだけが黒人とかだったらもっと大騒ぎ(´・ω・`) つかアメリカとかでもくだらない容姿イジリの笑いとかあるんだなって(´・ω・`) 「いい意味で、だよ」とか言ってんの向こうでも変わらないんだなぁって(´・ω・`) あの司会アジア差別してるって言ってたけどそう考えるとハリウッドもまだまだポリコレ意識ないんだなって思った(´・ω・`) >>265
うんこみたいな肌の色だね(´・ω・`)
いい意味でだよって言ったら襲いかかってきそう(´・ω・`) >>266
あるからすぐ炎上するんでしょ(´・ω・`) >>266
アジア人差別は黒人差別より優先度低いし……(´・ω・`) >>268
何回も炎上してるけど追放されてないみたいだからさ(´・ω・`) 追放したら黒人排斥になるでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>271
紳助みたいなポジなのかしらね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています