なんでも雑談スレ@乙女2157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648384377/ 鬼のパンツはよいパンツ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 金田一は録画してなんかよく分からないガチムチ芸人達の番組見てる(´・ω・`) クロウがエマさんのこと可愛いと思ってるの好き(´・ω・`) もう寝ようかな(´・ω・`)
起きてるとなんか食べたくなる(´・ω・`) 御影の親愛度4から7のときタッチの判定が右脇の下あたりで気になる(´・ω・`) この時間になると女王宣言でしか雑子の存在確認できないの寂しいよ(´・ω・`) >>49
カロリーは熱に弱いから揚げると消滅してカロリーゼロ\( 'ω')/
カツカレーはカツとカレーのカロリーがぶつかりあって消滅するからカロリーゼロ\( 'ω')/
っていうカロリーゼロ理論ってのがある\( 'ω')/ 今日雑子たくさんいる!と思ったら1時間前だった(´;ω;`) 上様って時々わくけど何?女王の亜流?(´・ω・`) 定期報告です(:3[_____]
腕ある程度まであげると痛いです(:3[_____]
そんな腕を庇ってか寝返りうてなかったぽくて肩と首もギシギシして地味な凝りです(:[_____]おはぅ ほとんどの雑子興味ないんだからその程度で細かく報告しなくていいよ(´・ω・`) ワクチンのことでしょ?(´・ω・`)
そら打ったほうの腕はそうなるよ(´・ω・`) >>64
>>66
いやあたいは興味あるから(´・ω・`)
前スレで打ったって雑子ならあとは熱が出ないで済むかは知りたい(´・ω・`) >>70
1回目2回目同様個人差で終了だと思うけどなあ(´・ω・`)
副反応気にし過ぎて心因性発熱になってもおかしくないよ(´・ω・`)気楽にいきな 歯が痛くて起きた(:3[__]
歯痛はあたいの昼夜逆転を直すために来たのか(:3[__]許す! >>78
歯医者に行け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>79
行って経過観察って言われて痛み止め効いてない状態(:3[__] 停戦交渉団に化学兵器使うのはやりすぎと思うけど単にしくじったのかな(´・ω・`) >>82
ウクライナがしかけたんだよ酷イナー(´・ω・) >>83
去年のベストエロに選んでた雑子はいた(´・ω・`) >>83
なんとなくだけどこいつで3人目だと思う(´・ω・`) >>83
去年二人か三人はかってるとおもつ(´・ω・`) それなりにゆらぎ買った報告見た気がするけど3人だけか(´・ω・`) 鬼を買った雑子は二人いる(´・ω・`)
報告してないけどあたいもかった(´・ω・`) >>95
あたいセブンのバターチキン好き(´・)ω(・`) >>98
バターチキンならやっぱ米よりナンよね(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>96
チーズナンの妖精手抜いてる!(´・ω・`)! >>98
これ追記で常温の箱のやつね(´・)ω(・`)
チルドのは食べたことない(´・)ω(・`)
>>99
ね!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
ナンも売ってるから近所のセブンちゅき(´・)ω(・`) 初めてチーズナン作ったけど生地全然伸びなくて苦労した(´・ω・`)
でもうまかったから雑子たちも作って!!(´・ω・`) >>101
箱の方試したことないや(´・)ω(・`)
チルドというのかパウチの袋のは普通においしかったよ(´・)ω(・`) >>102
家出作るとかうよりうまくできない(´・ω・`)
でも炒めたタマネギにトマトいれてべつものにするとうまい(´・ω・`) ナンとかピザ生地ってあたいが頑張って伸ばしても元にもどろうと縮んで行く(`・н・´)=3 >>106
マジ?今度別のセブン行って探してみるサンキュ!(´・)ω(・`)φ三φ >>110
あたいが言うのもなんだけど「普通に」だから期待値あげすぎないでね?:(´・)ω(・`):
バターチキンって結構お店によって味違って好みあるし:(´・)ω(・`): >>111
あの形状記憶根性すごいよね(`・н・´)=3
意地でも伸びてやらん!という凄みを感じる(`・н・´)=3 >>107
塩胡椒ニンニクしょうがヨーグルトで鶏肉半日漬けて(´・)ω(・`)
鬼の仇のように細かくしたみじん切り玉ねぎ飴色にしてSBカレー缶と生クリームでそれっぽくなるよ(´・)ω(・`)
詳しくはSBのレシピぐぐって(´・)ω(・`) 厨房3人正座させて7400円カツアゲした29歳しょぼすぎる(´・ω・`) どうやらチーズナンの作り方ではないようだ(´・ω・`) >>112
おけおけ(´・)ω(・`)b
あたい的にはセブン箱レトルト>無印箱レトルトだったからバターチキン色々試したいのよね(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています