なんでも雑談スレ@乙女2157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648384377/ 曇ってて風がないから洗濯物が乾かない(´・ω・`) あたいも高校生の時ニヤニヤしてるおっさんに声かけられたよ(´・ω・`)
いくら?って(´・ω・`) 小学生のときラッセン展()が地域の文化センターであったから行ったことあるんだけどめっちゃ絵買わされそうになってトラウマ(´・ω・`)
あのお姉さんの目マジだった(´・ω・`) >>363
いくらなの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>363
昭和っぽい逸話ね:(´・ω・`):でもキモいな グレープフルーツ精油には利尿作用があり、むくみを解消することはできます。
しかし、香りをかいだだけでの効果は期待できない。
精油をブレンドしたマッサージオイルで患部をマッサージするというならOKですけれど。
また、グレープフルーツの皮付近に多く含まれるナリンギンという成分は食欲を抑える効果があるほか、脂肪の分解を促進するという。
これは香りでは取り入れられないだろうよ!
食べないと!!!
だそうだよ(´・ω・`) すれ違いざまにブスって言われるよりいいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>363
あるある(´・ω・`)
ハァ?って言ったら逃げてくまでがセット(´・ω・`) あたい犬の散歩してた時は道聞かれたりした(´・ω・`) >>371
散歩してたら詳しそうではあるもんね(´・ω・`) >>370
はあ?きもって言ったら追い掛けてきたけど自転車だから勝ったよ(´・ω・`) >>371
あたいそれで犬逃げ出して大捜索になった(´・ω・`)
田舎で田んぼと畑しかないからすぐ見つかったけど(´・ω・`) 道教えて
まあほんとは道なんて道でもいいんだけどね
ホテルいこってこえかけ事案とかあるからね(´・ω・`) >>379
えぇ…人見知りわんこだったのね:(´・ω・`): >>383
ただいま巡回中につき留守にしております(´・ω・`) >>339
あたいも:(´・ω・`):
おのぼりさん丸出しのはずなのになぜか東京行くと聞かれる:(´・ω・`): 昔初めて交番で道を聞いたら
「すぐそこだね(´・ω・`)」ってほぼ正面に目的地というオチがついた(´・ω・`) >>382
母ちゃんと二人で一旦家戻るかって歩いてたらいつの間にか後ろからキラキラした目で着いてきた(´・ω・`)
よほど楽しかったんだと思う(´・ω・`) >>385
人の良さそうな顔してるんでしょ(σ´・ω・`)σ おっぱいくらいさわらせてくれそうだからだよ(´・ω・`) >>389
デブって人良さそうに見えるのかな:(´・)ω(・`): >>385
あたいも(´・ω・`)
いい感じに太ってていい人そうに見えてるんだと思う(´・ω・`) >>392
うまいもん巡りしてて詳しそう!(´・ω・`) コンビニ店員に道聞く人多いよ(´・ω・`)
そういう人用に地図も用意してるし(´・ω・`) >>392
他より動きが鈍いから捕まえやすい(´・)ω(・`) >>388
じぶんのおかげで大騒ぎしてる人間オモロー!みたいなかんじなのかな(´・ω・`) さすがにロッカーに大荷物預けてる最中に聞かれた時はなんであたいに聞いたんだよと思った(´・ω・`) >>387
あたいかーちゃんと交番で道を聞いたらいい笑顔で「向かいですね!」って言われたことある(´・ω・`) >>399
あるある(´・ω・`)
遅刻寸前でめっちゃ早歩きしてた時に捕まったこともある(´・ω・`) >>399
共犯者に横から盗まれなくて良かったね(´・ω・`) >>398
農作業してるじいちゃんばあちゃんがあっちいったよーそっちいったよーって教えてくれて動向はつかめてたけどいかんせん動きが早すぎて追いつけなくてこっちはクタクタだったというのに(´・ω・`) >>405
ふええ人間足おっそ!オモロー!!(´・ω・`) >>405
道聞いてきた人は大丈夫だったの(´・ω・`) 屈伸したらカスタネットみたいな音でた…(´・ω・`) >>407
行き当たりばったりでいこう(´・ω・`) >>408
車だからあたいに道聞いて普通に去ってったよ(´・ω・`) >>365
ラッセンの絵嫌いじゃないんだけどエウリアン達のせいでイメージ悪い(´・ω・`) ゆめくろスレ見てたら夢からさめた感じなんであたいこんなアプリ必死にプレイしてるの(´・ω・`) いつも生理の時ゆるくなるのに今回は便秘(´・ω・`)
そのかわり生理痛は軽い(´・ω・`)謎 >>423
辞めてみたら(´・ω・`)
忘れた頃にまたやりたくなるかもしれないし(´・ω・`) >>423
あそこギスってるからここにいなよ(´・ω・`) >>423
そんなに必死になる要素ある?(´・ω・`)
イベントゆるゆるだし一日に2回起動スキチケポチーくらいしかすることがない(´・ω・`)
ストも親愛も上限あるから何もできないし(´・ω・`) 柿の種は何で小袋入りしかないの('、3_ヽ)_
ガバっと手に取って頬張りたいのに >>426
経血排出のための水分が●に回ったからとか?(´・ω・`)
あたいは五苓散飲んでると生理痛いい感じ(´・ω・`) >>430
でかい瓶入りのやつあるじゃん(´・ω・`) あたいはレンにハマってしまったから課金する気まんまんだけど次はだいぶ先だろうし気持ちを持て余してるよ(´・ω・`) 柿についたピーの塩味すき(´・ω・`)
でもピーはいらない(´・ω・`) ペッドボトルみたいなのに入ってるのあるよね(´・ω・`)柿の種 >>432
ほう(´・ω・`)φ三φ
今度薬局で見てみる(´・ω・`) あたいは本編ようやく読みだしたらアレックス気になってきたから追加はよ(´・ω・`)
あとハウル似のやつもはよ(´・ω・`) >>439
ピースがないならグランを推せばいい(´・ω・`) 推しスト最後まで読めない(´・ω・`)
メインストの更新も告知なし(´・ω・`) >>441
金太郎みたいな前掛けしてるやつ!(´・ω・`) 最後まで読めてないけどキニス好き(*´・ω・`*)
頬染めがピンクじゃなくて紫色なのがちゃんと人外を分かってる人が描いてるなって感じがして非常によい(*´・ω・`*) イベントもメインも更新ない週のこと考えると一気にストーリー読むの憚られるのがちょっとね(´・ω・`) >>450
正直★3で一番興味ないキャラが真っ先に両覚醒してなんとも言えない気持ち(´・ω・) だってなんだか(´・ω・`)三(´・ω・`)だってだってなんだもーん >>453
いいじゃんシラヌイさん(´・ω・`)
面と向かってかわいいって言ってくれるよ(´・ω・`) 両覚醒してるのグランとカミュだけ(´・ω・`)
なお興味はない(´・ω・`) 両覚醒とレベルマを天秤にかけなきゃいけない仕様はクソだと思う(´・ω・`)ゆめくろ >>455
……(´・ω・)
読んでくる三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています