なんでも雑談スレ@乙女2157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648384377/ >>486
実装されても無糖かもしれない(´・ω・`) >>484
後半は更にポイントもらえるから毎日割らなくてもいける(´・ω・`)
あたいがそんなかんじではみでちゃった(´・ω・`) >>486
あたい気になってるキャラCVすら不明(´・ω・`)
すずたつだったのかな(´・ω・`) >>487
あたいは100連したよ(´・ω・`)がんば ぬえ先頭にいるキャラ一応レベマなのにすぐちぬんだけど何か間違ってんの?(´;ω;`) しあさってからイベ後半だっけ(´・ω・`)ゆめくろ
リーベ引きたい(´・ω・`) >>493
ふええかき集めて引いたからもう石ない(´;ω;`) >>487
バーンはそのうち恒常入りするから今引けなくてもいいのでは(´・ω・`) 小林麻耶はなんかエビに振られてストーカー化した人みたいに見えてきた(´・ω・`) >>495
物理盾は魔法に弱く魔法盾は物理に弱い(´・ω・`)
あと回復役がレベル低いと盾が死ぬ(´・ω・`) >>491
あー夢100で人気投票上位キャラ担当してたしありそう(´・ω・`) >>500
こんなクソおばとかいらんわ(´・ω・`) >>495
・回復入れてる?
・覚醒した?
・ランクあげた?
とりあえず編成晒せ(´・ω・`) >>494
親愛上げて50スト読んで50とか貰えるから課金しなくても石はだいぶたまる(´・ω・`)
その分これからは貯まらなくなって厳しくなるけど(´・ω・`) >>499
そうなんだけどあと黒妖精バーンだけだからひきたいのよね(´・ω・`) >>495
太陽クーヘンをうしろに添えて(´・ω・`)
あとしゅごキャラ!でも盾としてはあんま役立たないやつとかおるよ(´・ω・`) >>504
盾と回復しっかりしてたらあとはどうとでもなるのよね(´・ω・`) 盾役とペアの黒妖精じゃなくてもいいから盾黒妖精のレベル上げてストーリー読むだけでも結構変わるよ(´・ω・`) 良い盾がいない時はシラヌイさんを入れるんだ(´・ω・`)
パッシブで物理も魔防も中アップしてくれる(´・ω・`) 黒妖精ペアのやつにしてるけど別に利点ないの(´・ω・`) >>517
ダステと合わせると花火きれい(´・ω・`) ありがとう雑子(´;ω;`)φ三φ
サイラスって人がおまかせで一番先頭に来るからうちじゃ一番つおいと思うんだけど今日も三回はちんだから困ってたんだよランクは上げたけど覚醒はできない(´;ω;`)
あとクーヘンって人はいない(´;ω;`) >>519
掛け合いボイスがある(´・ω・`)以上 >>521
レベル40にしてストーリー読み進めれば覚醒できる(´・ω・`)
回復のレベルも上げろ(´・ω・`) >>521
サイラスは現時点で全ての盾キャラを越えた最強の盾ですね……(´・ω・`)
サイラスを魔法盾にするなら物理盾は棒じゃない赤毛(´・ω・`)
サイラスを物理盾にするなら魔法ガードあげるキャラしきつめて(´・ω・`) >>519
黒妖精のスキルの小なんちゃらがペアだと効果長いはず(´・ω・`)
ただどれくらい長いのかわからんしそもそも黒妖精スキルが有効なのかもわからん(´・ω・`) 攻撃の黒妖精は物理か魔法かどうかを合わせなきゃだけど盾はどっちでもいいかなって(´・ω・`)
物理盾に魔法盾妖精ならスキル発動時に魔法ガード上げてくれるから物理魔法混合の敵の時助かるような(´・ω・`) 太陽クーヘンサイラス太陽月にガチャトワ(´・ω・`)
あとは魔法欲しいなら先生で物理欲しいならわんちゃんとか御影とかそこらへんの(´・ω・`)
状態異常ならアデル(´・ω・`)
これで大体どうにでもなる気がする(´-ω-`) >>529
雑子でもできるタイプのゲームです(´・ω・`) >>529
あたいほぼお任せでやってるからここまで考えてない(´・ω・`) うち50のクーヘンとアデルいるけどおまかせだとクーヘンが選ばれる(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) 雑子が甘いとおすすめしてくれたのでサイラスカミュクーヘン月にしました(´・ω・`) >>529
レベル上げてあればお任せ編成でどうとでもなる(´・ω・`)
多分勝てない雑子は育てずに進めただけ(´・ω・`) >>532
先に引いたほうとか親愛度高いからとか?(´・ω・`) >>529
グラブルの武器編成ほど難しくないよ(´・ω・`) >>521
攻撃役も育てて(´・ω・`)
火力低くて敵を倒しきれずに盾が圧死するのもあるんじゃない?(´・ω・`) あたいもゲムーは下手くそだけどサイラスちんだことない(´・ω・`) グラブル数年やってるけど攻撃力重視でしか編成してない(´・ω・`) >>532
たぶんランクあげかスト読了済みか(´・ω・`)
あれでステあがるし(´・ω・`) >>539
攻刃スキルを上げると強くなるのよ(´・ω・`) >>536
通常マグナEXちゃんとバランス良く並べてる?(´・ω・`)
両面神石なら二本でクリ確だから三本目は意味ないよ(´・ω・`)
同じ奥義upでもこっちとこっちは重複だけどあっちは加算だね(´・ω・`)
キャラ編成によってはバハ武器積めるね第2スキルなに?(´・ω・`)
アルバハならクリ意味ないじゃん天司も抜けるしはやくいってよねもーー(´・ω・`) 推しで組ませたら5人中4人後方でサイラスだけ一人前にいてじわる(´・ω・`) グラブルは日課が多くて嫌になったのと欲しいSSR落ちなくてめげた(´・ω・`) >>546
ちゃんとプレイしてる人もウェブの武器編成サービスにまるなげしてる人がほとんどよ(´・ω・`)
まああれ全武器登録しなきゃいけないらしくて面倒だけど(´・ω・`) >>547
計算ツールあったねそういや(´・ω・`)
でもあたいはもうガチャしか引かないからいいんだ(´・ω・`) あたいグラブルはドロップ渋すぎてやめた(´・ω・`)
ドロップ率アップと必要体力やアイテム半減キャンペーンのときだけちょっとやる(´・ω・`) あたいはカトルきゅんを限界超越させた(´・ω・`) ありがとうゆめくろ雑子φ三(´;ω;`)三φ
ピースないのに覚醒出来るの知らなかった!!サイラスごめん!!!(´;ω;`)
回復はカイって人にしてるからピース集めがんばるよ(´;ω;`) >>551
回復カイは茨の道では(´・ω・`;)
好きを貫くなら良いけど他に★2とか3の回復いないの?(´・ω・`) >>550
偉いじゃん(´・ω・`)
限界超越なんていらんやろ(´・σω・`)ってハナから何もしてない(´・ω・`)
カトルつよい?(´・ω・`) >>551
回復役は盾と同じくらい大事だからガチャでアデル・クーヘン・メリーローズ出たらその時のカイのレアリティやレベル次第で入れ替えしたほうが良いかも(´・ω・`) 好みの絵のヴァイキング時代のエロ漫画見つけたけどまだ連載がエロまで辿り着かないうえにこの時代の男はみんな髭面だろという無駄な知識が邪魔をしてくる(´・ω・`) >>561
ヴァイキング時代…!!?(´・ω・`) >>561
開き直ってヴィンランドサガ読もうぜ\( 'ω')/ >>561
大海賊時代が舞台の青年向けマンガなの:(´・ω・`): 中性ヨーロッパだって付け髭カツラ男ばっかなのにサラサラストレートイケメンばっかだし(´・ω・`)
いけるいける(´・ω・`) >>561
OKOK\( 'ω')/
新選組はふさふさだし平安もおてもやんじゃない\( 'ω')/ >>555
強くはないけど好きだから使ってる(´・ω・`) >>576
あたいとおまいと大五郎\( 'ω')/ >>577
良かった3人はいるのね(´・ω・`)ホッ >>568
戦傑の花嫁(´・ω・`)
2話読んだら一応途中まですけべしてました(´・ω・`) >>583
先行だからそのうち他でも配信すんじゃね(´・ω・`)知らんけど ワンピースいつからあんな読みにくくなっちゃったの(´・ω・`)
絵がごちゃごちゃ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています