なんでも雑談スレ@乙女2157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648384377/ >>620
黒髪でルフィに惚れてるって女(´・ω・`) 雑子の嫌いな甘ウザが漫画になるってよ(´・ω・`) >>622
ハンコックかな(´・ω・`)
一味には加わらないんじゃね(´・ω・`) ちょっとパンツ見せて貰えますか(´・ω・`)ヨホホホ >>628
豆腐もあるからレンチン湯豆腐にしてかつおと醤油かける(´・ω・`) 水族館くそ混みで帰ってきた(´・ω・`)
世間は春休みだったね(´・ω・`) >>623
雑子と合わなかったけど人気なんだな(´・ω・`)
すごいDLされてた(´・ω・`) あたいはあすぜろ関係のバナー見るとげんなりするし似た感じの装飾過多なタイトルやバナー見ても中の人同じだろって疑って手が出なくなってるよ(´・ω・`) >>632
チケット売り場で帰ってきたので無いです(´・ω・`) ナミとビビがあたいの脳内で混ざってナビという新キャラが産まれた(´・ω・`) >>634
サークル分けてるけど似た雰囲気あるからすぐわかるよね(´・ω・`) >>638
あたいでっかい水槽小一時間ぐらい見てられるから次は一人で行きたいと思った(´・ω・`)
けど手軽に行ける場所に水族館ないから結局一人では行ってない(´・ω・`) >>638
むしろ人に気を遣ってたらペンギン水槽に貼り付けない(´・ω・`) >>641
大浴槽前にいっぱい人が座れるベンチあるとこ好き(´・ω・`) 展示系はよっぽど趣味合う人間とじゃないとじっくり楽しめないよね(´・ω・`) むしろ誰もいない水族館を永遠に回りたい(´・ω・`) 海獣好きと海鳥好き2人で水族館行って入り口で別れる(´・ω・`) どこか行くのに誰か伴ってないと行動できない人ってかわいそう(´・ω・`)
誰かと行く楽しさと同じくらい一人で楽しむこともできるのにね(´・ω・`) >>647
コミケとかイベでよくやるやつ!(´・ω・`) グラブルのガチャ終わったらすぐエイプリルフールか(´・ω・`)
ボーボボもう1年経ったの信じられん(´・ω・`) >>648
そればかりやってると逆に誰かと行動することができなくなるんじゃよ…(´・ω・`) >>649
片方のショーが終わってもう1人探しに行くと水槽ガン見してる(´・ω・`) >>651
大人なら別にしなくてもよくない?(´・ω・`) あせとせっけん1話読んだエロってびっくりぃ(´・ω・`) >>650
ボーボボより面白いエイプリルフール期待しちゃう(´・ω・`) >>656
あーいいね(´・ω・`)
デュエルリンクスもあるしコラボ良さそう(´・ω・`) >>657
マスターデュエルだった(´・ω :;.:... リンクスじゃないとキャラいないからリンクスコラボの方がいいと思います!(´・ω・`) >>645
地方の水族館の平日は人がほとんどいなくて安い(´・ω・`)
その代わりペンギンとかイルカとかの超目玉はない(´・ω・`) あたい仕事ストレスMAX友達も居なかった時は宮島の水族館のオオサンショウウオの前に5時間立ち尽くしてたことある(´・ω・) >>623
まじかよ(´・ω・`)
なんかの陰謀とかじゃ無くて?!(´・ω・`) >>664
オオサンショウウオは気にしていないさ(´・ω・`) あたい昔好きだった人の家の前で立ってた(*´・ω・`*)乙女 >>668
キモイコワイヤバイ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>669
純愛と言ってよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>672
娘よ!(っ´・ω・`)っ
今日もぶっというんこ出た?(´・ω・`)
クーポンは計画的に使って良きエロライフを送るのよ?(´・ω・`) >>678
あら(´・ω・`)
あんたはお父さんとのおまはじSEXで出来た子なのよ(´・ω・`) >>680
ありがとう_(:3」∠)_
海鮮巻き寿司買ったらシソが刻み込まれてて泣きそうになってる_(:3」∠)_ >>679
DTなのか特殊プレイなのかそれが問題だ?(; ・`ω・´) >>681
おいしそう(´・ω・`)でも苦手だとつらいか >>664
宮島水族館あるんだ行ってみたい(´・ω・`) んあーーーヴィクトル推しになりそうなのにピース落ちぬえええ('、3_ヽ)_ゆめくろ >>688
あいつファッションおかまなんだっけ?('、3_ヽ)_ゆにくろ >>690
ごめんゆにくろ笑っちゃった:('、3_ヽ)_:ゆめくろ
ビジネスオネエだよーお出かけも始めから優しくて好き('、3_ヽ)_ 口調がオネエなだけでオネエ要素ないよね(:3[__] >>692
カーテンなんてなければしめる必要なぞない(´・ω・`) >>694
ガチオネエもファッションオネエも好きなあたいの需要を満たしてるからいいよ(:3[__] >>692
開けなければ閉める必要ないよ(:3[__] ゆめくろスレまたギスってる(:3[__]
次スレ立ったならええやんけ(:3[__] >>699
どこにでも姑っているんだなって(´・ω・`) ガチオネェもファッションオネェも好きだけどガチオネェのはずが女口説く時だけ男に戻るのは嫌い\( 'ω')/ 2006年の右京さんじゃない水谷豊のドラマやってるけどおじいちゃんじゃん:(´・ω・`): ゆめくろはホモとドリで争ってないの?(´・ω・`) >>702
わっかる(´・ω・`)
ブレるな(´・ω・`) >>706
乙女しか食いついてないから(´・ω・`) >>706
初期はドリの皮被った腐っぽいのが来てたけどワッチョイついたら消えたよ\( 'ω')/ >>713
居着いた魚には餌減るのは当然でしょ(´・ω・`) どれちょっくら腐女子のふりしてくるか(´・ω・`) >>713
ミッションのやつね(´・ω・`)
配布石据え置きでピース増やせよな(´・ω・`) >>713
あたいミッションしか課金してないから最悪(´・ω・`)
石据え置きでいいじゃん(´・ω・`) >>706
ツイには居そうだけどわざわざ見に行かないから分からんちん(´・ω・`) 腐女子が一番食いつきそうな組み合わせどれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています