なんでも雑談スレ@乙女2157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648384377/ >>713
ミッションのやつね(´・ω・`)
配布石据え置きでピース増やせよな(´・ω・`) >>713
あたいミッションしか課金してないから最悪(´・ω・`)
石据え置きでいいじゃん(´・ω・`) >>706
ツイには居そうだけどわざわざ見に行かないから分からんちん(´・ω・`) 腐女子が一番食いつきそうな組み合わせどれ(´・ω・`) >>699
一番平和なゆめくろスレここだよ(:3[_____]
もしくは一般板(:3[_____] >>706
ドリと乙女でぼこなぐり戦争してるのはみたよ(´・ω・`)
夢がホモのほうがマシ!って去って行った(´・ω・`) >>731
一般の人口少ないからしゃーない(´・ω・`) でも魔法学園のギスギスコンビまで嫌がってた乙女はちょっと繊細やなって思った(´・ω・`) >>731
本スレも乙女層ばっかだしそもそも立てる必要なかったからね(´・ω・`) >>727
基準は平和かどうかだから(:3[_____] アンケにBL入ってたくらいで荒れ狂うんだから面白いよね(´・ω・`) >>735
あたいは棲み分けて助かってるからいいよ(´・ω・`) >>739
そりゃまあ荒れるでしょうよ(´・ω・`) >>723
ここのうらるはったとしてうんこ!うんこ!いってるスレにドン引きして帰られるね(´・ω・`) >>739
そこまで過激派じゃないけど気持ちは分かる(´・ω・`) 実際に実装されてから思う存分荒れればいいのにね(´・ω・`) まあ本スレも過疎だけどね(´・ω・`)
文句あるときしか伸びない(´・ω・`) 可能性を生み出しただけでアウトっていうし(´・ω・`) >>750
下火になってきたらやるから見てな(´・ω・`) >>746
夢100からきた人なのかね?(´・ω・`)
こうやけに詳しいのと運営に幻滅してるかんじ(´・ω・`) スタオケはどうなったの(´・ω・`)
前にBL風でゲンナリしてた雑子がいたけど(´・ω・`) >>748
そりゃそうだよ運営の頭にチラッとでもよぎった時点で裏切り行為(´・ω・`) うんこはただの嵐に見えるけど昼間からガチなエロ話は割と引かれると思う(´・ω・`) 未定事件簿は!未定事件簿はどうなんです!?(´・ω・`) >>759
ガチなエロ話なんて誰もしてないけど(´・ω・`) >>754
荒れることすらなくなるぐらい過疎った(´・ω・`) うんこが荒らしだなんてとんでもない(´・ω・`)
雑談唯一の良心なのに(´・ω・`) >>754
しばらく前にここで話題に出た時まだやってる人いるんだなって(´・ω・`) >>757
今回はちゃんと声上げたの正解だったね(´・ω・`)
あたいはゆめくろやってないけど乙女ゲーでそれ捩じ込まれたら嫌だし気持ちはわかる(´・ω・`) >>760
本当の下火はクローバーの方だぞ(´・ω・`) じゃあがちなうんこ話する?(´・ω・`)
ヨーグルトによってバナナ形で硬いのがあるんだけどこれは菌があってない?(´・ω・`) 夢見るクローバーたうんきになってたんだけどどうだったの?(´・ω・`) あたいの今日のうんこは荒れ狂ってたよ(´・ω・`) >>771
声合ってないとか色々(´・ω・`)
多分話最後まで読めたらまた感じ方も違うと思うんだけどまあ1枚で最後まで読めないのが悪い(´-ω-`) 吉野も合ってねえと思うんだけどそっちは話題に出ないね(´・ω・`) >>775
やってた雑子いたけどどうしただろう(´・ω・`) アデルは最初あってないと思ったけど慣れた(´・ω・`) ヴィクトルのツダケンが低すぎるかんじのがあたいは気になる(´・ω・`) 棒のギルドは更に棒候補が二人控えてるからね(´・ω・`)
震えて待て(´・ω・`) >>788
一応アインインストはしてない(・ω・`) >>773
まずヨーグルトによってビフィズス菌の有無があるからね(´・ω・`) >>786
見た目がオネエっぽいやつ(´・ω・`) 盤外で話する相手がいないソシャゲなんてやる価値ないよ(´・ω・`) あたいはカミュが低すぎて怖いんだけど好きな雑子もいるからもう全ては好みの問題(´・ω・`)でも棒はクソ >>795
菌がよっつくらいはいってるんだけとなあ(´・ω・`) あたいはカミュは平気(´・ω・`)
でも棒はクソ(´・ω・`) ええとあたいも何か言いたいええとううんこ!(´・ω・`) >>767
まあ事前に運営がホモ要素ぶっ込みませんとか宣言してないなら何するのも自由じゃね(´・ω・`) スタオケ一応アンストはしてない(´・ω・`)
最後に参加したのはクリスマスかな……(´・ω・`) ここでも叩いていいもの扱いなんだからどこでも駄目だよね(´・ω・`) >>803
あたいは去年のGW前には脱落してた(´・ω・`) あたいは性別不明主人公に心底萎えたからゆめくろはじめた(´・ω・`) >>806
雑子が萌えるって言ったら復活する予定\( 'ω')/ >>799
菌ならなんでもいいわけじゃないですし(´・ω・`) 今日会長引いたって報告してた雑子はスタオケじゃなかったのか(´・ω・`)
誰だ会長って(´・ω・`) >>808
誰もやってないから消しな(´・ω・`) 未定事件簿ざつひとりいるよね(´・ω・`)
あたいもっとプレゼンしてほしい(´・ω・`) >>810
ウマだと思う(´・ω・`)
シンボリルドルフ(´・ω・`) >>810
雑子のガチャ報告はえふごかウマしかないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています