振忍稲下タナムばなホモマス便箋見て気絶スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>194
花椿ビスケットは名前が綺麗らから入る資格なし^−^ ダイエットがんがって1ヶ月で2キロ減りましたお^H^ >>190
のんかやばいの煮詰めて煮こごりみたいでキメェ^−^ >>199
採用^−^
これれうんちんまんが揃う^−^ >>171
あーん貰いたい;−;
さっぱりしててパリパリでらいぬっきお;−; >>196
なんらそういうくくりかお^−^
おっぱいアイスらろ^−^ 千円のジャム買ったらフルーツごろごろだけお甘過ぎず美味しかった;−; >>197
それあ無茶しない減り方れ理想的らのあ^−^ 全然気づかなかったけおそういえばキャラソン文化って廃れたのあ確かに^−^ 省エネモードなのか何もする気力がわかないときってあるおね^封^
図書館に行く気力もなくなったかあ読みたい本リストれも作る^封^ グラブルの武器まだ引き換えてないから早くしないと^−^ >>213
アニソンらなくてケラソンかあ^−^
処刑用BGMなら生きてるかのあ^−^ >>212
コツコツが一番らな^H^
今まで何回も無茶なダイエットしてすぐリバウンドしてたから^H^ 呼び込みくんはキャラソンか否か^p^
呼び込みくんという時点でキャラじょのいのか^p^ 2次アイドルが自己紹介のようなソロの曲出すのはキャラソンに入るのか?^−^ >>60
これ飼い主が悪い;−;
リードはつけろお;−; なんれこいつらが歌ってるんら系キャラソンはほくろ辺りれ廃れたみたいらな^−^ 歌がメインのザンルと出てくる一方れケラソンが減った?^−^ アイドルザンルにケラソンという概念がないから^−^ そういあ明日カノのイメソン?みたいな歌がなんか照れ臭くて最後まれ聞けない^−^
歌い手が下手らとかそういうのらないんらけろ^−^ >>230
あーまかる^−^
実写かられもうちょっと歌詞が作ってないなら気にならなかったかも^−^ ソシャしないけどアイナナのバラツユぬっき^−^
オススメもしえて^−^ SHEINって激安通販サイトレビューのノリがツイっぽくて笑える^−^ >>230
明日カノらいぬっきなのに関連する商品みるたび心底イラネってももう;−; ホモマス便箋見て気絶ってあるある探検隊のリズムで読めることに気付いた;−; >>236
グッズとか酷いおね^−^
もっと上手く作れそうな題材なおに^−^ 逆に明日カノ関連商品れ欲しいものって何かあるかな^−^ >>238
どう上手く作るのかまかろん;−;
ホストクラブのロゴグッズとか?;−; >>230
そんな地獄みたいなもんが存在するのか^−^
ぬつうのオタクジャンルのキャラソンよりこっぱずかしく感じる^−^ なんかファッション的なアイテムなら若い子が買うんじょのいかな^−^
漏れは買わないが^−^ 明日カノはゆあてゃが地雷のアイコンになってるだけで
他のキャラはそういうのではないような^−^ コラボカフェれストゼロにストロー刺したやつ出てきたら楽しそう^空^ >>240
何が出てるんら^−^
各ヒロインごとに匂いのちまうペン型キューティクルオイルとか消耗品れいいんらない^−^
ささくれ防止ら^−^ 実際にキャラが着てる服とかアクセサリーとかなら買う人いそう^−^ >>248
発想がせんべろ横丁のジジイ゙゚'−゚'`
なんなの修羅の国出身者なの;−; >>249
各キャラがちりばめられた総柄シャツとか;−; しまむらコラボでスナイデル風の服とか出したら小娘層に需要あるかも?;−; >>252
急死のロナルドくんがトチ狂ってじぬんで発注かけたやつじゃん;−; >>254
いえ各顔子が脱出ゲーとか作ってた頃からいるんれすが^−^ 明日カノはキャラ人気があるようなタイプらないからラバストとかキャラ絵貼り付けたグッズとかは需要なさそう^−^ 明日カノの話題見てて知ったけおリズリサってまら現役なんらな;M;
セシルマクビーはちんだおに;M; セシルマクビーは存在を知ると同時に見下してたから縁がない^−^ 総合にいつからいるみたいなマウントやめよ;M;
自分の無駄な時間ももいだして悲しくなる;M; >>262
ここ5年ぐらいはRPGやノベルゲーが多いからのあ^−^ 総合やってるときなんてぼーっと休んでる無気力なときらかあ
やらないから何かするわけでもないのれ無駄な時間とかももってのい^−^ >>266
漏れも;M;
下手子時代入れたらさらに;M; >>258
まかるぅ^封^
なんなんらろ年度末の疲れかのあ^封^ >>264
愛はいらないホモは欲しい;−;
むままになりたいでも描かない;−;
ジュードロウの毟られた髪風に漂う;−;
ここに居た時間で何が出来ただろうただ時間を失っただけ;−;
ただ失っただけ;−; 最近総合の賑わう時間にいられないこと多いかあ漏れのレスに返信来た通知はほちいんらけろ
ぴんなんスレとかレス内容はばれたくないんらけろもっとむまい通知のしかたにならないかのあ;−; >>274
mateなら要望出したら機能追加されるかもお^−^ まあ明日カノ読んだことないからって新規扱いはないおな^−^ >>271
朝おきたときから異様にだるかった^−^
なんなんらろなこれはやく家帰ってやすみたい^−^ >>277
なんならハコヅメも読んでない;−;
皆楽しそうれいいことらとももってるお;−;
いやハコヅメの話題の時はアフロ?ぬぜえで染まるけお;−; 漏れなんて明日かのも金カムも読んでない^−^
絵が苦手^−^ 明日カノ漏れも全然わからん^−^
ハコヅメはアニメだけ少し見たけど^−^ 職場のモラハラ野郎がコロナったことを延々ネタにしてきてぬぜえ^−^ 総合に入り浸っているなら1話くらい読んでみたらいいのにとももう^−^
知らのい作品のリアタイ感想って無意味な文字の羅列でしかなくない?^−^ 興味あれば読むけど基本知らん作品の話題になったらスレ離れるだけら^−^ 漏れはあえていくつか読んでのい^−^
総合の話に追いつく為に全部履修すうと総合から離れられなくなってリアルれやる事おざなりになってしまう;−;
話題ついていけない間に他の色々やってうお^−^ 漏れは総合の話題の漫画読むものも読まないものもあるからまあ^−^
タコピーは乗るの大分遅れたのれ読めない回がある^−^ >>287
知らない作品で盛り上がってたらスレ離れればいいだけらし…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています