振忍稲下タナムばなホモマス便箋見て気絶スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あれ文庫かなんかが原作っぽいのが売れなかった方のバレーアニメと似た匂いする^−^
こもも向け青春文庫みたいなの映像化すると心情描写とか辛気くさくなりがち^−^ スポーツアニメどれも盛り上がらないのあ^−^
ユーリとホモボー以降何かあったっけ^−^ 最近のスポーツアニメ大体ケラデザいまいち^−^
まあふぞしの方を向いてないのかもらけろ^−^ キューやすいえいがあったから皆無れもないおね^−^ >>362
その2つのアニメ2013と2014だからそれより前らろう^−^
コンテンツとしての息は長いけろ^−^ 10巻まで読んだけおブルロももろいお^僕^
サッカー自体もギリ出来そうなリアリティあるしデスゲーム的な脱落システムも好き^僕^
でもちょっと日常パート少なくて疲れるかも^僕^ >>354
バッテリーをさらにラノベにしたやつみたいなノリらからぬげえむまらん^−^ 漏れが忘れちょった4月から始まる何となく見といた方がいいアニメ何らっけ^−^
タバらなくて^−^ >>371
334なんとか高校みたいな奴らともも^−^ 水色のマスク1箱買ったけろピンクのがよかったのあ^−^ >>376
いいね^p^
ワンダンスに異物混入したみたいなやつ^p^ 春アニメはちいかわとタバとスパイと騎手アニメが気になる^僕^
なんか他にも気になるのあった気もする^僕^ スタミュスタッフの新アニメは春アニメではない?^−^ >>375
これ痛みますかー^医^゙゚'−゚'`
こことここね5時方向と9時方向に切れてます^医^;−; サーフィンサルボやなスケ他にも色々あった気がする;−; >>383
リアリティがある;−;
まさか…;−; >>388
逆に考えるんだもまえのけつが強いんらと^−^ 生物のケシアナは二足歩行する前提では作られてないし耐用年数も30年くらいらからしかたないのだ;−; 美容皮膚科れゼオスキンと薬代8万払った^M^
がんがろう^M^ 犬とか猫なんかにも痔ってあるの?^−^
人間らけ?^−^ 歯は最近また生えてくる研究してるみたいなの見た^−^ えらいわねバッタ^−^
漏れは脱毛とかシミ消しとか矯正とかやりたい!とももう気持ちとしかし漏れがやったところで意味あるか?
っていう気持ちがせめぎ合って結局なにもしない^−^ >>395
皮剥けるやつ?^−^
感想教えてね^−^ >>398
あるお^−^
硬いうんちぃだとかゲーリィしすぎて痔とか…^−^ ゼオスキン高級すぎてとてもじゃないけど買えねえ…^−^ >>403
まりまりあるんら^−^
大変らね^−^ ポケマスまた限定リーリエ;−;
ちらいじゃないけお食傷らしゴリ押しケラ恒例のリーリエは人気あるから仕方ないとならさぞかしセルラン上がるんれしょうねえ〜の応酬見てしまってさらにクソ;−; >>412
リーリエらけ限定衣装4着目れぶっちぎり最多なんら;−; 漏れもケラゴリ押しれあの子の出番が減ること以上にそういうユーザー間の煽り合いがニガテ^M^ >>413
まりまり^−^
他のケラはまだ一着らけとかなのかしあ^−^ お空のヴィーラって感じらのあ^−^
少し前の人気ケラかつ運営お気に入りケラ^−^ 人気ケラなんらから運営もサービスvsさぞ回るんれそうね
この煽り合いぬげえ見覚えある^−^
漏れソシャはお空とあんすたしかしてないのに^−^ というかソシャゲに限らず漫画のケラの出番とかれすら言われる;M; >>417
あなる^−^
人権必須っていうより見映えやお気に入りみたいなもんか^−^ 同じキャラ編成できないからリーリエばっか強性能で来られても困る^−^ リーリエはソシャゲれすらなかったサンムーン発売当時れもゴリ押しれちょっと荒れたからのあ;−;
昔れ言うNみたいな本気汁ケラ;−; ヴィーラは運営の変な偏らせかたがなければ漏れはすちらったのに^−^
全属性網羅してんのにさらに季節限定も網羅してくの苦手^−^
漏れのすちケラなんて2属性しかないよになぜか贔屓って叩かれてたことあるしなんなの^−^ ポケマスは未実装のキャラも季節衣装ないキャラもいるなかで4体目はさすがにヘイト買うお^−^ バランスよく出すのが気に食わなくてホモマス叩いてた子もいたし;−; ポケマスは漏れのすちなケラが実装されたらやりたい^−^ 人気ケラのセルラン煽りもちらいらけお出番ないケラ子が嘆いてるところにそこまで言うんなら実装されたらさぞセルラン上がるんらろうのあと煽る奴もちらい^M^ ポケマス漏れあの子も別にそんなに人気ないのに三着あるけおやっぱり見に行ってないから知らないらけれユーザーは荒れたんらろうか;M; >>428
クラファの出番が少なすぎるって子?;−; 人気ケラ推しつつ他のケラにも良い感じの燃料ほちい^−^ ローテ的にバランスよくはないけお不人気と人気ケラのバランスを平等にするなって話らったっけ;M; >>436
スタはイベとSSRは完全に順番らし^M^ さっきニュースれどっかの美術館のお庭番に任命されたぬこのことやってたんらけどお^−^
頑張るニャーってアテレコとちまってぬごい不満まんな鳴き声らった^−^ 運営に言えって話れユーザー間れ荒れるのはJIGOKU^M^ ポケマスなんか目の大きいケラの目が苦手^−^
縦長?すぎて^−^ ホモマスのバランスが良いなんて誤情報なんのために流すんらろ^M^ 漏れお空は属性の偏りの方が腹立つかああんもしキャラの扱いはどうれもいい;−; バッタちゃんとこはアニメれのケラの扱いの話聞いて驚いたのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています