【マッタリ】金ネ申雑談スレ20 【愚痴あり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
【マッタリ】金ネ申雑談スレ18 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647769989/
【マッタリ】金ネ申雑談スレ19 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647960611/ >>859
それカエコ関係なくおんもの全ての婆に当てはまるな サーカス婆にしろ史実お先真っ暗婆にしろスピンオフ自由恋愛婆にしろみんな主張がくどいからうざがられてるんやろ >>858
ナイーブになってるのがおるんやろ
なんでもおんものンチや対抗認定してアクロバティックな認定してくるのもいるし >>860
それはそうやね
ここの婆たちもそう
尾のときもそうやったけど自分の理想をキャラに投影しとる 自由恋愛にしろお見合いにしろ婆の願望やな
お見合い婆はくど過ぎるけど
大体お見合い推してるの腐で恋月婆やしな もちろんお見合い婆も鯉月婆も当てはまるで
みんな同じくらい押し付けが強くてうざいは わい鯉月婆の妄想現実的じゃなさすぎてツッコミどころ満載やから色んな意味ですこやで草 自分の願望おしつけてる系は腐でも単推しでもうざいは >>873
せやな
それが自分の名前で勝負するに繋がるんちゃう >>874
高齢チュプかしらんけどほんま同じフレーズしか呟かんし 部下まとめとるコマうつるだけで終わるやろ
あと3話や モスは死にました
その後は親の力なく苦労しながらも成り上がりました
それはまた別のお話
で終わりやろ もう残り3話は他キャラに割く余裕ないやろ
鶴の最期と杉とリパの行く末書いて生き残り組はよくて1ページ程度でどうなったか描いて終わり
後々どうなりましたは良くて加筆であるかないかやろな >>881
わいもそう思うしここの煩い婆たち見とるとそれであってほしいと思ってるは >>881
1ページどころか>>880なんて2コマで済むで鶴婆
月はいごに会いに行って終わりやからそこも2コマで済む >>885
え
わいに言うてんの
わい鶴婆ちゃうけどどこで判断しとんの >>881
余計な加筆されるならシンプルに終わる方がええな >>880
これと月がいご草会いに行きますで合計1ページで終わりかまな >>887
自分の気に入らん事言う婆は全員鶴婆認定で鶴婆寄りの鯉婆とかいう謎名称まで生み出した月婆荒らしがおるねん ずっと表紙に難癖つけてるな
脇脇とか格とかヒッジ戦からずっと言ってるけどバレバレやねん
男読者装って叩きもしてるけど なんか鯉ちゃんがいごちゃんの行方まで探してくれるって当然のように思ってるのが多すぎるねん
どこまで世話させるんや
ほんま世の中も無意識に自己投影してイケメンに世話されたい女多いんやろなって思うは でも将校ネットワーク使ったら一発で見つかったみたいなことはよくありそう 自己投影してもええけどなにもあんな鼻のないおっさんに投影せんでも >>898
ネットワークもクソも三菱ってはっきり所在わかってるは 鼻のないオッサンの乙女顔はちょっとキツいで
鯉月みんなアレで萌えとるんか 東京 三菱の幹部
ここまでわかってるからあとは普通に探せるやろ 鶴てとくに月にはそんな悪いことしとらん気が…嘘もそんなついてなくねてゆうたら死ぬほど叩かれたわ 鶴は舞台アニメ中は抑えてるがオフシーズンになったら誰に対しても死ね死ね連投しながら発狂しとるで 荒らし月婆はこの時間帯と深夜早朝に発狂酷くなるねんな 相変わらず雑スレまったく機能しとらんな
ここにきての杉鶴て誰得なんやろ 誰と誰がきたんやろ
バレ爺が喜んどるから1人は谷が生きてたってことなんやろうけど あれって金塊のとこに来たんかと思ったけど杉の援護にきたんやろか 抜け駆けって言ってるから金塊取りに行く話っぽいよな 戦闘も抜け駆けがどうのも一気にギャグ路線ぽいな
寒そうやは 信じてたよであれだけ爺がテンション上がるのはモスかと思ったけど今更なさそうやし
門キラか白谷が金塊抜け駆けか バレ来たの知って雑スレ見に行ったら偏頭痛きたは
もうストレスにしかなっとらんのやな >>918
テンプレ変えたスレ何度も立てたりいつ見ても同じ画像連投してたりほぼ寝ないで一人荒らしてるみたいやねん 大嫌いで叩きまくっとる尾が死んだんやから症状軽くなるんかと思ったら悪化しまくっとるやん >>923
もう特に好きも嫌いもなくて荒らせたらええんやろ それっぽっちで良かったんだねって追加きたんか
これ白が抜け駆けで金塊取りに言っとるんやろな
きたーな二人と白は別の話なんか バレって書いてから意味不明なレス連投しとる基地が一人で頑張っとるだけやから雑スレ行く意味無いで 雑スレわけわからん
まだバレ爺以外のバレきてないよな? >>929
最初に井戸に入った時にくすねてずっと黙ってたんやろ
普通に最低の薄汚いゲスや 白がくすねてる説はめっちゃあったけど杉やったら草やな
土との武士道もさらに訳わからんやん ほんまに雑スレ乱立しまくっとるやん
キチガイやんけ 杉がくすねてたんなら戦ってる最中に砂金持ってるの見せたん?
シュールやな 流石に白やろ?
杉なら今までどんな気持ちで土の話やリパの話聞いてたんやってなって怖いで バレ爺より
○○、△△キターーー!!!!!!
信じてたよ・・・。
で、一番薄汚いのがこの人だったと・・・抜け駆け良くない(笑)
でも、本当にそれっぽっちでよかったんだね・・・(泣)
最初の文章は
抜け駆けよくない→持ち帰るつもりだったんかい 持ち帰るって文やったんか
それならやっぱりもう金塊くすねて持っとるんやな >>945
あれは出直して取りに来ようって話やろ? 持ち帰るつもりだったんかいって持ち帰らんってこと? くすねたけどほんまに200円のちょっぴりみたいやな…スッギを責められない それで土に出直そうとかいっとったんか
汚なすぎるやろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。