金ネ申雑談スレ1577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1574 (実質1575)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648462232/
金ネ申雑談スレ1576
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648478222/ >>40
バレ
サトルももう腐女子に嫌気がさしたんやろな 鶴の真意きいたら月が何らかのリアクションあるやろ
そのイベント起こすと杉鶴対決やれなくなるんやろな >>39
それはまだギャグかなと思うけど鶴尾の会話聞いたリパの方が意味不明シーンやったやろ
今後鶴が愛4騙して使ってたの判明してリパがなんか言うんか? >>34
バレ
サトル月の事かっこええですよねとか言ってたよな
尾はなぜ人気なのかわからないとかも言ってなかったか
やはりサトルの愛で生死が決まるんやろか 310があったあとに人気やから死なんのやろとか言うんほんま草やろ
なんなん >>47
腐女子に嫌気さしてたら勇尾ぶち込んでこんやろ
兄弟やからセーフなんか ここももう人ほとんどおらんやろ
鯉月婆がいるのはわかるけど バレ
鶴は杉リパと対峙と見せ場あるやん
月鯉は最後の見せ場がツッキお得意のイケメンと爆発ってなんなんよ >>46
サトルが鯉月を二次から盗用しとるって堂々とツイートしてまあまあ鶴婆がいいねつけてたからな バレ
まだわからんで月が猛ダッシュで飛び乗ってきて見せ場作るかもしれんやん! バレ
でもおがにゃん囮にしてあっさり見捨てたん鶴やからリパがなんか言うならわいは歓迎するで草 >>44
ええ死に方貰ったやん
ドストエフスキー一等賞や
やったなおがにゃん バレ
>>33
おんもでも公言しとるのおるよ
せやから鯉月イテテやなとヲチしとる バレ
金塊埋めるってどうやって?
師団が五稜郭掘り起こすいうてたやん >>51
バレ
リパがそんな聡明なキャラには思えん
杉筆頭に仲間の死でしかダメージうけんし >>52
今となってはおんもでどうせ死なんやろって無駄にちくちく言われてたんなんやったんって感じよな バレ
月の鶴関連は消化不良かもしれんけどずっと鶴から解放されたいって願ってて他人に言って貰ってやっと安心したって感じやないの ほんまフラグや途中まで書いてたのを回収せず放り投げやな
リパも散々言われてきて今更何言っとんねんやし一切感情移入できん >>66
バレ
鶴がはち合わせさせんかったらもうちょっと狙撃手らしい立ち回り出来たやろなというのはあるな 月と鯉に見捨てられて可哀想なツルミちゃん!て鶴受け婆が暴れるラストや バレ
鶴と杉リパが会話する流れになるやろか
尾も期待されてたのに無かったやん
ウイへの私怨しかなくない? >>74
バレ
鶴の洗脳技術はすごい
でも偽の愛はやっぱりあかんねという教訓や 勝手にすこになって共犯になった宇の大勝利やったんや
何が勝利か知らんけど バレ
これを繰り返して読みたい話かと聞かれれば謎やな バレ
結局は鶴の真意ってなんや
なんで中央アンチに拘るのか分からんまま死んでいきそうで怖いで 鶴はまだ分からんで
とんでもない実力を秘めてるかもしれん
最初からそれやれやの総ツッコミでエンドや >>84
意味わからんが蛇トーン特有の邪知謀略に全く負けてないというのだけはわかるで >>88
妻子死んだのはスパイやってたせい→中央のせいなんじゃないの 愛おじさんから嘘おじさんになったの悲しいで
その嘘もガバガバや >>90
ヤオーッ!!! 徹甲弾(チェ゙ァジャタン)!!!!!! 次で鶴の真意がわかって中央アンチの理由もわかってそのせいで薩摩の幸モス嫌いで鯉尾操りしてたとか色々判明するんやろ? わい全然ゴカムすこなままやけどおがにゃんがあんな早くスパイになった理由は知りたかったで
サトル教えてや バレ
おんもでよく予想されとった鶴が鯉を殺せと月にせまったり月が真意しって激怒したりする展開を全部避けた感じやな
よくも悪くもさっぱり不要なものを切り捨てる鶴や 月は鶴と行こうとしたのに鯉が邪魔したて鶴婆は叩いてるやん 読み返せるとしたら
サーカス灯台あたりまでかな
パルチハッセから暗いねん >>98
そのへん回収して欲しいけどスルーなんやろな >>100
バレ
他によく予想されとった展開あったっけ? >>100
バレ
わいの爆弾おにぎり…
幻となってもうた バレ
>>101
こうもあっさりと鶴から切り捨てて拍子抜けしとる バレ
鶴勝ってくれんかな
杉リパ殺してくれてええは
そんで戻ってきたら師団の話も決着つけられるやん バレ
ほんまに鯉ちゃん解放宣言で月の特等席は無くなったんやな >>98
せんで
薩摩とか幕末の知識動員して考察してたのムダやったんやで
サトルそこまで幕末興味ないねん >>106
バレ
鯉ちゃんが兼定ひろって鶴殺すとかリパ殺そうとした鶴を鯉ちゃんが銃で撃つとかも予想されてたかな バレ
杉リパコロしてまで月グダの決着つけてほしいとはあんまり思わんな正直 >>112
至るところにフラグっぽい良さげな情報だけ振りまいて一個も回収せんまま終わるんかな
読み返したくないで 宇はほんま…何やねん…
ワイが鶴やったら2ページくらい使って愚痴言うわ 鯉ちゃんの解放て言い回しに鶴婆どもがピリピリしとったわ 鶴って満州まで月連れてく気あったん?
それとも杉戦闘用の弾除け? >>115
バレ
何の物語やねん
第七師団恋愛ドラマになってまう >>121
あわよくばおがにゃんやってくれんかなって >>100
バレ
まあ二人をあれだけ重症にした時点でもう無理やろ感はあったは バレ
幕末関係はワイすこ漫画家おったけど
膨大な資料を読み込んでかいとったから付け焼刃な知識では無理やろうな >>100
それ鯉月が期待して言っとったやつやろ
月が鶴より鯉を選んで鶴コロするイベントくるで!て高尚界隈が特に >>121
尾が屋根の上に居るのに月を引き上げようとしてた時点で雑処理は確定や バレ
月が気絶したあとも今までがあまりに頑丈すぎて再起動するんちゃう?って思われてたん草や >>118
バレ
兼定は無事杉が拾ったで
これからそれで鶴を斬りつける そういえば杉が持っとるの宇→尾→杉と渡ってきた三八やで
宇の銃で鶴殺すんか?
悪趣味やない? バレ
>>121
元気やったら連れて行くけどあの状態や無理からサヨナラやな >>121
あの状態の月を連れて行く気があるなら待機させるやろ >>131
ええついに来たんわいの時代
割とエモい鶴宇や バレ
鶴と対峙せんまま終わると鯉月も目が覚めそうや バレ
月はおんもですらナチュラルに再起動とか暴走AIみたいな扱いされてたもんな
ここのおにぎり呼びなんて可愛いもんやで やばいわい全くわからん
前回おがにゃんが持って落ちてったのが宇の銃やなかったんか? >>130
バレ
兼定もびっくりやな
鶴と何の因縁もないのに急にボス戦アイテムや 誰の銃とかあんま関係ない気がするけど
腐さんのおこだわりなんやろか >>137
バレ
やって数週間に及ぶターミネーター回がさ… >>138
尾が最後に持ってたのは尾→杉→尾って流れてきた三十年式 >>117
嫌やはそれ
本編で撒きまくって回収するの10つに1つはあかんやろ バレ
兼定で鶴の闇の衣剥がすねん
袖が破れた鶴が本体や 尾が逆に囮にされた流れほんま分からん
鶴出てきてるし囮にすらなってなくね?なんなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています